ГВ 1.0 - 01.10.2008
-
Начало ГВ встретили в Чунг 4, никого там не заметили, чуть подефили, потом пошли в Чунг 2, думали там С_ДС, оказалось замок пуст. В это время в чунг 4 пришли Ребели и IddQd, к сожалению на пир мы не успели, пришел уже на имп, рекольнул своих, стали ждать. Ожидание утомило ибо в импрум заходили 2-3 человека, пошел на 1-ый, увидел блок Пиратов и пати Лет, рекольнул всех, и не сговариваясь как и против 187 и С_ДС пошли в атаку, очень быстро вытеснили Ребелей и IddQd и стали на первом, далее стало тихо до конца ГВ, сначала сидел в импруме, далее на первом. Моя гильдия в это время атачила, не взяли Бриту 3 у Инфов, МК и Эксклюзивов, не было линкеров двоих ( Далее взяли Аэсир в Вале 5 и пошли в Валю 4, где частично сами, частично с Лет, частично с Пиратами атачили С_ДС, Реквием по мечте и алярм команду в 2 пати от 187. Далее, когда наши блочили кафру на 3, сделал рекол, немного не допоняв командующего атаки, в чунг 4, слили атаку Релоадов и ушли уже со мной в Валю 4. Сразу дошли через блок Реквиема и С_ДС до входа в импрум, заблочили кафру, но вторично ГМ-ма С_ДС не удержали, он пробежал на имп, стали получать статы, с 3-го гейта зашли 187, тут Пираты пишут типа заходите, ну делать было нечего, поджимали, решили зайти, Пиратов и их ЛП жаль не было уже, но смогли постелить свое и зафризить деф. Далее я и еще кросс, вроде еще кто-то, дошли до импа и разбили его под висящей кучей деферов. Самое смешное, больше всего дамага по мне наносил Гвардиан :twisted:
Когда залез на имп дамаг вообще не ощущал, видимо не навестись на меня было. Решили чуть подефить, вроде заход один слили, но вспомнили, что Валя 4 нам никаким боком не нужна, съели уши, ушли в Бриту 4. Перед носом у нас её уводят Холи, но видимо думали отдефить патей одной, что у них не вышло. Замок берем и удерживаем. К сожалению никак со вторым замком не можем остаться, надеюсь к следующему ГВ это исправим.
Всем спасибо с кем пересекались.
P.S. Очень хорошо, что многие плохого мнения о дпс грима кроса. -
@"der-baron":
Хотя, я не очень понимаю, как внутренняя политика нашего альянса касается хоть кого-то кроме нас :roll:
Насколько я понимаю это тема о ГВ, о Гильдия и и вообще про то что и где как происходит на нём... политики и стратегии тут так же обсуждаются и каждый высказывает своё мнение)Если это тайна то можно так и сказать - многие пойму и немногие исковеркают и повернут против вас...
А о теме что касается или не касается - тут многие обсуждают то что их не касается)) со всех сторон и от каждой гильдии...
Я всего лишь задала вопрос из любопытства - ответить, не ответить, исковеркать, надсмеяться ваше право... это показывает что каждый из себя представляет.
-
ниулавливаю логику флешы, интересующейся внутренней политикой гильдии, из которой она ушла всего неделю назад
и таг же хочеццо надеяццо шо мне померещилась абъективная оналитега ЛЕТаф в постах флеши, таг каг нипасредственно процесс ухода хреново связываеццо с панятием "абъективная"
бай зе вей
словосочетнаие "лояльно к противнику" это простите нонсенс какой-та о_О
-
JesusUnderCover, меня не интересует сами по себе Лет, мне былa любопытна позиция Альянса...
Например: имеет ли смысл идти небольшой гильдии(или али) против одной из гильдий альянса или боязнь риска потери замка (пусть даже лото) такова что будит вызван союзник, стоит ли воспринимать атаку одной из гильдии альянса как атаку гильдии или вы в 80% ходите по несколько пати из каждой гильдии и атаку стоит воспринимать настолько серьёзно что возвращать атаку в деф или просто бросить не эковый замок (съесть уши, уйти захватить другой)…
Мне лично кажется что на данный момент с вашим Альянсом очень мало кто может сражаться…
p.s. опять же заметь что я не пишу о гильдиях по отдельности!Померещилась :pardon: зачем мне оценивать гильдию с которой ушла и которую неплохо знаю?
Если ты не заметил или потёрли уже то при каких обстоятельствах я ушла - я ушла с Лет не потому что Леты плохие (некоторые мне симпатичны, некоторые неприятны - неважно), а потому что я устала ждать пока я попаду из пати остатков (тех кто редко ходит на ГВ, дефа) в интересную пати, ушла потому что не нашла того чего ожидала, не достигла того чего хотела...У каждого свой взгляд конечно... незабываем что это игра и воюют тут для спортивного интереса, а не для того чтобы победить или унизить врага страны...
Хотя твой пост можно и понять… я теперь по словам некоторых враг гильдии Oo
Надеюсь не для всех)
p.s. последние стёб… можно не обращать внимание ~,^Up: Букам большой респект за обработку ролика Oo
Смотрится очень приятно! -
Не, я именно про л1. Ходит слух, что на начало ГВ в трежерруме этого замка оставался очень нехилый подарочек. Вот я и хочу уточнить.
-
@"Beastie":
@"der-baron":
Вы хотели отчет от гильдии ЛЕТ? Увы, думаю его здесь не будет, так как сомневаюсь, что хоть 1 человек, имеющий право выражать позицию гильдии - тут отпишется с подобным текстом.Почему, кстати? Можете объяснить позицию по этому вопросу? Действительно интересно.
Мысли вслух: так, надо сдерживать себя, а то я сам расфлудился.
Просто из официальных ЛЕТов люблю пофлудить только я. А я по личным причинам на ГВ по средам хожу редко. -
Леты и правда начинают напоминать Хаос и присказку о неуловимом джо
-
К сожалению на ГВ опять не попал. Поэтому большое спасибо операторам Arkadiy, AiMs, Yari, hinata и даже pallash за то, что держите в курсе основных событий :shock: . Также весьма интересны и познавательны отчёты TiDron и Beastie.
Понравился мувик Ребелов. Чистый экшн :shock: . И комментарии достаточно объективные :shock: . Единственный минус - заставку все-таки можно было бы и сократить :shock: )). Жалко, что был взят замок Инферналов (Бри2) :shock: . Вот уж действительно один из немногих альянсов (Ifernal+Second Reality), кто воюет не количеством а качеством. К сожалению, зерги побеждают....
Очень интересное видео у Shinsengumi. Понравилось некоторое разнообразие в операторстве - в данном случае - ХайПрист. Несмотря на то, что у пристов всегда много работы, качество мувика от этого не пострадало. Надеюсь, что сопартийцы от съемки не пострадали тоже :shock: . А повоевали с АС и Пиратами совсем неплохо)))
Видео БУК тоже как всегда на высоте. Особенно понравилась операторская работа и саундтреки в тему :shock: . Видео Буковских кроссов мне всегда нравились и Yari держит марку на высоте.
Удивили* LET* с Чайковским. Но, как ни странно, классика легла на бои в лу2 просто здорово, в результате чего видео смотрится легко и с интересом. Да и второй саунд очень прикольный :shock: . Однако назвать его "пиарным роликом" у меня язык не поворачивается, так как соло леты не смогли побороть ни одной гильдии сильнее Чобитов. А от потери замка Бри5, атакуемого IddQd (кстати 1 на 1 Леты против Думеров), на мой взгляд на ваше же видео :shock: Летов спасли удачный реколл ГМа и окончание ГВ. Pallash, еще 1 маленькое замечание - проверяй у Крузика ошибки, когда он монтирует фильм. все-таки высшее образование :shock: . А то - уважаемая гильдия, "ОЧЕНЬ очень ПИАРНЫЙ" ролик и "албанский" язык... Нихарашо как-то :shock:
Ролик Pirates как обычно поражает своей грандиозностью и масштабностью. Ну что же, большое спасибо оператору за то что дает возможность посмотреть на "Бородинское сражение" (или битву под Прохоровкой?
). Лично мне было очень интересно. Хотя конечно вторая половина мувика на мой непрофессиональный взгляд излишне затянута - прям какое-то "стояние на реке Угре получилось" :shock: . Ни вы выбитиь Ребелов+Думеров не можете, ни они дальше пройти. Ну хорошо хоть что Буки на помощь подоспели :shock: .
Мои согильдийцы пожаловались, что наш альянс дважды выбивали из замков пираты. На видео AiMs этого не видно, но я в принципе и не ожидал увидеть столь малозначимые события, хотя на пиар-машину это, наверное могло бы сработать. Тем не менее, что забыли пираты на последних минутах ГВ в таком нупском замке как Валя2?
Не сумели найти 2-й замок по-приличнее? Вы меня просто удивляете. Ну ладно бы еще сами захватили, а то подарили замок Дарк Соулам и свалили по-тихой :shock: . У вас что, уже альянс с ними :shock: ) ? Лемур, разберись с теми, кто льет воду на мельницу ваших врагов и накажи как следует)))).
З.Ы. Практически не видел ни на одном из видео 187. У них было свободное ГВ?
-
Ёмана, сколько раз говорить, 1.5 пати СПиратов != атака Пиратов. В В4 скорее всего не было атаки Пиратов. В В3 не было атаки Пиратов. В В2 не было атаки Пиратов.
-
Долго сдерживали совместные атаки Холи, Ребелей и Иддкд. В конечном итоге тупо не хватило людей, чтобы сдержать прорыв, когда скушали все трапы. Соотношение на прикидку было по количеству атакующих/дефящих 3:1, так что считаю, что держались достойно. Выбить дэф ребелей и иддкд не получилось по той же причине. Под конец выбили роз. Вроде всё.
-
Вроде тут еще не писали.
Респект и увага Айди, которые решили сделать попытку взять замок чу4 на последних минутах. Честно говоря, получилось неожиданно. С вашей атакой справились, но из-за этого мы, увы, получим меньше сундуков.
Под конец гв брали себе еще и чу5. Если не ошибаюсь, то стояли Чобиты и Альянс. Пробили деф, дошли до имповой в разреженном виде, все зачистили, встали не разбивая. На импе некоторое время было мало нашего народа и основной ударной силой был чамп на Госиной сакре. В итоге пока подошли остальные наши убили около 20 человек, которые, видимо, с кафры пытались устроить контрвыпад (они убили Кенни, то есть ОлегСа, на несколько секунд заафковавшего).
Апд. Да, сакры по-прежнему кушают меньше. А вот, лк, как выяснилось, больше.
-
@"Васяська":
@"Чоджи":
Под конец ГВ нас выбили гильдии альянса Орион. Судя по всему это был пресловутый магический рефлект.
За пару минут до конца ГВ решили помочь союзникам взять ЛУ3. Хочется верить, что наша пара патек так же смогла привнести свой вклад во взятие Астралами замка :roll:
P.S. Если не считать последних двух минут, то всё ГВ пробегали соло. В две-три патьки бегать гораздо приятнее, нежели зергом.
Чоджи я так понял ты в розах? вас на последних минутах из лу 1 выбил Орион и вы добавили еще 2 пати к атакающим лу 3?
Вобщем покарали нас...
Да, я из Роз.
Товарищей из Ориона было сильно больше чем нас, поэтому отбить В5 обратно мы всё равно бы не смогли.
Ну а так хоть союзникам помогли. -
Количество решает. С учетом того, что средний онлайн на ГВ у Мунов около 20-25 человек, у Арканов около 30-35, у Хурриканов около 5, то долго удерживать такими силами атаки 120-150 человек с учетом нового эмуля затруднительно.
-
Prokurator прок, фраза "мы бы вас взяли сами" ну не звучит ниразу. Палаш уже гвоорил и тебе скажу. Выходы и профризы не есть взятие дефа
-
@"Артем-Всемогущий.":
Жалко, что был взят замок Инферналов (Бри2). Вот уж действительно один из немногих альянсов (Ifernal+Second Reality), кто воюет не количеством а качеством. К сожалению, зерги побеждают....
Никакого зерга, соотношение атаки/дефа было примерно одинаковое. Фора с отсутствием локи не сильно помогла атакующим, но наше промедление в возвращении визов в деф оказалось фатальным.
Подробнее - на видео Кота.
-
Имеется мнение, что история не знает сослагательного наклонения, так что размышлять на тему, что бы было если бы не пришли карательные отряды Пиратов - смыслу мало. Это никому не известно. Мы могли взять замок, могли не взять, могли еще раз придти дсы и взять замок Оо
Флеша, ты достаточно хорошо знаешь гильдию ЛЕТ и знаешь, что официальные заявления тут редко делаются, а написанное в постах Пиратов ты игнорируешь. Разве что ты надеешься на ответ Рева, а мнениями остальных мемберов альянса ты пренебрегаешь.
А причины твоего выхода из гильдии - это оффтоп, ты не убер чар в 10 гостах, гтб и с картой фален бишопа, ты не брала тару у Крашера, не рубила правду на форумах (хотя я вижу ты к этому стремишься, имхо, это похвально, я люблю почитать мотрофорум) и не являешься легендарным тру отакиром чей трансфер между гильдиями имело бы смысл отслеживать) Увы.Всё выше написанное - является моим личным мнением, которое не претендует на абсолютную истину, если чо.
-
der baron ну так и не надо тогда тут утверждать что вы бы взяли сами 100%, логично? Или опять я не так написал?
-
pritorianec
Вообще-то, я тебя поддержал) -
pritorianec, выходы и профризы без взятия были, когда вас атаковали 2 пати ЛЕТ. Вероятность взятия вас 4 пати ЛЕТ представляется мне весьма большой. К сожалению проверить это на данном ГВ не случилось, поскольку у союзников были серьёзные основания ускорить взятие замка.
-
der baron а я вроде пока и не буяню
Lord_Ts ты эту вероятность откуда взял? Я вот, раз такая пьянка пошла, тоже могу сказать, что как не захватили нас 2 пати летов, так не захватили бы и 4.