Виз/Хвиз в пвп.
-
@"spektorious":
L0gnir, ну после сс или фд тупо стоять на месте и ждать фа глупо)) Бить надо с макс растояние и отбегать(как кросы после сбр делают).
Ну, кроссам не надо "обрабатывать территорию" для перемещения по ней. Прийдется тратить время на создание возможности бить с 9 клеток, а тут есть вероятность, что появишься под "рукой" и получишь фа, правда маленькая.
Кстати, по поводу сайта, амп юп/болт снесет ему меньше половины хп, а он ударит уже вторым фа. Полагаю, это будет одной из лучших реакций снайпа на данную тактику.@"spektorious":
Всё что я пишу, пишу с личного опыта и практики, а не с домыслов и придумыний различных теорий.
Это - сомнение в моей "практичности", или просто предупреждение, аля "проверено"?
P.S. Не совсем понял, где в дуэли с фа снайпом присутствует реакция хв, к которой что-то еще и привязано. Может я и не прав.
P.P.S. Это смотря что понимать под "руки". -
spektorious, Спек в твоём варианте дуели всё гораздо больше привязано к инету)
-
L0gnir, тебе просто нужно спросить снайпов скоторыми я дуелился или самому это увидеть. Обращайся к БОБРИЩЕ, Night-NeO, Lua-Lua, StormUltra(вроде еще ктото был, непомню х_Х).
ЗЫ - моё дело тебе примерно расказать как это делается, а верить в это или нет, дело твоё.
Xharn, А ты в шахматы со снайпами собрался играть?)
-
Ну хоть один интересный и полезный топик за последнии пол года...
От себя добавлю, что с хорошим хайвизом интересно дуэлиться в виду широкого спектра возможностей данной профессии... К сожалению у меня простой виз, а не Хвиз и я не могу судить о всей полноте возможностей адванса... Хотя основные пункты пвп за хвизов в данном топике уже указали...P.S. +1 пост ниочем...
-
spektorious, Просто со стандартным пингом до мотра в 300+ такая тактика врядли приемлема.
PS Мона создать еще более писькомерный топ, с выяснением кто лучший ХВ мотра)) -
Xharn, ну да пинг тож решает)) Раскажи тогда другой способ убить снайпа, в котором пинг не решает))
ЗЫ - Харн ты атэц хвизов ога) -
spektorious, А ты мясо)))) Расказываю, заходишь с ХП и проходишь по пневмам и убиваешь)
-
Xharn, эт не дуель уже) Харош оффтопить )
-
@"spektorious":
L0gnir, тебе просто нужно спросить снайпов скоторыми я дуелился или самому это увидеть. Обращайся к БОБРИЩЕ, Night-NeO, Lua-Lua, StormUltra(вроде еще ктото был, непомню х_Х).ЗЫ - моё дело тебе примерно расказать как это делается, а верить в это или нет, дело твоё.
Из этого списка дуэлился, пожалуй, только с Луа, да и то 1 раз. Не просят снайпы дуэлей :? И Луа не ФА, да и, насколько помню, остальные тоже. По поводу не фа я уже писал, мне мой способ вполне подходит(по мне, так он менее зависим от выбора действий снайпа).
Я считал, мы обсуждаем фа снайпов. На вскидку вспомню только Варяга и Haunted. Я мерил тактику клока к их типу, а не ко всем снайпам.
P.S. Вопрос не в вере. Ты же мне не случай из жизни рассказываешь. Мы просто обсуждаем тактику клока. Разве нет? -
L0gnir, БОБРИЩЕ Фа гибрид...
Твой способ тоже хорош, но мне мой больше нравится, помимо этого на такую дуель красиво смотреть и интересно дуелится, что ИМХО доставляет большее удовольствие от игры чем 10 секундная дуель.ЗЫ - была бы у меня квага :roll:
-
Ты прав. Интерес важнее результата.
P.S. А нету? :shock: -
снайпер не тупое бревно, которое будет стоять на месте и ждать пока его заставят айсами...
-
L0gnir, кваги нету, у меня вообще пвм билд. Поэтому и качаю второго хв...
XComanDZerG, +1
-
@"XComanDZerG":
снайпер не тупое бревно, которое будет стоять на месте и ждать пока его заставят айсами...
А кто говорит про "заставить айсами" в открытую. Создается момент, когда он не успеет убежать из них. -
L0gnir, Ну создай такой момент в дуели с грамотным снайпом)
-
вариант с айсами весь интересен, но вот есть 1 но...
снайп даст пару раз шовером по твоим стенам, ну ты отлетишь от них на 1-2 клетки, а дальше из тебя сделают ёжика натыканого спичками :idea:
да и вообще завбано наблюдать за нашими снайперами, которые даже сталка из чейза шовером не выталкивают...
-
@"XComanDZerG":
вариант с айсами весь интересен, но вот есть 1 но...снайп даст пару раз шовером по твоим стенам, ну ты отлетишь от них на 1-2 клетки, а дальше из тебя сделают ёжика натыканого спичками :idea:
Шавер 3на3? Это 3 клетки стены из 5, + надо 2-3 шавера на их снос. Думаю, хв будет быстрее создавать стены, чем снайп сносить их шавером. Правда сам хв будет как на минном поле, однако, если стен уже достаточно, попадение под шавер не так и страшно, + можно будет начинать ковырять снайпа. Но, думаю, победит все же снайпер.
-
L0gnir, После парочки даблов у Хвиза врядли будет желание стоять и создавать стены)
-
@"Xharn":
L0gnir, После парочки даблов у Хвиза врядли будет желание стоять и создавать стены)
Мы говорим про фрилдору и айсы, не? Айс поставил и в клоак, айс и в клоак. Время пребывания вне его минимально. Без угадывания места хв не попадешь. -
Табличка над головой "Ice Wall" будет палить :))