MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 1.0 - 01.10.2008

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    218 Сообщения 49 Posters 9.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Hypno DamageH Не в сети
      Hypno Damage
      отредактировано

WereRat, на кафре. Но свою задачу - зайти с кайте и 0 мдефа я выполнил. Гастер сдох мгновенно, что видно на видео. Ой, он же сдох от смеха. Тогда выходит - я сдох от позора. :oops:

Кстати, отсутствие линка на визе одна из ошибок. Правда, она сейчас встречается очень часто из-аз непривычки.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • F Не в сети
        Funky
        отредактировано

паблик не будет

Печально. А я-то думал, что ник [...], который был закрашен на скринах, всё же будет раскрыт.

Гастер сдох мгновенно

Неправда. Там было 2 конвульсии.

Кстати, отсутствие ликна на визе одна из ошибок.

По-моему основной ошибкой дефа лу2 был сам деф.

• pritorianecP Не в сети
          pritorianec
          отредактировано

Funky ты откуда вылез то? при чем тут [...]? У вас ничего не играет такую тему на форуме поднимать то? :pardon:

Hypno Damage вы там у себя в дефе советы давайте, мы как нибудь без вас разберемся, ага :pardon:

• ZenoZ Не в сети
            Zeno Модераторы
            отредактировано

У меня, кстати, есть некоторые задумки, но в них тоже роляет кол-во, прежде всего одного-двух классов персонажей. Могу только сказать, что так называемых дамагеров (это чары с физической атакой и высоким ДПС которые) там должно быть 0-1, т.к. они не просто бесполезны, а серьезно мешают (вы не поверите). Плюс увеличенная защищенность самих защитников вплоть до практически полного бессмертия при выполнении необходимых условий (да, такое возможно). Снести задуманный деф невозможно в принципе, пройти можно при численном перевесе более 3 к 1, что, мне кажется, является хорошим показателем. К сожалению, проверить это я не могу физически, т.к. не знаю где взять столько нужных персонажей у людей, которые 100% будут ходить на ГВ и 100% точно выполнять план действий. Короче говоря валяю дурака с конями в вакууме. Если считать от практически доступных ресурсов, то задефить что-то даже 2 к 1 представляется слабо возможным - чаров вагон, нужных нет, людей мало, заставить выпонять план невозможно. Более того, они меня еще и случаться не будут, ибо не ГЛ и права голоса нет.

ГТБ у Пиратов? о_О А че, есть?)

Конечно есть. Одно, вроде. С Сириуса пришло.

импрум Лу2 в любом случае не годится для хорошего дефа

Там надо на 3, кажется, гейте дефить.

Правила общения на форуме

• F Не в сети
              Funky
              отредактировано

при чем тут хрустальная пыль?

Спасибо. Поправил. :oops:

ты откуда вылез то?

Не с одного района с тобой, не бойся. Пацанов знакомых нет.

• Hypno DamageH Не в сети
                Hypno Damage
                отредактировано

@"Zeno":
                заставить выпонять план невозможно.
                С этим не соглашусь. Не надо судить по себе.

@"Zeno":
                Там надо на 3, кажется, гейте дефить.
                Проблема 3его гейта в том, что его можно спокойно обойти. 😞

• BeastieB Не в сети
                  Beastie
                  отредактировано

Про негодность импрума в Лу2 для дефа мы знали уже вчера примерно в 20.32, а первое об этом упоминание появилось в моём отчёте, опубликованном ещё до того момента, как форум ожил. Тут большой фантазии не нужно, достаточно отбить 1 заход на этом гейте и всё сразу становится ясно.

upd: на самом деле, в лу2 сейчас нет полностью беспроблемного гейта для дефа. Первый не годится по очевидным причинам, на втором неудобная зона респа. Третий обходится прыгунами, импрум вообще ужасен. Но, как мне кажется, из всех гейтов третий меньшее зло. По крайней мере там удобная основная рабочая зона. Нужно просто блокировать респ со стороны балкона, на что потребуются дополнительные силы.

• pallashP Не в сети
                    pallash
                    отредактировано

pritorianec
                    Ой да ладно - все свои. 😄 Будто вас кто-то обвиняет... Мы запалили скрины сразу- у нас есть видяшка там время скрима совпадаети виден ник. :oops: Но цепляться за такую вещь просто смешно - кто безгрешен пусть первый бросит камень... Так что успокойтесь.

