MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Виз/Хвиз в пвп.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    368 Сообщения 52 Posters 25.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • L Не в сети
      L0gnir
      отредактировано

@"spektorious":
      L0gnir, ну после сс или фд тупо стоять на месте и ждать фа глупо)) Бить надо с макс растояние и отбегать(как кросы после сбр делают 😄 ).
      Ну, кроссам не надо "обрабатывать территорию" для перемещения по ней. Прийдется тратить время на создание возможности бить с 9 клеток, а тут есть вероятность, что появишься под "рукой" и получишь фа, правда маленькая.
      Кстати, по поводу сайта, амп юп/болт снесет ему меньше половины хп, а он ударит уже вторым фа. Полагаю, это будет одной из лучших реакций снайпа на данную тактику.

@"spektorious":
      Всё что я пишу, пишу с личного опыта и практики, а не с домыслов и придумыний различных теорий.
      Это - сомнение в моей "практичности", или просто предупреждение, аля "проверено"? 😉
      P.S. Не совсем понял, где в дуэли с фа снайпом присутствует реакция хв, к которой что-то еще и привязано. Может я и не прав.
      P.P.S. Это смотря что понимать под "руки". 😉

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • XharnX Не в сети
        Xharn
        отредактировано

spektorious, Спек в твоём варианте дуели всё гораздо больше привязано к инету)

• spektoriousS Не в сети
          spektorious
          отредактировано

L0gnir, тебе просто нужно спросить снайпов скоторыми я дуелился или самому это увидеть. Обращайся к БОБРИЩЕ, Night-NeO, Lua-Lua, StormUltra(вроде еще ктото был, непомню х_Х).

ЗЫ - моё дело тебе примерно расказать как это делается, а верить в это или нет, дело твоё.

Xharn, А ты в шахматы со снайпами собрался играть?)

• RyogaR Не в сети
            Ryoga
            отредактировано

Ну хоть один интересный и полезный топик за последнии пол года...
            От себя добавлю, что с хорошим хайвизом интересно дуэлиться в виду широкого спектра возможностей данной профессии... К сожалению у меня простой виз, а не Хвиз и я не могу судить о всей полноте возможностей адванса... Хотя основные пункты пвп за хвизов в данном топике уже указали...

P.S. +1 пост ниочем...

• XharnX Не в сети
              Xharn
              отредактировано

spektorious, Просто со стандартным пингом до мотра в 300+ такая тактика врядли приемлема.
              PS Мона создать еще более писькомерный топ, с выяснением кто лучший ХВ мотра))

• spektoriousS Не в сети
                spektorious
                отредактировано

Xharn, ну да пинг тож решает)) Раскажи тогда другой способ убить снайпа, в котором пинг не решает))
                ЗЫ - Харн ты атэц хвизов ога)

• XharnX Не в сети
                  Xharn
                  отредактировано

spektorious, А ты мясо)))) Расказываю, заходишь с ХП и проходишь по пневмам и убиваешь)

• spektoriousS Не в сети
                    spektorious
                    отредактировано

Xharn, эт не дуель уже) Харош оффтопить )

• L Не в сети
                      L0gnir
                      отредактировано

@"spektorious":
                      L0gnir, тебе просто нужно спросить снайпов скоторыми я дуелился или самому это увидеть. Обращайся к БОБРИЩЕ, Night-NeO, Lua-Lua, StormUltra(вроде еще ктото был, непомню х_Х).

ЗЫ - моё дело тебе примерно расказать как это делается, а верить в это или нет, дело твоё.

Из этого списка дуэлился, пожалуй, только с Луа, да и то 1 раз. Не просят снайпы дуэлей :? И Луа не ФА, да и, насколько помню, остальные тоже. По поводу не фа я уже писал, мне мой способ вполне подходит(по мне, так он менее зависим от выбора действий снайпа).
                      Я считал, мы обсуждаем фа снайпов. На вскидку вспомню только Варяга и Haunted. Я мерил тактику клока к их типу, а не ко всем снайпам.
                      P.S. Вопрос не в вере. Ты же мне не случай из жизни рассказываешь. Мы просто обсуждаем тактику клока. Разве нет?

• spektoriousS Не в сети
                        spektorious
                        отредактировано

L0gnir, БОБРИЩЕ Фа гибрид...
                        Твой способ тоже хорош, но мне мой больше нравится, помимо этого на такую дуель красиво смотреть и интересно дуелится, что ИМХО доставляет большее удовольствие от игры чем 10 секундная дуель.

ЗЫ - была бы у меня квага :roll:

• L Не в сети
                          L0gnir
                          отредактировано

Ты прав. Интерес важнее результата.
                          P.S. А нету? :shock:

• XComanDZerGX Не в сети
                            XComanDZerG
                            отредактировано

снайпер не тупое бревно, которое будет стоять на месте и ждать пока его заставят айсами...

• spektoriousS Не в сети
                              spektorious
                              отредактировано

L0gnir, кваги нету, у меня вообще пвм билд. Поэтому и качаю второго хв...

XComanDZerG, +1

• L Не в сети
                                L0gnir
                                отредактировано

@"XComanDZerG":
                                снайпер не тупое бревно, которое будет стоять на месте и ждать пока его заставят айсами...
                                А кто говорит про "заставить айсами" в открытую. Создается момент, когда он не успеет убежать из них.

• XharnX Не в сети
                                  Xharn
                                  отредактировано

L0gnir, Ну создай такой момент в дуели с грамотным снайпом)

• XComanDZerGX Не в сети
                                    XComanDZerG
                                    отредактировано

вариант с айсами весь интересен, но вот есть 1 но...

снайп даст пару раз шовером по твоим стенам, ну ты отлетишь от них на 1-2 клетки, а дальше из тебя сделают ёжика натыканого спичками :idea:

да и вообще завбано наблюдать за нашими снайперами, которые даже сталка из чейза шовером не выталкивают...

• L Не в сети
                                      L0gnir
                                      отредактировано

@"XComanDZerG":
                                      вариант с айсами весь интересен, но вот есть 1 но...

снайп даст пару раз шовером по твоим стенам, ну ты отлетишь от них на 1-2 клетки, а дальше из тебя сделают ёжика натыканого спичками :idea:

Шавер 3на3? Это 3 клетки стены из 5, + надо 2-3 шавера на их снос. Думаю, хв будет быстрее создавать стены, чем снайп сносить их шавером. Правда сам хв будет как на минном поле, однако, если стен уже достаточно, попадение под шавер не так и страшно, + можно будет начинать ковырять снайпа. Но, думаю, победит все же снайпер.

• XharnX Не в сети
                                        Xharn
                                        отредактировано

L0gnir, После парочки даблов у Хвиза врядли будет желание стоять и создавать стены)

• L Не в сети
                                          L0gnir
                                          отредактировано

@"Xharn":
                                          L0gnir, После парочки даблов у Хвиза врядли будет желание стоять и создавать стены)
                                          Мы говорим про фрилдору и айсы, не? Айс поставил и в клоак, айс и в клоак. Время пребывания вне его минимально. Без угадывания места хв не попадешь.

• S Не в сети
                                            sky_sTream
                                            отредактировано

Табличка над головой "Ice Wall" будет палить :))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение