Виз/Хвиз в пвп.
-
Дуэлился с Ре6еНоком. СН зло =\ больно кидает болтом, лечится. Дуель закючалось в следущем, поймай СН в квагу и кинь ск или он забьет болтами. Хотя не пробовал тактику с айсвол заграждениями и медленным выбиванием у сн сп.
з.ы. оба лагали. -
Дуелился с Энди, результатов доволен, слишком уж маленький у СНов ХП фактор.
-
У Харна очень больные фд, марсе еще не купил т_Т Основную проблему составляли именно они, на пару с крашерами снимающие хп ++ По некоторым причинам статусная броня для меня не лучший выход, хотя я разок даже поймал его на дивину, зеленки у него с собой не было, видимо такой подлости он от меня просто не ожидал В конце "турнира"(хехе) я вобще вылетел, инет вернули только через несколько часов ++ Подозреваю, что мне было бы немного легче, одень я райдрика, но до этого дело не дошло- бились с ним утром(хотя у меня уже было около 12, но как известно- когда встал-тогда и утро ), без мозга
С Громфом(слишком большой у ХВ хп-фактор ) разошлись с гораздо менее обидным для меня счетом, впрочем все равно немного в его пользу. В основном по тому, что я не додумался сразу хавать панацею от его напалмов , пользуясь блессом(при чем не всегда первым ).
В общем и целом около 85% моих смертей составляли статусы(друида еще не купил, а из-за пропажи пакетов очень часто оказывался во фризе, матеря докебу, одетую вместо марка, на чом свет стоит), однако, как не странно, иногда я их переживал о_О
Остальное,- примерно поровну, мои затупки с эквипом и банальный слив хп/сп дамагом. -
@"Громф":
Дуэлился с Ре6еНоком. СН зло =\ больно кидает болтом, лечится. Дуель закючалось в следущем, поймай СН в квагу и кинь ск или он забьет болтами. Хотя не пробовал тактику с айсвол заграждениями и медленным выбиванием у сн сп.з.ы. оба лагали.
Громф против ребёнка одеваеш фул мдеф, рыбу и джака, стараешся словить на кёрс или юп амплифайный в друид. Иногда меняеш рыбу на друид. Разницу заметиш сразу )
-
стараешся словить на кёрс или юп амплифайный в друид. Иногда меняеш рыбу на друид.
постом выше сам же ребенок утверждает что друида у него пока нет...
-
spektorious, я бомж, джака нету ^^
-
Andy666, чисто академический интерес. А какие у тебя вообще дамаговые скиллы есть?
Громф, фунуп. В чем ты в прекасты-то ходишь?
-
Из дамага только фб, фв и кб. Два элемента всего +_+ Фд и файрболл за дамаг благоразумно не считаю. Про друида да, нет. Тем более по дастинесс меня не каждый амплифайный юп убьет. Если конечно не вру и не путаю то Громф вроде не убивает. По крайней мере по фулл-хп.
-
Ку, 58 мдеф+рыба, по очень большим праздникам еще и ризист.
Andy666, чистый амлифайный юп ты неразу не поймал ^^ ибо я считал, что от 10го юпа с низкой декс в хайд не уйдет только ленивый. -
Громф, в задержку болта кидай юп)
-
spektorious, при ~110 декс проще 5й спайк кинуть)))
-
Andy666 Дуэль с тобой была очень интересной, хотя довольно предсказуема, обидно получилось с лагами. Если захочешь еще, с удовольствием подуэлюсь.
-
Я бы скорей сказал что дуэль не получилась совсем :lol:
Можно вобще-то попробовать, но я уже потерял интерес к геноциду ХВ, теперь сам виза качаю... на мвп :lol: -
хотел бы узнать кто из Хв (визов) умеет играть на арене красиво,ну вы понимаете с руками если можна то писать ник
(хотел создать одельный топик но мну послали на етот) -
@"RigthAngel":
хотел бы узнать кто из Хв (визов) умеет играть на арене красиво,ну вы понимаете с руками если можна то писать ник(хотел создать одельный топик но мну послали на етот)
Сходи на арену там лучше всего видней. Но есть еще прикол что чел может то быть с руками но на арену не ходить
-
RigthAngel, Пряморукие ХВ вымерающий класс) Новички вообще невпечатляют)
-
сока сижу на арене ConQueR мне всегда нравитса
-
и чем он тебе нравиться?)
тем что когда он один никого не трогает, только появляеться прист сразу в тебя юп летит? -
@"XComanDZerG":
и чем он тебе нравиться?)тем что когда он один никого не трогает, только появляеться прист сразу в тебя юп летит?
Умение выбрать момент для атаки тоже хорошее качество, тебе ж никто не мешал начать стрелять в него раньше... С умелым пристом прямого ХВ очень сложно убить.
-
мне нравитса его умения пользоватса айс волами зарыватса и кста судя по его хилу он не больше 93)))) а рубит не по детски, я имею в виду тактику ихмо урон не так уж селен . Oн мой кумир))) :oops: