MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Виз/Хвиз в пвп.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    368 Сообщения 52 Posters 25.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • F Не в сети
      Funky
      отредактировано

Свиток чанта+берсерк+ даггер оф каунтер - слив СНа в в стилбоди обычным визом 😃

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Andy666A Не в сети
        Andy666
        отредактировано

Funky, Хорошая идея 🙂 Чант не обязательно, райдрик в сн-манто есть не у каждого сн, да и не будет он его в дуэли против виза носить, + против критов он не очень уж поможет, если нет возможности лечиться. Если и есть элементальная накидка, то не факт что именно СН-манто, которое 10% от нормы срезает. Тем более если бить с чантом то щит снимет 20% дамага.
        ps: Ребенок vs Rayen - 4-2 :evil: И опять меня убивали гастами, заковав в айсы о_О Садисты чесслово :evil:

• ПаранояП Не в сети
          Параноя
          отредактировано

Andy666, дуэли были довольно быстрые да и счет не показательный, дуэлиться надо раз по 15-20+ как мы когда то с харном и херургом, вот тогда уже выявляется четко выраженное преимущество :roll:

• Andy666A Не в сети
            Andy666
            отредактировано

Быстрые дуэли - это когда я ловлю статус +_+ А хв колупать приходится изрядно долго 8(

• AlexstrazaA Не в сети
              Alexstraza
              отредактировано

@"-:
              spectator, Это как в первое? СВ х 6 клеток х СВ х 6 клеток х СВ и т.д. получается. Враг же не будет разворачиваться 0_р. там фиолетово в какую сторону смотрит цель, ставится 2 св и он просто летает от 1го к 2му 🙂

• ГромфГ Не в сети
                Громф
                отредактировано

Дуэлился с Ре6еНоком. СН зло =\ больно кидает болтом, лечится. Дуель закючалось в следущем, поймай СН в квагу и кинь ск или он забьет болтами. Хотя не пробовал тактику с айсвол заграждениями и медленным выбиванием у сн сп.
                з.ы. оба лагали.

• XharnX Не в сети
                  Xharn
                  отредактировано

Дуелился с Энди, результатов доволен, слишком уж маленький у СНов ХП фактор.

• Andy666A Не в сети
                    Andy666
                    отредактировано

У Харна очень больные фд, марсе еще не купил т_Т Основную проблему составляли именно они, на пару с крашерами снимающие хп ++ По некоторым причинам статусная броня для меня не лучший выход, хотя я разок даже поймал его на дивину, зеленки у него с собой не было, видимо такой подлости он от меня просто не ожидал 😢 В конце "турнира"(хехе) я вобще вылетел, инет вернули только через несколько часов ++ Подозреваю, что мне было бы немного легче, одень я райдрика, но до этого дело не дошло- бились с ним утром(хотя у меня уже было около 12, но как известно- когда встал-тогда и утро 😢 ), без мозга 🙂
                    С Громфом(слишком большой у ХВ хп-фактор 😢) разошлись с гораздо менее обидным для меня счетом, впрочем все равно немного в его пользу. В основном по тому, что я не додумался сразу хавать панацею от его напалмов 😢, пользуясь блессом(при чем не всегда первым 😢).
                    В общем и целом около 85% моих смертей составляли статусы(друида еще не купил, а из-за пропажи пакетов очень часто оказывался во фризе, матеря докебу, одетую вместо марка, на чом свет стоит), однако, как не странно, иногда я их переживал о_О
                    Остальное,- примерно поровну, мои затупки с эквипом и банальный слив хп/сп дамагом.

• spektoriousS Не в сети
                      spektorious
                      отредактировано

@"Громф":
                      Дуэлился с Ре6еНоком. СН зло =\ больно кидает болтом, лечится. Дуель закючалось в следущем, поймай СН в квагу и кинь ск или он забьет болтами. Хотя не пробовал тактику с айсвол заграждениями и медленным выбиванием у сн сп.

з.ы. оба лагали.

Громф против ребёнка одеваеш фул мдеф, рыбу и джака, стараешся словить на кёрс или юп амплифайный в друид. Иногда меняеш рыбу на друид. Разницу заметиш сразу 😉 )

• RyogaR Не в сети
                        Ryoga
                        отредактировано

стараешся словить на кёрс или юп амплифайный в друид. Иногда меняеш рыбу на друид.

постом выше сам же ребенок утверждает что друида у него пока нет...

• ГромфГ Не в сети
                          Громф
                          отредактировано

spektorious, я бомж, джака нету ^^

• КуК Не в сети
                            Ку
                            отредактировано

Andy666, чисто академический интерес. А какие у тебя вообще дамаговые скиллы есть?

Громф, фунуп. 😄 В чем ты в прекасты-то ходишь?

• Andy666A Не в сети
                              Andy666
                              отредактировано

Из дамага только фб, фв и кб. Два элемента всего +_+ Фд и файрболл за дамаг благоразумно не считаю. Про друида да, нет. Тем более по дастинесс меня не каждый амплифайный юп убьет. Если конечно не вру и не путаю то Громф вроде не убивает. По крайней мере по фулл-хп.

• ГромфГ Не в сети
                                Громф
                                отредактировано

Ку, 58 мдеф+рыба, по очень большим праздникам еще и ризист.
                                Andy666, чистый амлифайный юп ты неразу не поймал ^^ ибо я считал, что от 10го юпа с низкой декс в хайд не уйдет только ленивый.

• spektoriousS Не в сети
                                  spektorious
                                  отредактировано

Громф, в задержку болта кидай юп)

• ГромфГ Не в сети
                                    Громф
                                    отредактировано

spektorious, при ~110 декс проще 5й спайк кинуть)))

• SolpS Не в сети
                                      Solp
                                      отредактировано

Andy666 Дуэль с тобой была очень интересной, хотя довольно предсказуема, обидно получилось с лагами. Если захочешь еще, с удовольствием подуэлюсь. 😉

• Andy666A Не в сети
                                        Andy666
                                        отредактировано

Я бы скорей сказал что дуэль не получилась совсем :lol:
                                        Можно вобще-то попробовать, но я уже потерял интерес к геноциду ХВ, теперь сам виза качаю... на мвп :lol:

• R Не в сети
                                          RigthAngel Заблокирован
                                          отредактировано

хотел бы узнать кто из Хв (визов) умеет играть на арене красиво,ну вы понимаете с руками если можна то писать ник
                                          (хотел создать одельный топик но мну послали на етот)

• SolpS Не в сети
                                            Solp
                                            отредактировано

@"RigthAngel":
                                            хотел бы узнать кто из Хв (визов) умеет играть на арене красиво,ну вы понимаете с руками если можна то писать ник

(хотел создать одельный топик но мну послали на етот)

Сходи на арену там лучше всего видней. Но есть еще прикол что чел может то быть с руками но на арену не ходить 😉

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение