MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 1.0 - 01.10.2008

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    218 Сообщения 49 Posters 9.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • А Не в сети
      Артем Всемогущий.
      отредактировано

Hypno Damage,
      AiMs,
      ОК, спасибо. Сори что сразу не заметил 😛 .

@"JesusUnderCover":
      ф тему летаф поруливщих за счет реколла и задавивших числом айдидикуди
      Кто и где написал что Думеры порулили вас числом? Я конкретно сказал, что:

@"Артем-Всемогущий.":
      1 на 1 Леты против Думеров Про "числа" ваще ни слова 😛 . А то, что ваш 2-й состав был на подтанцовке в Чу4... Как там говорится про индейцев и шерифа 😛 ?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Hypno DamageH Не в сети
        Hypno Damage
        отредактировано

@"Артем-Всемогущий.":
        Про "числа" ваще ни слова 😛 . А то, что ваш 2-й состав был на подтанцовке в Чу4... Как там говорится про индейцев и шерифа 😛 ?
        По твоей логике, сколько бы не было людей, все равно будет считаться, что это гильдия вс гильдия?
        Отсюда тогда будет следовать то, что если бы джесус был один в бри5 и айди бы его убили, то на форуме можно было бы писать" ХАХА АЙДИ ПОРУЛИЛИ ЛЕТ 1 НА 1 !!!!" Странно, как-то.

• ProkuratorP Не в сети
          Prokurator
          отредактировано

@"-Nighty-":
          Онлайн в Лет-1 20 человек, а в Лет-2? :oops:
          А в ЛЕТ2 остальные сотни, тыщи, мильёны...

Устное предупреждение:Флуд.

• ФлешаФ Не в сети
            Флеша
            отредактировано

@"der-baron":
            Флеша, ты достаточно хорошо знаешь гильдию ЛЕТ и знаешь, что официальные заявления тут редко делаются, а написанное в постах Пиратов ты игнорируешь. Разве что ты надеешься на ответ Рева, а мнениями остальных мемберов альянса ты пренебрегаешь.
            Именно зрение обычных мемберов и волнует на самом деле...

@"der-baron":
            А причины твоего выхода из гильдии - это оффтоп, *ты не убер чар в 10 гостах, гтб *и с картой фален бишопа, ты не брала тару у Крашера, не рубила правду на форумах (хотя я вижу ты к этому стремишься, имхо, это похвально, я люблю почитать мотрофорум) и не являешься легендарным тру отакиром чей трансфер между гильдиями имело бы смысл отслеживать) Увы.
            Ещё добавлю что у меня нет фул эквипа +9, +10 и именно по этим заявления я поняла что в Лет не берут в нормальные пати таких как я, а не имеющим хоть один из этих пунктов - больше чем на пати дефа недостойны...

• der baronD Не в сети
              der baron
              отредактировано

Флеша
              По первому пункту: конкретно своё мнение я уже описывал.

По второму пункту: выводы в корне не верны. У меня к примеру тоже нету фулэквипа на +9+10, по секрету - самая точеная шмотка, которую я одеваю хайвизом имеет заточку +7. Так что убедительная просьба не клеветать.
              Почему ты не права - напишу в приват, так как тут это будет оффтопом.

По прецеденту в бри5: Замку ровным счетом ничего не угрожало. Насчет высказываемых тут догадок о том, что нас спас конец гв: достаточно забавно с учетом того, что Ид сделали два захода в деф Бри5. Первый был отбит полностью и показан на видео, правда не доконца, потом Ид вроде как навестили Пиратов в ч4 и вновь вернулись к нам, события развивались совершенно аналогично их первой попытке взять нашу бри5, мы отступили на имп и начали методично уничтожать всех, кто пытался угрожать нашему импу. Потом гв кончилось, когда мы почти полным составом стояли на импе, а часть Ид уже была на кафре (во всяком случае некоторые точно, так как я лично убил несколько человек)

К слову, Ид не были столь уж многочисленны даже в сравнении с нами, хотя наши 20 человек всё-таки уступали в количестве.

Устное предупреждение:поддержание оффтопа.

• ФлешаФ Не в сети
                Флеша
                отредактировано

@"der-baron":
                Флеша

По второму пункту: выводы в корне не верны. У меня к примеру тоже нету фулэквипа на +9+10, по секрету - самая точеная шмотка, которую я одеваю хайвизом имеет заточку +7. Так что убедительная просьба не клеветать.
                Почему ты не права - напишу в приват, так как тут это будет оффтопом.
                Я удержусь от цитат с закрытого раздела... предлагаю почитать тебе Лет форум ещё раз или посмотреть с другой стороны - я увидела в постах мемберов атаки гильдии именно это заявление.
                Мне кажется что ты так хорошо устроился(и так радостно тебя приняли) в гильдии немного по другим причинам ~,^ © ИМХО.
                up:
                Ещё добавлю (да бы развеять мнение Зара что я когда-то экономила или отказывалась есть расходку) – много бы я наснимала в роликах не кушая на 1-2кк на ГВ?)) да и в самом дефе приходилось кушать порядочно ягод…
                Внимательно смотрим мои ролики и как проф помогает сократить количество сп после сьеденой очередной раз ягода\семячки.

Устное предупреждение:оффтоп,провокация.

• JesusUnderCoverJ Не в сети
                  JesusUnderCover
                  отредактировано

Артем Всемогущий.
                  хз ч0 ты там говоришь про подтанцовку, индейцеф и шерифов

наш второй состав спокойно себе дэфил второй замок на конец гв, отбивая атаки типа айдишнай, что он сопсно успешно и сделал... замок вродь чум2, там флаги каг-то криво стоят в пайоне - можешь слетать посмотреть о_О

ну и хз может еще кто-то помогал пиратам в чум4, низнаю

• FobianF Не в сети
                    Fobian
                    отредактировано

@"der-baron":

От рефлекта магии не умер ни разу на гв, если не секрет - сколько кристалов уходит у хайвизов в среднем за гв?
                    (я не умер, потому что у меня сакра была, я совершенно честно признаюсь, что пронубил и забыл их набить немного :oops: )

80-100 во время более-менее спокойных гв. В мясе - до 200.

@"Pentala":
                    Фишка в том что это просто так не проверить - нужно рискунуть 6-ю билетами, если папа прав....
                    Раньше не тратились никогда.
                    Мб на сириусе и не тратились. На терре - тратились с 2006-го года.

p.s. Поправка - в декабре 2005-го точно тратились.

• AzarkA Не в сети
                      Azark
                      отредактировано

AxTYNG, точно, перепутал я номера замков.

• ForauF Не в сети
                        Forau
                        отредактировано

@"Fobian":

@"Pentala":
                        Фишка в том что это просто так не проверить - нужно рискунуть 6-ю билетами, если папа прав....
                        Ну, когда в 2008 на терре принимал, а потом скидывал гм-ство мульт-гильды - траты билетов не наблюдал (чему был очень рад).

А по ГВ - застал последние минут 20, за которые успел кинуть 4 или 5 терн (и всё - больше врагов не видел). В ч1 с чистого импрума сдёрнули реколом за минуты 3 до конца ГВ из-за прихода АйДи.

• ФлешаФ Не в сети
                          Флеша
                          отредактировано

@"Fobian":

@"Pentala":
                          На старом эмуле передавала гильдию между мультами неоднократно - билеты не тратились, нужно было просто иметь 6 билетов.
                          На данном эмуле - билеты тратятся, проверено, у передающего гильдию забирает 6 билетов.

• DroninatoRD Не в сети
                            DroninatoR
                            отредактировано

Хех....флуд между 2 альянсами у кого длинней на 15 страниц......времена меняются... :roll:

• AxTYNGA Не в сети
                              AxTYNG
                              отредактировано

@"Azark":
                              AxTYNG, точно, перепутал я номера замков.
                              кстате буду рад видеть вас и дальше в гостях у нашего дефа, на прошлом гв эксперемениторавал, но щас вроде прищёл к определённой постановки дефа, а вы у меня являетесь своеобразным мерилом=))))

• NefalitN Не в сети
                                Nefalit Заблокирован
                                отредактировано

AxTYNG
                                😄 ну мы можем договориться.. вы нам зени за поты мы вам фан и атаки:) Хотя кстате неочень много потов то уходит...

• AxTYNGA Не в сети
                                  AxTYNG
                                  отредактировано

@"Nefalit":
                                  AxTYNG

😄 ну мы можем договориться.. вы нам зени за поты мы вам фан и атаки:) Хотя кстате неочень много потов то уходит...
                                  ага, и лп вам стелить при заходах?=)))
                                  з.ы. ты чего в пятницу не прищёл проводить? мя тя час ждали.

• А Не в сети
                                    Артем Всемогущий.
                                    отредактировано

@"Hypno-Damage":

@"Артем-Всемогущий.":
                                    Про "числа" ваще ни слова :crazy: . А то, что ваш 2-й состав был на подтанцовке в Чу4... Как там говорится про индейцев и шерифа :crazy: ?
                                    По твоей логике, сколько бы не было людей, все равно будет считаться, что это гильдия вс гильдия?
                                    Отсюда тогда будет следовать то, что если бы джесус был один в бри5 и айди бы его убили, то на форуме можно было бы писать" ХАХА АЙДИ ПОРУЛИЛИ ЛЕТ 1 НА 1 !!!!" Странно, как-то.
                                    Нет конечно)) Но на видео Паллаш четко видно что был реколл, а это значит что в Б5 оказалась *вся * гильдия)) Значит, все против всех))) Причем тут один исусик :crazy: ?

• pallashP Не в сети
                                      pallash
                                      отредактировано

Артем Всемогущий.
                                      Жаль, что вы не можете оценить в силу определенных обстоятельств ваших стратегический уровень того боя. Поэтому не стоит выставлять себя в роли несостоятельного критика того, что вы не то что бы не понимаете, а даже понятия не имеете о чем говорите. Развивайтесь далее, читайте, много думайте.

• А Не в сети
                                        Артем Всемогущий.
                                        отредактировано

@"pallash":
                                        Артем Всемогущий.

Жаль, что вы не можете оценить в силу определенных обстоятельств ваших стратегический уровень того боя. Поэтому не стоит выставлять себя в роли несостоятельного критика того, что вы не то что бы не понимаете, а даже понятия не имеете о чем говорите. Развивайтесь далее, читайте, много думайте. Очень классная уловка обвинить человека в том, что он не делал :fool: Не выступаю я в роли никакого критика, просто что вижу (причем на вашем же ролике), "о том и пою".
                                        А советовать что мне делать не стоит, советуйте это лучше вашим согильдийцам 😄 Хотя я догадываюсь, что они уже давно не воспринимают ваши советы всерьез и вам приходится советовать всем, кому только можно :fool:

• P Не в сети
                                          patamu4to Gladiolus
                                          отредактировано

Артем Всемогущий.
                                          Советую ещё раз посмотреть ролик. Внимательно, и почитать что пишет Джеся.

• А Не в сети
                                            Артем Всемогущий.
                                            отредактировано

@"patamu4to-Gladiolus":
                                            Артем Всемогущий.

Советую ещё раз посмотреть ролик. Внимательно, и почитать что пишет Джеся.
                                            Ролик посмотрел еще раз)) Он красивый и интересный)) Только грамматических ошибок не делай )) Почитать "что
                                            пишет Джеся" не могу :oops: . Сорри, "по-олбаньски" читать не умею :oops:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение