ГВ 1.0 - 01.10.2008
-
Уверяю тебя, я не сдох ни от какого каите.
Ок. Спасибо, что уверяешь меня в том, в чём я был уверен.
И вплоть до самого разбития импа раздавал люлей направо и налево.
Ок. Я посмотрю запись.
Если же речь идёт о ваших визах, то их там стояло просто дофига, штук 6.
Визов в дефе лу2 на момент захода стояло 2. Один из них откинулся от каите на Гипне, которого даже убили.
У вас что, в пати визов линкера чтоли нету?
Линкер есть. У нас пати визов нет.
Чё они у вас от каите-то дохнут?
Наши визы стараются не дохнуть от Каите. Честно-честно.
Ржу.
Аналогично. Спасибо за хорошее настроение. :]
-
После 11 страниц так и не понял вместе ли действуют альянс Id-Элизиум-Ребели с Холями или нет... Как-то подозрительно слаженно они атачили т.е. как минимум не месились между собой в межгейте, учитывая что в лу4 быстро собраться перед гейтом в ИР проблематично. Пару раз отбили по одиночке и тех и других, потом пошло "конвеерное производство" отбили id с ребелями, пока выковыривали прошедших танков с импа, зашли (секунд через 30 после захода ребелей) холи и попали в неполноценный и отвлёкшийся деф (под конец на вход кастило 2хв, какой уж там стопрейт), взяли имп и... ушли (?) По возвращению в ИР там уже были ребели, отобрать назад замок не успели ибо перезахват.
Роз атачили примерно 1 в 1, приятно удивило количество профризившихся танков (не в гострах же они все?), неприятно удивила тактика с засаживанием снайпов в хайде по дороге - до ИР дошёл только со второй попытки, т.к. расстреливали визов и музыкантов...В целом гв понравилось, за исключением того, Что как-то очень уж оно начинает напоминать ГВ2... Я все-таки мясу по системе "а нас больше" предпочитаю противостояние слаженности и опытности атаки против слаженности и опыта дефа, там руки важнее количества всё-таки.
P.S. Вопрос к холям: чем вы убили брагу во время 1го захода? С трапов никто не выходил, зона не протреливается... :unknown:
-
AgamemnoN из мувика от Ребелс видно что у них все гв столкновения с Холи были, и в частности на той же тумбе в лу4
-
pritorianec
Ясно... Рекол рулит видимо ) -
AgamemnoN Угу...мну тоже удивило, заходили один за одним причем постоянно, может в межгейте и было мясо у них как видно из мувика, но заходили никак не по 10 человек, а всей оравой
-
@"der-baron":
Кстати, а у нас на мотре есть хоть 1 гильдия сейчас с гмом линкером, который может прыгать?
Неправильно мыслишь.
Вопрос надо задавать так - если ли гильдия, где у линкера и ГМа есть по 6 билетов премиума?! -
Pentala по-моему при желании 6 билетов то как раз не проблема
-
Если говорить терминами гумилевского этногенеза, леты как этнос в основных чертах сформировались зимой 2007-2008 как ответ на брошенный дефам сервера ГТБ связкой Кэоса вызов (культурная идентичность летов сформировалась раньше, но на уровень топ гильдии они вышли лишь тогда), рост несколько замедлился летом в связи с неблагоприятными сезонными условиями, осенью-зимой 2008 года последовал повторный пассионарный всплеск, выведший летов в число не просто топ-гильдий, а гильдий, определяющих ГВ политику сервера. В период, последовавший за потерей Чу4, леты развивались уже скорее по инерции, прогресс отдельных игроков/звеньев/патей компенсировался регрессом других. Правда, уже накопленного опыта/потенциала хватило, чтобы принять активное участие в последней доэмульной войне макроальянсов — благо на той стороне тоже были отнюдь уже не живчики, а столь же измотанные игрой люди. С уходом же Кэоса для определенной части летов из игры исчез тот самый вызов, что раньше держал их в игре, это тоже не самым лучшим образом отразилось на онлайне.
А сейчас леты переживают пассионарный спад, начавшийся, впрочем, на несколько месяцев раньше. В них нет азарта качаться, перекачиваться, изучать новое, исследовать новые локации и механику. Нет, он есть у части людей, но у части меньшей и не все определяющей. Именно поэтому я не вижу у летов будущего в формате существующей гильдии, хотя они еще и способны дать неплохой отпор желающим попробовать на вкус стареющего льва. С одной стороны, меня это немного расстраивает, а с другой, я ощущаю свою личную миссию здесь исполненной, и чувствую себя хорошо и спокойно.
-
@"Pentala":
Вопрос надо задавать так - если ли гильдия, где у линкера и ГМа есть по 6 билетов премиума?!
6 билетов у ГМа и линкера - этого хватит только на одно ГВ. -
Каждое ГВ перекидывать Гмство - разориться на билетах, каждая передача - минус 6 билетов у того, кто перекидывает.
