Виз/Хвиз в пвп.
-
tass, если не ошибаюсь, то в данном контексте имеется в виду, что идет одновременный удар 10й фболт + 10й лболт. Примерно 5 матак от огня, 17,5 от воздуха, в общем больно. Вообще багнутый дабл каст профов сильно парит именно этим, проф всегда может ударить одновременно противоположными элементами и одеть броню от обоих весьма проблематично.
-
Громф, у меня на глазах есть один пример профа, и я никогда не видел дабл-каста, где "родной" болт был одного элемента, а "даблкастный" - другого. Если это все-же возможно, то стандартной пасаны хватит, ибо редкий проф тянет все три болта на 10. За пару недель, проведенных на арене, изучить билды всех противных профов не представляет труда... И тогда подбирается элементальная броня "против профа", которая защитит хотя-бы от одного из 2х болтов в связке. Вариант "100500 профов на одного бедного ханта" же рассматривать не стоит.
-
tass, Возьми профа со стандартным 10 фаер, 10 лайтинг, 5й колд) И ищи бронь)
-
Ангелинг?
Я так и не понял главное - профы могут менять элемент даблкастного болта?
-
tass, Немогут) Ангел рулит спору нету) Но при сильном интовом билде профа (такоого какой к примеру у tomakk~а он неособо поможет)
-
У тапка колд болт проходной 1лвл... пасана + дастинесс и воздушный резист дадут вам максимальную защиту от профов с билдом похожим на билд тапка, ну и еще прямые руки нужны, чтобы умело соображать когда тара, а когда медуза... И про мдэф стараемся не забывать, если не провокали то кошка, если провокнули то какаха. Ну правда это все теория... на практике такое далеко не всем дано...
Собственно если у профа есть сэфити волл, то у него нет фрост дайвера, а значит элементальные брони рулят... разве что с друидом не переборщите... -
tass, проф кастует болт, затем кастует болт другого элемента, одновременно со вторым болтом вылетает даблкастовый первого элемента.
-
вед, забыл что с тобой было в пасане от 1го колдболта? дестенис + джак + фаер резист более выгодный вариант против моего билда
-
вед, забыл что с тобой было в пасане от 1го колдболта? дестенис + джак + фаер резист более выгодный вариант против моего билда
Ну как бы я тогда просто пролагал и напропускал их... да можно и докеби+джак+фаер резист... но в таком случае дамаг по паутине весьма болезен... тут надо сравнивать в результате тестов...
-
Встряну с теорией пополам с практикой
В сторону свордов - им дана такая замечательная карта в аксесуар, как бонган, дающая башам полезное свойство выталкивать из сафетки. Конечно ее работа весьма специфична, и она не является панацеей, но все - же. Аналогичная ситуация с синами(или скорее кросами), которая, правда гораздо больше попахивает сферическим конем, но тем не менее имела место у меня на глазах, в различных вариациях: например выталкивающий из сафетки баш с кутлуса, затем соник. Или аналогично баш по пневме + сбр с того же кутлуса.
Ну это уже лирика.
По поводу последней темы: не совсем понял как соотносится дуэли с поеданием резистов, как вобщем(хотя и в меньшей степени) и чантов :oops: Берн, действительно, на редкость пакостная штука, слава богу не помню, чтобы мне наносили ей оущитмый дамаг, но для виза/хв это действительно будет большой проблемой. Но опять же, "благородство" со стороны профа скорее напоминает просто честную дуэль, потому, что иначе это уже поедание банок.
Интересно так же, что считают визы о СН в дуэлях, хотя, боюсь, все сведется к тривиальному перебору шмота, как в случае с профами, особенно учитывая, что активных в пвп чаров моей профы не так много :oops: У меня довольно часто получалось выигрывать хв в дуэлях, статистику я правда не вел, но смело могу сказать, что даже 95+хв против СН далеко не всегда выходит победителем. С визами особо не дуэлился, но на мой взгляд разница между хв и визами примерно такая же, как между =<99 и 99 СН, то бишь сильно сказывается разница в ХП. С уверенностью могу сказать, что виз/хв без ФД лично для меня представляет во много раз меньшую проблему, чем с ним.
Про СС: на мой взгляд сомнительно его применение против чаров без друида, разве что против одетых в максимальную противоэлементную защиту, да еще и выпивших резист... то есть, товарищи визы, скорее как раз против вас профами, чем наоборот :oops:p.s.: по поводу применения гидропалки с огненным чантом против профов, ну просто :oops: Так ведь можно и просто нормой бить, я не думаю что против ХВ проф оденет райдрика :oops: Или это с расчетом на керс?.. Имхо логичнее уж будет шмалять крашером с земляным чантом, в расчете на доку, чем пытаться керсать профа, который мало того, что может ответить взаимностью, так еще и паутинку всадить. :oops: Или огонь выбран по другой причине? Поясните нубу :oops:
-
Имхо ангелинг не такая уж и дорогая вещь по нынешним меркам. Продал свои доку+пасану и вот уже половина считай есть.
