ГВ 1.0 - 01.10.2008
-
Beastie, спасибо за ответ. Учту на будущее.
-
@"Andy666":
Я - тролль? Я думаю вот это, вкупе с вышеприведенными цитатами, достаточно ясно показывает кто тут тролль, и стремится как можно большую группу людей объединить одним ярлыком, дабы можно было поливать грязью всех сразу.
Если бы я не относился к Астралам довольно положительно, то я бы сразу на слова того человека реагировал , как на "слова АС". Вы же реагируете на слова двух мемберов С Пиратов, как на позицию гильдии и не стесняетесь, правильно? А я вот так делать не хочу. Я предпочетаю убедиться в том, что написанная человеком позиция не поддерживается остальными мемберами, или же разочароваться и узнать, что остальные Астралы думают так же. -
(...)
Эффект Бабочки, обвинять меня в клевете и вырывании из контекста фраз, цитатой, вырванной из контекста. БОГ. :shock:
(...)
<потерто всвязи с закрытием темы лютой расовой ненависти>
-
@"Andy666":
Hypno Damage, мне что, предлагается цитировать все ваши фразы, из которых у меня и создалось подобное впечатление? Я вижу общую картину, которую вы старательно приукрашиваете. Мне просто в корне неясны причины предположений о том, что кто-то не думал, прежде чем ставил деф.
Вы уже процитировали конкретные фразы. Жду анализа именно их. Аргументируйте свою точку зрения [мне в ПМ, пожалуйста, и мы отлично подискутируем по поводу наших мнений о происходящем! А потом, возможно, обсудим в ГВ-топике другие аспекты ГВ в среду], или вы соглашаетесь, что это беспочвенные оскорбления или троллинг, как я это назвал, хоть это определение тут не очень подходит.Я не делал предположений, что "кто-то не думал". Я лишь сказал, что требуется, что бы поставить хороший деф. Надо подумать и реализовать. Думал кто-то или нет, и как он думал, я не знаю и знать не могу.
-
-
Кстати, в тему о качестве и зерге.
Продолжая слова Джесуса, смысл которых вряд ли смогут осознать те, которые считают любое количество людей, которое их переиграло, зергом.
Буки взяли Реквием по мечте + ДС + немного 187 в в4. Деф стороны явно было больше. Там один раз мелькнула наша минипатя, мелькнули ЛЕТ, но заслуга во взятии, думаю, исключительно на БУКАХ. Как интересно они смогли взять в4, если количество было не на их стороне? Уж не потому ли, что были выше по качеству?
Еще не могу не отметить, что в бри3 стоял хороший деф. Хоть их и взяли 187, я надеюсь, что они на этом не остановятся, выберут место для дефа поудобней, поставят 2 локи и будут растить эко.
-
Нет никакого желания продолжать этот спор, поэтому лишь скажу, что лично у меня к АС только положительные эмоции были до недавнего момента. Думаю, сам Бисти может подтвердить, что ничего, кроме личного интереса, вроде вопросов "А какой онлайн был на ГВ?" или мнения "Думаю, ХолиРАССА могут обойти 187-али. Точнее, надеюсь на это." от меня не было с объединения серверов. Очень жаль, что отдельные личности портят это впечатление и далеко не одному мне. )
Тем не менее, я искренне продолжаю надеятся на развитие ХолиРАССА и интересные бои с ними в будущем. -
Нельзя не заметить, что после того, как слили 2 сервера, Пираты вышли на лидирующее место в альянсе. Сильно подтянулись по той же причине + Годлайк Буки. А вот с Летами ситуация не так радужна, как раньше. Под ситуацию с механикой и антифризами они объективно подстроились лучше, чем под нынешние реалии. Интересно, что будет дальше.
Онлайн в Лет-1 20 человек, а в Лет-2? :oops:
-
Ребят, вы путаете. Пираты в замке лу2 оказались НЕслучайно. О случайности никто не говорил, перечитайте внимательно. Везде писали, что Леты не звали нас. Это так. Пираты знали, что Леты атачат лу2. Да, мы им помогали, но нас об этом не просили. У Пиратов были на это свои причины.
-
@"Azark":
Это так. Пираты знали, что Леты атачат лу2. Да, мы им помогали, но нас об этом не просили. У Пиратов были на это свои причины.
Глядишь, к концу топика мы так дойдем до истинной и полной причины, почему Пираты пришли в лу2. :lol: -
Мб у Лема любовница в АС и ему срочно надо было с ней увидится?
-
@"Эффект-Бабочки":
Мб у Лема любовница в АС и ему срочно надо было с ней увидится?
Рискуем получить предупреждение за флуд, но не могу не протроллить в данном случае.Если бы он хотел пообщаться с любовницей, он бы зашел к АС в тим спик.
-
Слишком палевно. А так - под прикрытием атаки, пересечься хоть на секунду с предметом очарования, причем без каких-либо подозрений. И на форуме потом пользоваться драмой зерга. Всё просчитано до мелочей!
-
Вы на грани. :Search:
-
-Nighty-
в тот момент человек 25 если не ошибаюсьанлайн ф натури ниасобо, видать действительно загибаемсо, найти в этам вопросе стоит доверять, опыт каг никаг :oops:
-
Хочу поинтересоваться: а под какой пункт правил подходит "Клевета"?
Ссылка на правила форума: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=11066">viewtopic.php?t=11066</a><!-- l -->
Про расовую ненависть тоже не осилил.
От рефлекта магии не умер ни разу на гв, если не секрет - сколько кристалов уходит у хайвизов в среднем за гв?
(я не умер, потому что у меня сакра была, я совершенно честно признаюсь, что пронубил и забыл их набить немного =\ )Andy666
Если честно, то приведенный список цитат ничего криминального и жутко оскорбительного не содержит.З.ы. может они не только увидеться и пообщаться хотели =\
2Джесус, мне казалось ЛЕТ2 были даже несколько малочисленнее нас х_Х 18 вроде? или это про нас во время гв говорили =\
-
der baron
эт вродь было в начале гв, там ищ0 шел працесс перекидывания из 1 ф 2 о_О -
кхм, я может что-то путаю, но разве рефлект от магии не бьет по визу игноря сакру? Я просто точно не в курсе Х_х
-
Лемур - шпиен АС!!11
На самом деле настоящей причиной прихода ператов было спасение АС от слива гипно-летами соло
Штирлиц никогда не был так близок к провалу.
der baron, а я вроде никого в клевете и оскорблениях тут не обвинял. Просто суть моей мысли давно потеряна, и теперь меня щемят... Точнее уже не щемят. Короче ты ваще опоздал, да
зы: забеги голых линкеров в деф - жесть. Нужно перед дефом садить едп-гримеровНу и линкать визов, разумеется. В конечном итоге - каждый голый линкер - минус один боеспособный чар в атаке.
pritorianec, дык да(вроде о_О)
-
pritorianec
Я точно не отвечу, но по ощущениям: рефлект магии видел реально по себе 1 раз, как раз когда был без сакры, в остальное время ему реально было очень больно. Посему думаю, что придется признать, что дамаг идет все-таки сакре. Хотя надо проверить, но по ощущениям гв - было вот так.Andy666
Ну там выше о наказаниях за клевету говорят, вот я и интересуюсь, где это в правилах. Интересно все-таки.