MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 1.0 - 01.10.2008

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    218 Сообщения 49 Posters 9.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • der baronD Не в сети
      der baron
      отредактировано

Вы хотели отчет от гильдии ЛЕТ? Увы, думаю его здесь не будет, так как сомневаюсь, что хоть 1 человек, имеющий право выражать позицию гильдии - тут отпишется с подобным текстом.

А так, маленький отчетик, увы без скринов, ибо править наскриненное лень (да, я стесняюсь показывать свой шмот, билд и то, как бурно я выражаю радость/недовольство в пч, а замазывать полэкрана - влом), да и особо классные моменты не скринил (не до этого). Можете ориентироваться по мувику Крузика и Аши.

Собственно на гв было решено опробовать результат ресета скиллов: хайвиз с новой раскладкой, минимумом виты, но максимумом инты жог 😞 Не смотря на станы и скримы (спасибо за своевременные статус рекавери пристам), за живучесть спасибо моей сакре, но это отдельно в асю уже ушло)

По сабжу:
      всё гв бегал под +10 инт, вит, декс хавкой - понравилось.
      Плюс пробовали новую схему раздельных действий и большую часть гв бегали по две пати.

Начали в чунге4, в которую не сразу, но кто-то пришел, помню были иддкуд+ребели, помню как мясились на первом гейте 😞 На них я сильно тупил, так как не привык еще к своему же бму и забыл марк в кафре. Пообвыкся, а они кончились. Делать стало нечего.
      Улетели в пронту, к былому Хаосу, который зазвонил во все колокола и мы встретились с 187. Натупили 😄 Сильно. Понял, что не так - всё гв не было протектов( Обстрипали и скушал ухо (а че, стат еда не лишняя), благо чарселект помогает снять стрипы, но не снимает обкасты и еду 😞 Скорая помощь ввиде 187 показалась нам всем слишком многочисленной, решили оставить их на время.
      Зашли в валю1, пустую, взяли и ушли 😞
      Полетели помойму в баран, сначала зашли куда то и пришлось вернуться в чунгу4, куда я к веселью опаздал, поэтому что там было не скажу +_+
      Опять варпнулись в баран, зашли в лу2, на импе блок АС и их союза (холей правда не видел помойму, видимо альянс остался в теории или только на гв 2.0, мб прояснят ситуацию)
      Заход нашей могучей кучкой, лп, зашел, погастил, покидался гадостями, понял что неудачный заход и вышел в портал 😄 Там подуэлился с каким то хв из астралов темненьким, сказалось то, что у меня было 140+ декс - мой гаст кастился быстрее 😞 Убить не убил, ибо он от меня убежал, я не шибко расстроился, пошел встречать своих, по пути меня кто-то хотел убить, но неудачно 😞
      Нашёл Хотена во фрилке, он убежал, я понял, что скора будут танцы 😞 Встретил пацанов, пошли к гейту, собрались, вдруг сзади ДСы и ведёт их сам Хотен (Хот, честно, я так счастлив был вас увидеть ведь мне первый раз за гв подфортило со статами!!!) Со снесенной нафиг башней, бафом браги, 160 инт в атаке (да, чутьчуть до славных боевых тру атак чаров прошлого не дотягиваю, у меня к сожалению валя щит с тарой, а не понты с картой, и инт поменьше) да по снятому мдэфу и маркам/гостам (не думаю я, что ктото в межгейте рыбы носит, но фризились же) ах 😞 Ну, собственно 20 секунд позитива есть на ролике Крузика. Я уже был готов забить на сидящих в импруме Ас и ко и умолять Хотен в приват вернуться, но партия сказала надо заходить. Зашел, опять постоял на лп, покидался гадостями, кого-то даже убил, потом меня отдиспелили, застанили и убили. Пришлось идти с первого.
      Далее картина маслом, стою себе значит, госпелюсь, вниз гасты кидаю, прикольно так и тут слышу: Грохот, на горизонте поднимается пыль, какие-то неразборчивые крики, радостные и пьяные, то к нам на тусовку спешат пацаны с нашего района: Пираты. И тут я второй раз за гв вспоминаю песенку ленинграда про танцы, кровожадно улыбаюсь и командуют заход.
      Собственно пока люди умирали от хохота, стыда и так далее, я в наглую летел к импу: я ведь сделал себе 4 лвла гравитацию! Я теперь аццке импоруб! Скастил 1 раз граву, смотрел как она коцает имп и вылетел, замок взяли Пираты, а не я. Увы.
      Вернулись в чунгу4, посмотреть чо как, посмотрели, даже кого-то убил на первом гейте. Решили посмотреть окрестности, зашли в чунгу1, на импе блок, лп, заход, сакра на мне, далее идет описание процесса как я карал и убивал, пока все не вылетели, имп разбит 😞
      Решили постоять подефить, я решаю, что я самый умный и иду с сакрой на третий гейт. Оказалось, что я ни разу не самый умный, самые умные захавали уши и щемились с возвращающимися хозяевами замка на первом, собрались на третьем, я убил какого-то хантера и выразил мысль, что замок на не нужен, пойдемте выйдем и подеремся на втором гейте, меня поддержали, вышли, подрались, правда мимо нас ктото пробежал на имп, я было думал догнать и попробовать покарать, но решил - ну нафиг, тут интереснее и собственно мы дрались пока нас из замка не выкинули те, кто пробежали мимо. Я правда не расстроился, я опять был вполне доволен новым билдом.
      Посидели покурили, решили вновь навестить вальку бывшего хаоса, зашли пару раз, оттеснили на имп, пощемились и вновь старые знакомые 187 и дсы, бедный Хотен нарезал круги от первого гейта до имп рума, рекол и заново побежал. Убить его я правда не успевал 😞 Но все равно собирал обильный урожай своими гастами, тем более зачастую везло на статы :] 160 инт на новом эмуле даже с фиксом палки карают. Надо собрать еще пару шмоток и будет 165 :] Еще увидел БУК, помясились с ними вместе и ушли, помойму опять домой, в чунга чангу, вышли, решили, что пора пойти взять себе чего-нибудь. В две пати навестили полюбившуюся нам Бриту5, которую дефили Атари с альянсом под чужими флагами, зашли достаточно стремительно и разбили имп. Встали в деф и нас навестили Ид, Увы, но наши качественные и отборные (или как там выразился бака в другом топе?) силы закарали их раз, а потом еще раз на последних минутах гв.

Еще на гв взяли пустую чунгу2, но вот когда именно это было - я увы не могу вспомнить. Но с учетом, что замок был пуст - это не важно, имхо.

В целом, билдом нововыбранным остался доволен. Надо до ума только пару моментов со шмотом довести и всё.
      Спасибо всем, с кем пересекались на этом гв.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • _hardcore__ Не в сети
        _hardcore_ Заблокирован
        отредактировано

@"Hypno-Damage":
        Там речь шла о том, что впоследствии взяли вместе с альянсом. А соло выходили, но не взяли.
        Ачойта я там такого утверждения не увидел?

• pritorianecP Не в сети
          pritorianec
          отредактировано

der baron отчет Бисти перечитай, и будет тебе счастье, и познаешь тайну альянса с Холи

• ZenoZ Не в сети
            Zeno Модераторы
            отредактировано

непорадовало отсутсвие стоп рейта

Есть мысль, что от магии его и нет - почти как мвп под гастами бегают, только тем, кто со стороны смотрит, этого не видно.

Правила общения на форуме

• pallashP Не в сети
              pallash
              отредактировано

Есть стопрейт от магии

• БаддиБ Не в сети
                Бадди
                отредактировано

@"pallash":
                Beastie

Уважаемый, а вы там одни типа стояли? 😄 Вот как эку нарастите... хотя не... не нарастите . Плохо себя ведете.

@"pallash":
                Beastie
                Ну я рада, что ты имел удовольствие наблюдать как били империум твоей гильдии. :good: Я надеюсь ты понимаешь, что это не последний раз? :good:
                ЛЕТ повышают свою самооценку, молодцы, угрожая, что не дадут качать эку, приходя всем своим ГВ2.0 зергом.
                Видимо чего-то не хватает.
                :good:

• BeastieB Не в сети
                  Beastie
                  отредактировано

@"der-baron":
                  Вы хотели отчет от гильдии ЛЕТ? Увы, думаю его здесь не будет, так как сомневаюсь, что хоть 1 человек, имеющий право выражать позицию гильдии - тут отпишется с подобным текстом.

Почему, кстати? Можете объяснить позицию по этому вопросу? Действительно интересно.

Мысли вслух: так, надо сдерживать себя, а то я сам расфлудился.

• kingkoshaK Не в сети
                    kingkosha
                    отредактировано

Возможно повторюсь, по этой ссылке уважаемые телезртели вы можете посомтреть ,насколько надёжныйй деф стоял у господина Бисти. И записать в свою копилочку одну из цитат, этого выдающегося деятеля <!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/2933734000/1.10.08.avi.html">http://narod.ru/disk/2933734000/1.10.08.avi.html</a><!-- m -->.

• der baronD Не в сети
                      der baron
                      отредактировано

Beastie
                      Не знаю, моё предположение:им просто это не интересно (я имею ввиду общение на мотрофоруме).

• P Не в сети
                        proud
                        отредактировано

@"pallash":
                        Есть стопрейт от магии
                        Попробую записать видео на следующем гв.

• ЧоджиЧ Не в сети
                          Чоджи
                          отредактировано

Лично мне ГВ очень понравилось. Спасибо дабл рейту - наконец-то вкачал себе 5-ый фулл стрип. И это ГВ было первым, когда наши враги полностью почувствовали силу моего ФСа на себе :roll:
                          Действием этого скила очень доволен, впрочем как и своим билдом в целом :roll:

В начале ГВ нас выселили из 3-ей вальки. Уж не помню кто, но их было много и они были в тельняшках. Наши тельняшки кто-то спёр, посему устоять не удалось.

Потом заняли 5-ую вальку. Там нас долго пытались взять. Пободались с Орехами(ребят, извиняюсь, но я так и не удосужился посмотреть название вашей гильдии). С ними было весело, надеюсь, им тоже понравилось.

Под конец ГВ нас выбили гильдии альянса Орион. Судя по всему это был пресловутый магический рефлект.

За пару минут до конца ГВ решили помочь союзникам взять ЛУ3. Хочется верить, что наша пара патек так же смогла привнести свой вклад во взятие Астралами замка :roll:

P.S. Если не считать последних двух минут, то всё ГВ пробегали соло. В две-три патьки бегать гораздо приятнее, нежели зергом.

• ФлешаФ Не в сети
                            Флеша
                            отредактировано

Hypno Damage, вроде бы где-то на первых страницах было написано самими АССА что деф у них был действительно не очень и они это понимали и сами Oo
                            Мне кажется что с самого начала они и стараются вам объяснить что можно было взят деф и одной гильдией без призыва на помощь Альянсных гильдий (если говорить про качество)... если же цель была поставить галку (как пресловутые Чаосы в свой время) то конечно же цели оправдывают средства...
                            Думаю поэтому и было так как описывали...

Хотя я не к одной из спорящих сторон не отношусь… просто из наблюдений деятельности альянса создаётся впечатления что он если не может добиться или попробовать улучшить свои действия… просто не заморочиваясь зовут свой али, а если нужно то два и всё же ставят так нужную им галку…

• ZenoZ Не в сети
                              Zeno Модераторы
                              отредактировано

Кстати, о л1. Чей был замок на начало ГВ?

Правила общения на форуме

• Hypno DamageH Не в сети
                                Hypno Damage
                                отредактировано

@"Флеша":
                                они и стараются вам объяснить что можно было взят деф и одной гильдией без призыва на помощь Альянсных гильдий
                                На сколько мне известно, ЛЕТ Пиратов не звали и вряд ли обрадовались их появлению.> > @"Флеша":

если же цель была поставить галку (как пресловутые Чаосы в свой время) то конечно же цели оправдывают средства...
                                Лемур уже написал, что гильдия, находящаяся в л2 значения не имела. Пришли мы туда по своим мотивам.

Что бы убедиться, что мы стараемся атаковать на качество, достаточно рассмотреть остальные 90% замков, которые мы посетили, а не единственный случай, где мы встретились с ЛЕТ.

Например, наша пати была в л4, где дефили Орионы. Сделали небольшой прорыв, без протектов имп было не разбить. Пошли в в3. Побадались с Шинсами, потом они поставили хороший деф, где опять же в 1 пати без протектов мы не осилили. Зашли в в4. Там БУКИ бодались со 187 на 2ом гейте. Многие из нашей пати слились, пошли остатками в импрум. Сакра связка постелила лп и держала до захода БУК. Потом БУКИ захватили, надеюсь ЛП им успело хоть немного помочь. Дальше взяли в2, вроде ДС ее хотели под конец как лото, потом у нас ее отобрали, под конец ГВ послал несколько импорубов, но они не успели разбить имп.

Хотя, деф IddQd в ч2 мы взяли не водну пати. Пришли туда пиратской атакой. Думали там серьезный деф. После него стало понятно, что бегать в 3-4 пиратских пати атаки сейчас будет миллионным зергом, так что разделились.

Zeno, если ты про л2, то Шинсенгуми, судя по их отчету.

• der baronD Не в сети
                                  der baron
                                  отредактировано

Флеша
                                  Вроде бы где-то на страницах этого топика было написано, что никто никого никуда не звал. Совпали интересы посетить замок. В частности, если бы вы потрудились прочитать мой пост, то могли бы сделать вывод, что звонка другу не было. Поэтому размышления на тему мотивов появления наших альянсовых сил в замке одновременно - обречены. Увы.

А, Хипно уже это упомянул 😞

• ФлешаФ Не в сети
                                    Флеша
                                    отредактировано

Hypno Damage, мотивы мне конечно неизвестны) не суть важно... просто размышления.

der baron, действительно отчёт не читала - приятней и правдивей ролика мне кажется нечего нет.
                                    p.s. как бы он смонтирован не был) фальшь всё равно заметна, а события отображаются всё равно реальные.

Hypno Damage, der baron, мне кажется что это уже закономерность ) насколько мне известно - раньше Пираты и Леты (во время тренировок, ещё на старом эмуле) что бы не мешать друг другу и не портить вечеринку слишком мощной атакой - делали заходы по очереди или оставляли цель тем кто пришел первым... теперь решили отказаться от этой затеи отдавшись идеи массовости?

Мне кажется что если даже допустим деф в 3-4 гильдий) это ещё не значит что туда стоит идти тоже в 3-5 гильдий))) у каждой гильдии свои возможности, свой опыт… поэтому имеет право быть закономерность что одна пати атаки свободно может пробить деф в 3-5 гильдий которые ещё не имеют достаточно опыта или нет нужных чаров, нет достаточно адвансов…

Я всё к тому что вроде бы раньше политика альянса была более лояльна к противнику и собирались большие силы именно в те моменты когда перед альянсом стоял очень сильный противник… а теперь возможно и нет такого противника… но всё же все ходят по привычке друг за друхкой)

• Hypno DamageH Не в сети
                                      Hypno Damage
                                      отредактировано

@"Флеша":
                                      Hypno Damage, der baron, мне кажется что это уже закономерность ) насколько мне известно - раньше Пираты и Леты (во время тренировок, ещё на старом эмуле) что бы не мешать друг другу и не портить вечеринку слишком мощной атакой - делали заходы по очереди или оставляли цель тем кто пришел первым... теперь решили отказаться от этой затеи отдавшись идеи массовости?
                                      ТАК И ЕСТЬ. А ДВИЖИТ НАМИ НЕНАВИСТЬ.

:lol:

Устное предупреждение:флуд.

• ВасяськаВ Не в сети
                                        Васяська
                                        отредактировано

Даже не знаю понравилось ли мне Гв....
                                        В начале нас как котят слепых выбили с Лу 5 волки и ежики....
                                        Долго пытались вернуть лу 5.... чисто из принципа....
                                        Так и не вернули... на послених 30 мин сели в лу 3...
                                        Меня в имповой долго не было по этому точно не могу сказать сколько заходов было, и кто там заходил не видел... Знаю Что АССА....
                                        Вернувшись в имп рум.. при мне был отбит один заход АССА опять же не понял кого и сколька там было... это были уже последние минуты гв.. обновил деф реколом...
                                        за 2 мин до конца гв... в имповую случился не хилый зход... Роз, Астралов и Саперов...

@"Чоджи":

Под конец ГВ нас выбили гильдии альянса Орион. Судя по всему это был пресловутый магический рефлект.

За пару минут до конца ГВ решили помочь союзникам взять ЛУ3. Хочется верить, что наша пара патек так же смогла привнести свой вклад во взятие Астралами замка :roll:

P.S. Если не считать последних двух минут, то всё ГВ пробегали соло. В две-три патьки бегать гораздо приятнее, нежели зергом.

Чоджи я так понял ты в розах? вас на последних минутах из лу 1 выбил Орион и вы добавили еще 2 пати к атакающим лу 3?

Вобщем покарали нас...

• der baronD Не в сети
                                          der baron
                                          отредактировано

Флеша
                                          Разочарую, идея массовости не подчинила себе наши умы, я, к примеру, зашел только по 1 причине: у меня выпали редкие нынче статы и я не отказал себе в возможности поубивать 😎 Я вообще делал много нехороших вещей, когда мне фартило на статы 😎

Хотя, я не очень понимаю, как внутренняя политика нашего альянса касается хоть кого-то кроме нас 😎

Гипно всё спалил 😎

Кстати, а у нас на мотре есть хоть 1 гильдия сейчас с гмом линкером, который может прыгать?

• ProkuratorP Не в сети
                                            Prokurator
                                            отредактировано

@"pritorianec":
                                            pallash а у вас я смотрю силенок нынче хватает только на сапорт дефа пиратов. Вон даже атаковать сами не можете, все зерг зовете 😉
                                            Не саппорт дефа Пиратов. А выполнение первоочередной задачи ГВ - отдеф альянсового замка. Замок дефят не Пираты, Ч4 дефит альянс, весь. То, что к вам приходили атаковать в 2 пати, при этом были ЛП, прорывы и проходы к импу - чести вам не делает. Пиратов мы не звали кстати, они пришли независимо по собственной инициативе. Мы бы вас взяли и сами. Непосредственно перед приходом Пиратов были запрошены дополнительные силы из ЛЕТ в атаку, но они не пригодились, т.к. пришли уже Пираты. В любом случае, вам не хватает силёнок ни на деф, ни на атаку, хотя у вас вроде бы создан новый зерг.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение