НПЦ Нотариус
-
@gnob888:
мож чет и еще было но аренда лучшее его творение за все время.
Любой нищеброд с тобой согласиться. И благодарить нужно не аренду, а суперов, которые себе в убыток сдавали необходимые для нубов шмотки. Собственно говоря, поэтому многие и забили на мотр, т.к. получили конфетку, которую у них отобрали. А заново копить по 10кк на жалкие райдрики уже никто не захотел. -
dyaa,
по 10 к всегда были. Айс пик для 300 к в день надо чуть больше, чем 30+, если не хочешь ежечасно проверять почту на чаре с автоскупкой. А еще речь идет о 300 к в день для буквально пары человек на сервере, промышленно барыжащих айс пиками и достаточно богатых, для которых эти 300 к в день - ну ой.
Цена пики до реньювала 4 кк, после ввода - 1. Похожая картина с кучей шмота, сдававшегося активно в аренду. А много чего и до реньювала падало в цене существеннее, чем г-на этом можно было заработать арендой.
Я очень сомневаюсь, что увижу несколько пимеров шмота, на котором было можно неплохо заработат. В общем итоге - купив, сдавя в аренду и продав. Сам знаю пару примеров, так как активно сдавал в аренду, но брали в основном люди, у которых с финансами очень даже нормуль. -
Запили дверь, ну так ован позиционировал себя в роли помощника нищебродов и всех нубов мотрии, но внезапно усложнил им жизнь "во благо"
Marc Frost, заработать можно было исключительно сдавая орв, но дело в том что новички не нуждались в мегах/гтб/гостах для кача и не брали их, но овану же виднее! -
@gnob888:
Marc Frost, заработать можно было исключительно сдавая орв ... мегах/гтб/гостах
Заработок на аренде ОРВ еще смешнее айс пик. -
ну не знаю... в свое время шапка со Снейком уходила со свистом... Вопрос только в жадности и уникальности...
-
Скажу больше, ОРВ в аренду, на гв, брали больше топы, чем маленькие гильдии и денег с этого шло много) А айспика, которой не было только у ленивых - ну такое. Аренда на мелкий шмот - убивала рынок. Если вы этого не можете осознать - ваши проблемы.
-
@dyaa:
ну не знаю... в свое время шапка со Снейком уходила со свистом... Вопрос только в жадности и уникальности...
Ну и какое там было отношение цены и стоимости аренды? Сколько нужно было сдавать в аренду, что бы отбить стоимость? 2 года, 3, 5? Сдача в аренду отбила хоть треть потери в стоимости со вводом реньювала? Какой вообще смысл постоянно сдавать в ренду редкие и уникалные вещи, лишая себя возможности их юзать? Аренда ОРВ стоила порядка 1-2 тысячной стоимости шмотки, если не считать лотов, которые уходили только на ГВ.Аренда на мелкий шмот - убивала рынок. Если вы этого не можете осознать - ваши проблемы.
Во времена аренды я точил десятками сб, магни кепы, одинки и хрен его знает еще то на +6..+10 и продавал с неплохой прибылью. Которая после вввода реньювала никому и не снилась, судя по тем ценам, что я вижу. Конвеером просто непрерывным точил. Это все наверное арендодатели подлые скупали?
Или мелкий шмот - это никому не нужное говно вроде райдрика в муфлере, на котором таки держался мотр? -
То, что ты точил смешные мафлера, капы, гривсы и прочую мелочь, покупали люди, которым они были нужны (Ник например) - ник, человек у которого зенег за всю историю мотра, было больше, чем у кого либо. Парню, который начал играть в рошку (месяц-два) не нужен был твой мафлер +10.
В аренду брали марки, райдрики, варианты, сет тидалевский, комбаты, караты, валя армор, Сатановские шапки, дьябло сеты, все то, что нужно для повседневности - все что было в аренде за 100к - 300к. И все эти деньги уходили людям, у которых они и так были. И аренда была Активом с одной стороны и пассивом с другой. -
Мафлера я точнул 4 штуки. Всякой дребедени для Сб сетом и прочего - пару сотен навскидочку. Актуальный на тот момент шмот, который был еще не у всех.
Марки и прочую хрень брали конечно в аренду. На то она и аренда. А другие покупали. Всякие цифры еще писали умняшки о том, что глупie, берут вещь на время, а деньги отдают на всегда. Но никакого падения рынка на актуальный шмот не было и близко. Народ по привычке зарабатывал деньги и покупал шмоти.
Но умным новичкам да, аренда позволяла быстро подняться без нудной тягомотины по заработку первых 10-20-100 кк. Не не сильно зажравшимся игрокам помогала не ограничивать себя в местах кача и давала возможность порулить и побибикать без предварительных пяти лет манча. Это было хорошо и самой удачной фишкой мотра за все время. Что бы доказать обратное - нужны конкретные цифры. Коих ни тогда никто назвать не мог, ни сейчас.
-
Ну, смотри, в тот период, еще продолжалась то, что переходили от муфлеров, баков, шузов и БГ сетов, к драконовским накидкам, вариантам и дьябло сетов. Новички могли купить себе райдрик за 3-4кк, шузы за 2, тара +8 в гварде вообще по 2кк стоила. На этом их развитие и останавливалось. Пошел, накрабил 2кк, взял шмот в аренду на ГВ. И этому действию придерживалось большинство людей. А чтоб купить нормальный шмот (купить с венда - оплата према(торгашами) - на выходе реал для админов, ИЛИ кинуть РЕАЛ-купить лот - купить шмот) все это сильно упало. Люди, которые и так оплачивали супер прем, и так, по факту, имеют шмот, им необходимый, а теперь еще могли сдавать его в аренду. А новичку\среднему игроку, этот СП было вовсе ни к чему, и расход зенег был по минимому.
Я очень сомневаюсь, что админы убрали аренду из-за того, что это было плохо для игроков, это было плохо для них. -
Enamoured, ты месяц назад начал играть. у тебя рог 80лв с шмотом на 1-2кк + 2кк на руках. и тут бах даблы на слиперах! ты тратишь до1кк для аренды и выносишь порядка 10кк со слиперов. на след день даблы на бабках ты делаешь все по той же технике и имеешь 10-20кк за 2 дня которые нубу без шмота фармить надо полгода. как же аренда усложняла жизнь нищебродам и не давала развиваться
у людей появлялись деньги а на венде ничего не покупали. уходи -
@"gnob888":
Enamoured, ты месяц назад начал играть. у тебя рог 80лв с шмотом на 1-2кк + 2кк на руках. и тут бах даблы на слиперах! ты тратишь до1кк для аренды и выносишь порядка 10кк со слиперов. на след день даблы на бабках ты делаешь все по той же технике и имеешь 10-20кк за 2 дня которые нубу без шмота фармить надо полгода. как же аренда усложняла жизнь нищебродам и не давала развиватьсяу людей появлялись деньги а на венде ничего не покупали. уходи
У людей появились деньги, и не надо было покупать лоты. Рынок, это не только внутри игровая валюта. Удачи -
зачем покупать лоты если ох оплачивали сами люди ради возможности сдавать в аренду
и проблемы с покупкой лотов тогда не существовало. хватит выдумывать. убранная аренда из разряда фикса експы, мобов, орв и мотроребаланса. все для блага все ради игроков -
@gnob888:
зачем покупать лоты если ох оплачивали сами люди ради возможности сдавать в арендуи проблемы с покупкой лотов тогда не существовало. хватит выдумывать. убранная аренда из разряда фикса експы, мобов, орв и мотроребаланса. все для блага все ради игроков
Ты покупал лоты в то время ?) Мне хватало сдачи жука в оренду, в течении 5 дней, на неделю гв, и оплату сп на 2 недели. Всякие Сэмы, Ники, которые сдавали по 10-20 ОРВ, окупали это раза в 3-4. У людей не стало необходимости донатить в эту игру. Зато, после того, как все это закрыли, начались массовы продажи ГЛ, ОРВ и прочей ереси. Появили Ферузы и прочие пряники. -
я выставлял лоты, играл на сп и не чувствовал проблем с покупкой своих лотов. иди вон с буколетами лучше пообщайся, на больше ты не годишься
-
@gnob888:
я выставлял лоты, играл на сп и не чувствовал проблем с покупкой своих лотов
Сам то хоть понял что написал ?
Ты даже сути всей темы не понимаешь. Я сказал, что лавку закрыли, из-за упадка прибыли реала админам, ты мне пишешь@gnob888:
Ты - не админ, ты не работаешь на этом сервере, ты крабишь тут. Глупое создание -
@Enamoured:
У людей появились деньги, и не надо было покупать лоты@gnob888:
уйди ты слаб -
@"gnob888":
@"Enamoured":
У людей появились деньги, и не надо было покупать лоты@"gnob888":
я выставлял лоты, и не чувствовал проблем с покупкой своих лотов
уйди ты слаб
Давай я тебе, как в школе, подчеркну, что и где тут не так.
А так, опять самое полезное выделил из сообщения, как БУКЛЕТ
@"Enamoured":
Ты даже сути всей темы не понимаешь. Я сказал, что лавку закрыли, из-за упадка прибыли реала админам, ты мне пишешь@"gnob888":
Ты - не админ, ты не работаешь на этом сервере, ты крабишь тут. Глупое создание
Ты - не тот, рак новичок, которому было легче закинуть 1к рублей, и купить на него шмоту. А с арендой достаточно было 500к зеней, что-бы день себе ни в чем не отказывать и накрабить этих зеней, в следствии не донатить в эту игру. Головушкой то подумай. Хотя... не надо, просто уйди, ты СЛАБ -
Во времена аренды я продавал по 9 лотов в месяц и чота ни хрена не помню, шоб у меня были какие-то проблемки с этим. Возможно я даже не продавал лоты не по максимальной цене. Что приводит меня к выводу, что домыслы неукурена о том, что из-за аренды не скупались лоты - не более, чем домыслы неукурена, противоречащие фактам.
-
То, что твои лоты скупалт, и то, что количество скупаемых лотов упало - мало взаимосвязанные вещи. Или ты думал, настанет такой момент, когда лоты перестанут скупать совсем ? И тогда бы ты сказал, хммм... да он прав ! Это вот великое Украинское Экономическое образование, всегда меня удивляло. Я лично помню, что в тот период, лоты скупались по 3-5 часов, а не по моменту закидки лота на биржу, с адекватной ценой, как это было до.
@Marc-Frost:
Возможно я даже не продавал лоты не по максимальной цене
Гениальная фраза) Пойдет в список БУКЛЕТОВСКИХ цитат