-
Если требуется на ГВ1 использовать линкера, а на ГВ2 кого-то ещё, проще использовать 2 гильдии с разными чарами-ГМами.
-
@"pritorianec":
Pentala по-моему при желании 6 билетов то как раз не проблема
Просто указываю что сейчас заводить отдельно ГМа-попрыгунчика нерационально - что он будет делать на ГВ2, мебелью работать?!
Джамп-клоны зарулят (пользуясь терминологией очередной заразы, заховавшей мозг моего мужа)
Hypno Damage, hinata, с каких пор при передаче ГМ-ства билеты стали тратиться?!Lex_Divina
Одноцветную ночь вор-рассвет убил взмахом кровавым —
**Краски запахов поймы речной на наряды заре похищая. **
**Всё ясней речь людей… **
**Шкурка ауки тает в лохотьях тумана… **
Без одежд, крови вкус на губах забывая, выхожу на набат и запах костров…
Всё на свете когда-нибудь кончается... -
@"Beastie":
Если требуется на ГВ1 использовать линкера, а на ГВ2 кого-то ещё, проще использовать 2 гильдии с разными чарами-ГМами.
Если имеется вторая гильдия с реколом, то да. пошел смотреть дерево скилов гильдий@"Pentala":
Hypno Damage, hinata, с каких пор при передаче ГМ-ства билеты стали тратиться?!
С тех самых пор, как сменился эмуль. -
@"Azark":
Вроде тут еще не писали.Под конец гв брали себе еще и чу5. Если не ошибаюсь, то стояли Чобиты и Альянс. Пробили деф, дошли до имповой в разреженном виде, все зачистили, встали не разбивая. На импе некоторое время было мало нашего народа и основной ударной силой был чамп на Госиной сакре. В итоге пока подошли остальные наши убили около 20 человек, которые, видимо, с кафры пытались устроить контрвыпад (они убили Кенни, то есть ОлегСа, на несколько секунд заафковавшего).
Апд. Да, сакры по-прежнему кушают меньше. А вот, лк, как выяснилось, больше.
у нас вы отняли только чу1. потом пришли к нам в чу2, правда времени нам хватило только что бы кинуть друг в друга по гасту, потом гв офф=) -
@guildmaster nick - смена гильдмастера гильдии. Новый мастер должен быть онлайн и иметь 6 билетов.
Фишка в том что это просто так не проверить - нужно рискунуть 6-ю билетами, если папа прав....
Раньше не тратились никогда. -
Lex_Divina, спасибо за развернутый ответ, познавательно. Проблема знакомая и близкая в свое время для гильдии Хаос. Сначала пропали противники у альянса АА, затем ушли ФА. Но для того и было придумано основное понятие той самой мало кем понятой Идеи, которая позволяла идти дальше и находить новые цели. Зацикленность на одном, пусть даже очень крупном враге, до добра не доводит.
-
@"Pentala":
Фишка в том что это просто так не проверить - нужно рискунуть 6-ю билетами, если папа прав....Раньше не тратились никогда.
Папа прав, так как передавал на старом эмуле и уже передавал на новом. -
Так и не увидел ответа на свой вопрос:
Что делали пираты за 10 мин до конца ГВ в вале 2? Помогали Дарк Соулсам захватить себе замок?
Для тех кто в каске: я не писал что в В2 была* вся *гильдия пиратов или *атака *гильдии пиратов. Не надо глупых отмазов. Просто ответьте на вопрос. -
@"Артем-Всемогущий.":
Так и не увидел ответа на свой вопрос:Что делали пираты за 10 мин до конца ГВ в вале 2? Помогали Дарк Соулсам захватить себе замок?
Не увидел, потому что не хотел увидеть.
Хотя, логично, что ты не читал мое сообщение.Ну, да ладно, я что-то усталый, так что тупо процитирую:
@"Hypno-Damage":
и уже занялись добычей нужных замков, как лото, но вышло не удачно.@"Hypno-Damage":
взяли в2, вроде ДС ее хотели под конец как лото, потом у нас ее отобрали, под конец ГВ послал несколько импорубов, но они не успели разбить имп.
Отсюда следует, что наша пати хотела взять в2, как лото, но не получилось по разным факторам - таким, как атака айди на ч4. Хотя, это и без того должно быть понятно. -
Мои согильдийцы пожаловались, что наш альянс дважды выбивали из замков пираты. На видео AiMs этого не видно, но я в принципе и не ожидал увидеть столь малозначимые события, хотя на пиар-машину это, наверное могло бы сработать. Тем не менее, что забыли пираты на последних минутах ГВ в таком нупском замке как Валя2?
Атака Пиратов была поделена на 2 части.Вас атачили без моего участия.
А почему пошли в в2 Гипно уже написал.