ГВ порадовало - пощемили Beastie и Ко :oops: , побегали по городам и весям...Сделали целый мувик :oops:
                    Мувик <!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/2933734000/1.10.08.avi.html">http://narod.ru/disk/2933734000/1.10.08.avi.html</a><!-- m -->
                    Осторожно ОЧЕНЬ очень ПИАРНЫЙ! :oops:

• Эффект БабочкиЭ Не в сети
                      Эффект Бабочки Заблокирован
                      отредактировано

pallash, я думаю весь гипносмысл стёба был не в том, чтобы цеплять за сам факт игры, а за ненужную попытку скрывать ник ))

• BeastieB Не в сети
                        Beastie
                        отредактировано

pallash, не, меня не защемили - я в момент разбития импа стоял на его площадке с чатом. :Yahoo!:

• IafrogII Не в сети
                          IafrogI
                          отредактировано

@"Beastie":
                          Про негодность импрума в Лу2 для дефа мы знали уже вчера примерно в 20.32, а первое об этом упоминание появилось в моём отчёте, опубликованном ещё до того момента, как форум ожил. Тут большой фантазии не нужно, достаточно отбить 1 заход на этом гейте и всё сразу становится ясно.

upd: на самом деле, в лу2 сейчас нет полностью беспроблемного гейта для дефа. Первый не годится по очевидным причинам, на втором неудобная зона респа. Третий обходится прыгунами, импрум вообще ужасен. Но, как мне кажется, из всех гейтов третий меньшее зло. По крайней мере там удобная основная рабочая зона. Нужно просто блокировать респ со стороны балкона, на что потребуются дополнительные силы.

Ну собственно и мы знали про негодность дефа в имповой и про то что он просто кладезь слепых зон....Пока пытался представить где их нету и где кому стоять - умаялся. Но просто хотелось учесть что вдруго у кого-то из гильдий сменится гм на чара с прыжком - а тогда отдефить рекол через ту же башню не представляется возможным...из 2х зол выбрали 1ю воопщем. А так да - 3й гейт оптимален..

• pallashP Не в сети
                            pallash
                            отредактировано

Beastie
                            Ну я рада, что ты имел удовольствие наблюдать как били империум твоей гильдии. 😉 Я надеюсь ты понимаешь, что это не последний раз? 😉

• BeastieB Не в сети
                              Beastie
                              отредактировано

pallash, ну я тоже был рад увидеть, как вы без альянса не особо блещете. :twisted:

• pritorianecP Не в сети
                                pritorianec
                                отредактировано

pallash а не я тему про ники и чаров поднял :no:

лу2 дефить можно, просто нужно подойти серьезно к этому вопросу, правда стимула нет особо дефить именно этот замок :no:

• ZenoZ Не в сети
                                  Zeno Модераторы
                                  отредактировано

заставить выпонять план невозможно.

С этим не соглашусь. Не надо судить по себе.

А можно показать мне тогда кого я могу заставить выполнять мой план? Не врагов, конечно. А то меня в подвале запрут, как средневекового алхимика... 😃

Проблема 3его гейта в том, что его можно спокойно обойти. 😃

Это как это? Других проходов там нет. Есть только выход на балкончик. Думаете, есть хоть 1 гильдия, где ГЛ - попрыгунчик? 😃

Я, кстати, даже на видео есть. На одном, вроде. И даже несколько раз. Мелочь, а приятно. 😃

Правила общения на форуме

• Эффект БабочкиЭ Не в сети
                                    Эффект Бабочки Заблокирован
                                    отредактировано

Какой забавный мувик у Шинсенгуми. Чисто случайно одного эпизода не хватает. )

• pallashP Не в сети
                                      pallash
                                      отредактировано

Beastie
                                      Уважаемый, а вы там одни типа стояли? 😄 Вот как эку нарастите... хотя не... не нарастите . Плохо себя ведете. Короче мано фо мано не вышло, альянс виси альянс - рулит наш альянс. И точка.

pritorianec
                                      У вас последнее время никаких замков не было стимула дефить. Опять отмазы заготавливаем?

Zeno
                                      Нужно наверное сделать так, что бы согильдяи план выполняли?

• AiMsA Не в сети
                                        AiMs
                                        отредактировано

Кстати,линкер-ГМ очень хорошая штука.Его почти не возможно убить,высокая маневреность.Было бы интересно посмотреть на гильдию с таким ГМом в действии.

• BeastieB Не в сети
                                          Beastie
                                          отредактировано

pallash, кстати, от вашей успешной гильдии отчёт будет?

• pritorianecP Не в сети
                                            pritorianec
                                            отредактировано

pallash а у вас я смотрю силенок нынче хватает только на сапорт дефа пиратов. Вон даже атаковать сами не можете, все зерг зовете 😉

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение