Пвп топ лучших
-
за 2 недели наблюдения-
- Paladin-Никого опасного не встретил
- Lord Knight-Ник не помню,но был в 187
- High Priest-Mur3 вроде сапортил пати как надо
- Champion-
- Assasin Cross-МОЛИТЕСЬ кроме шмота,замечательная игра.
- Stalker-
- High Wizard-reynolds-хороший урон.
- Professor-тапочка
- Master Smith-как не было играющих так и нету
- Biochemist-
- Sniper-Lamer ok
- Minstrel-SirSerge -очень быстро и больно
- Gypsy-
-
@Рулька:
ГоттфриД, этот тот который забегал на арену под эффектом браги со 2го компа у арены, и через 20 секунд всей компанией забегали в пристовский варп?Он несомненно крут, да, вы правы.
Руля не переворачивай картину с ног на голову, вспомнил какой то одиночный момент, привел его тут и типо залошил мужика)))Во первых со второго компа он ничего юзает, так как у него его нет, брага в пати всегда был живой, во вторых как было сказано выше, банки Гот не жрёт, и если ты получаешь Soul Burn от профа противника, ты останешься как дурак сидеть на арене и ждать пока тебя убьют или выйдешь? Не надо пытаться втаптывать в грязь людей теми фактами, которые тебе кажутся объективными, если до конца ситуации не понимаешь. Да и само даже быстро забежать с браги, забить шилд чайном и выйти с арены сделав gg читом не считается по правилам МОТРа, не мбр же он получает от профа в дуэли)))И то что он быстро успевает навалять кому надо и выйти как ты говоришь варпом - очередной плюс а не минус - человек четко осознает свои возможности =^_~=.
@Dementing:
за 2 недели наблюдения-- Paladin-Никого опасного не встретил
- Lord Knight-Ник не помню,но был в 187
- High Priest-Mur3 вроде сапортил пати как надо
- Champion-
- Assasin Cross-МОЛИТЕСЬ кроме шмота,замечательная игра.
- Stalker-
- High Wizard-reynolds-хороший урон.
- Professor-тапочка
- Master Smith-как не было играющих так и нету
- Biochemist-
- Sniper-Lamer ok
- Minstrel-SirSerge -очень быстро и больно
- Gypsy-
Присоединюсь в паре моментов, кросс МОЛИТЕСЬ, Федя, с едп, мегами и прочими читами МВП рубит по самое не балуйся. Только игру его чуть перехваливаешь, он умудряется давать чампам себя азурнуть, что само по себе дико, так как он гримит по асе 4к за грим, соответственно чампу даже подойти к нему должно быть анриал. Так же долго свитчит катар на жука, пропускает диспелы. Ну и каюсь, пару раз когда он надоел банально убил его с едп, не смотря опять же на все его няки и то что он палил меня с маей - не спасло. А так его игра смотрится живенько, погримил, раздал пачку соников, вышел). Экшен есть.
Рейнольдс - солидный дамаг, инкаст делает его практически неуязвимым противником, так как практически не оставляет шансов подхода к нему для нанесения какого то дамага. Но при этом никакого скила не показывает, часто сводит процесс уничтожения противника к банальному спаму юпами, даже по доке, его это не останавливает, вообщем ладно.
Ламер ок - ну тут и сказать нечего, уже говорил выше, за здоровье парня готов ставить свечку в церкви, удивляет каждый раз дай бог, нагибает в соло по многу личикаф и не парится, как ему это удается понять сложно, да ловит на статус, да ставит трапы, но это по сути может пытаться делать любой хунтер, а выходит только у него. Вообщем красавчик без обсуждений.
-
Гот только с брагой/кроссом/тыблаками в фул абкасте +пати саппорта .Если вдруг что то из этого пропадает ,он тоже сливаецца в углы и чс.
Рей слабоват .Чоп из диш скилловее в 184562756723856134782938456257801365247853 раз.
Саппорт у Рея тоже не очень 8( -
Чоп из диш скилловее в 184562756723856134782938456257801365247853 раз.
(
Ам, пересекался с ним пару раз, не увидел ничего скилового, даже с шч сакрой
А рей по крайне мере был в топ 10 пвп рейтинге, и я не думаю что он как райка, набивает себе рейт в ГД -
ПвП топ это да, показатель
-
Enamoured, ты знаешь сколько времени Рейнольдс хв и сколько времени Чоп(Именно чар)?
Да и вас на арене не наблюдаю вообще.
Или вы на бг пересекались?Это там где никто не жрет и тупо ходят за "рулящей" пати?Увы там Рея тоже нету 8( -
Если так смотреть то все визы нубы,кроме эзора)
-
Езор обычно играл только зергом, даже если противник превышает на 1 человека, то он позовет еще 3
-
Ну по крайней мере он не был зациклен на 1 панели кнопок 8(
-
@"-о.О-":
EnamouredИли вы на бг пересекались?Это там где никто не жрет и тупо ходят за "рулящей" пати?Увы там Рея тоже нету 8(
увы, патькой там были токо цыгане(
И по твоей логике, он рукаст тока на арене, а на бг он совсем унылый?) -
Enamoured, а на бг он не напрягаецца,если в твоей команде "19хайпристов".
увы, патькой там были токо цыгане(
На арене?А ну да я забыл...Бывшие мемберы ФФ это не 187, а так...
Или на бг?А ну да,187ые туда не ходят. -
ой пичаль, Чоп и Сова "чтота там", я так понимаю пал был с мегами), были на столько коварными что прям мя без всяких няшек не могли по 3-4 минуты убить(, такчто я думаю пора опять поднять тему, что кое кто не умеет пользоваться рарчиками и купите бедному палу друид, от песта в ск тока и был)
-
Enamoured, При чем тут бг....При чем тут ты?При чем тут не могли по 3-4 минуты убить?
Я ответил тебе на 1 вопрос "не по теме".С остальными домыслами в другие треды -
Цыгане молодцы,честно, и снова вся заслуга в тапке)Я думаю если эти ребята захотят карать,то при их возможностях это не проблема .
-
как все грустно
@-о.О-:
Чоп из диш скилловее в 184562756723856134782938456257801365247853 раз.Или вы на бг пересекались?Это там где никто не жрет и тупо ходят за "рулящей" пати?
не умеешь ты строить логические цепочки(
1.Тема пвп
2.я оспариваю твое мнение по заявленному тобой хв- привожу примеры
-
Enamoured, к слову, Чоп и Сова "чтота там" дуэтом брали одни победы на бг.
А то, что ты способен видеть только себя и радоваться своему умению выживать(но при этом не приносить обсалютно никакой пользы своей команде) скорее говорит сугубо о твоей необъективности и непонимании сути противостояния бг.
В некоторых случаях Эзор был неплох в пати на арене, но а что касается пвп, а в частости 1 на 1, он ваще ничего не мог показать, покрайней мере против меня(хотя я был в заведомо хужших условиях изначально, одев 0 мдэфа). -
А что покажет любой хв,сражающий 1 на 1 в дуэле?против любой профы.
-
@"SoWa":
Enamoured, к слову, Чоп и Сова "чтота там" дуэтом брали одни победы на бг.А то, что ты способен видеть только себя и радоваться своему умению выживать(но при этом не приносить обсалютно никакой пользы своей команде) скорее говорит сугубо о твоей необъективности и непонимании сути противостояния бг.
В некоторых случаях Эзор был неплох в пати на арене, но а что касается пвп, а в частости 1 на 1, он ваще ничего не мог показать, покрайней мере против меня(хотя я был в заведомо хужших условиях изначально, одев 0 мдэфа).
Сова, а давай вспомни один бой на флаве)) где вас было (Человек 5-6?) и как вы стояли и смотрели как я бью камушег с минегом(. В тот момент когда вы были с хв, увы такой возможности небыло, жук с гостом бы конечно порешал, но это былобы слишком просто( -
Dementing, ЧоП при таких условиях(о мдэфа)меня разуплотняет 1 на 1 )
-
значит ты не успешен)