Ну, смотри, в тот период, еще продолжалась то, что переходили от муфлеров, баков, шузов и БГ сетов, к драконовским накидкам, вариантам и дьябло сетов. Новички могли купить себе райдрик за 3-4кк, шузы за 2, тара +8 в гварде вообще по 2кк стоила. На этом их развитие и останавливалось. Пошел, накрабил 2кк, взял шмот в аренду на ГВ. И этому действию придерживалось большинство людей. А чтоб купить нормальный шмот (купить с венда - оплата према(торгашами) - на выходе реал для админов, ИЛИ кинуть РЕАЛ-купить лот - купить шмот) все это сильно упало. Люди, которые и так оплачивали супер прем, и так, по факту, имеют шмот, им необходимый, а теперь еще могли сдавать его в аренду. А новичку\среднему игроку, этот СП было вовсе ни к чему, и расход зенег был по минимому.
Я очень сомневаюсь, что админы убрали аренду из-за того, что это было плохо для игроков, это было плохо для них.
Лучшие сообщения Enamoured
-
RE: НПЦ Нотариус
Недавние сообщения Enamoured
-
RE: Резет до 1/1 лвл для адвансов/расширенных/третьих профессий
Если мне не изменяет память, я помню, что до Реньювала была такая возможность, потому-что я 2 разных кросса делал, на одном персонаже, сбрасывая их до хайновиса, но там вроде было ограничение по уровню.
-
RE: 2016-10-06 - Ковка, допсвойства, DEF-бонусы, обвал топов
На аксесы бонусов нет, если у кого-то выпадет вещь, на участок лица (верх/низ) больше 1% резиста (не включая 2-го бонуса) - сообщите
-
По поводу топа варщиков и ковальщиков, ну хоть в чем-то О1 меня послушал. Хоть какая-то движуха начнется в этой сфере.
-
На сколько я понял, по рассказам, чанты, на шляпные вещи, падают очень даже ок, а на вещи повседневного пользования (устоявшиеся) чанты не ахти какие и падают редко, видимо тем самым хотят уровнять значение вещей, аля композиты и кнайфы 4 слотовые, с картами, на +10, как в 2010 годах)
-
RE: Аренные запилы
@RomanchikUglich:
Ну все, осеннее обострение у Абц.Зашел поддержать друга. Не более того.
В мое время таких называли "собутыльник", другие нынче времена. -
я наверное что-то не особо понимаю, но в видео, твоя, со Стивиком дырочка, с периодичностью в 15 секунд, а где цифри на видео? Одни оранджи бегают.
-
@Enamoured:
По поводу пвпшечки 1на1 на Арене, ребятки, у нас уже пол гильдии (в том числе и я) хочет вас поиметь, дату и время, и мы наконец выложим все на всеобщее обозрение. А то этот Херами уже 2-ю тему создает, а сам не приходит. И кузьмича еще зовите.@Мясной-Крюк:
Enamoured Назначь время когда у тебя свободно а не ной тут
Не, это не лечится
И чтоб потом этот инвалид не увертывал, как он это сделал в прошлый раз, сразу говорю, никаких правил, с любым расходом, с любыми вещами, любыми персонажами, с любыми кастами. И сразу договаривайся со своим дружочком Петухом, дважды собираться, мы - не осилим, слишком старые для всего этого дерьма.