Против профов не буду в турнире учавствовать. Если только промеж визов устроите. Хотя куда мне там с моим то ПвМ билдом. Ни дайвера, ни кваги, ни ск. :?
Хотя помницца собрались мы с Харном, Дисгармонией и Райаном и дуэлились промеж собой. И везде примерно ничья была. Перевесы совершенно не значительные. Я Дисгоронию слегка обошёл, Харн меня вроде. Или ничья была. Хотя он тогда мелкий ещё был. Да и сейчас не лампа ещё вроде, в отличии от нас.
У Харна дайвер напрягает - приходится марку одевать. -
Andy666, Готов подуелится, пиши в игре)
-
Харна так и не могу в игре поймать... Ты когда в игре появляешься? Вчера после гв не нашел, Дисгармония что-то непонятно говорила про мое стил боди, драться так и не стала т_Т
За два дня было только пять дуэлей с 98-99 хв... 4-1 в мою... :oops:
зы: дада, это провокация, убейте меня еще кто-нибудь еще, я если и проиграю в пух и прах, то по крайней мере так быстро не сдамся ><
Мне правда интересно драться с ХВ, тем более что мой первый чар был визом(ныне покоится на просторах /dev/null). Заодно может кто-нибудь тут что напишет про тактику против СН, сделаю для себя соответствующие выводы ,,--,, -
я никогда не видел дабл-каста, где "родной" болт был одного элемента, а "даблкастный" - другого.
Для тебя простительно
-
Тактика против СН-а:
У СНа мало хп и нет мдефа.
Одеваемся в макс мдеф. Если у СНа есть дайвер - марк, нет - ангел.
Сначала его дамагаем первым юпом/фаерболтом/соулстрайком.
Так же ловим на квагу и фризим дайвером. Зафризился = труп.
Короче любым способом добиваемся стилбоди. А потом крашером убиваем с гидр/с айс пики.Если СН лампо, то хп у него побольше будет и он уже может позволить себе одеть марк/элементальную бронь. Тут хилимся витатой и ждём когда у него кончится сп. Дамажим низко лвльными спелами, высасывая сп на хил.
Периодически бьём крашером заставляя тратить сп на поддержание пневмы.
Макс мдеф обязателен, иначе очень больно будет от фаерволлов, а по мдеф 55 +115 фаерволл, бьющий половинным матком, бьёт слабо, спокойно можно отхилиться витатой.Короче, Andy666, лови в аське или перед ГВ посмотрим как это всё на практике будет выглядеть. У меня конечно совершенно не ПвП билд, но зато есть руки и шмот. Надеюсь на победу.
-
Andy666, Лови после ГВ. Я сейчас неиграю в РО.
-
xepypr, Насчет нелампы все написал. Кроме того, что я не совсем понимаю сакрального смысла стилбоди для дуэли, это инструмент для набивания рейта, не более. Разве что проверить рукастость хвиза на предмет умения убивать чаров в СБ. ХП у него не так много будет, при желании можно убить крашерами(айспика все-же достаточно дорогой инструмент, сильно сомневаюсь, что она есть хотя бы у четверти ХВ, хотя бы в силу узкой направленности, и для мага в целом, вещью полубесполезной). Еще получившуюся консерву можно добить гастами, желательно амплифайными. Однако, с другой стороны, можно считать СБ законным преимуществом чара с 500 родных ХП В этом случае он действительно может тупо затыкать хв ножом, скажем с зипперами, а то и автокастами, или стар даст блейдом, если ХВ конечно ему это позволит :roll:
Не лампоновис 90% умрет от виза с дайвером, без - можно побороться, в этом случае все гораздо проще, хотя количество хп не располагает к получению дамага без контр-элементальной брони. В любом случае(особенно если есть дайвер) нужны очень прямые руки в плане смены шмота. Статус-труп, почти в любом случае.
Ну... на вчерашний вечер счет около 11-3 в мою пользу :roll: Дуэлился с Пироманом, Дисгармонией, Авиком, Легче пушинки. Еще имела место попытка устроить драку с Солпадеином, но, увы, я страшно залагал(1-2+секунды пинг до мотра, эххе-хе. Убить прова), и если первый бой хоть как-то провел, получив в конце фриз, стоя в кваге, и слившись от юпа, то второй я начал уже хз зачем, и просто пытался что-то написать в лагающий чат, его я не считал
Да, наверное у них у всех, или почти у всех, не совсем пвп билды... Но квага, насколько я помню, была у всех. По одному ФД и Керсу, как минимум
Ну и, пользуясь случаем, напомню, что у меня-то тоже не совсем пвп- билд :roll: Не знаю, интересно это вам, или нет, но керс только 6, а не 10, нет дикриза, хил не 10, а 7... и так далее, вплоть до отсутствия лайтинг болта, поэтому, в основном, ковырял я ХВ довольно долго
С нетерпением жду повтора с Солом, и надеюсь найти Харна хотя бы в субботу, хотя субботнее "послегывэ" для меня мягко говоря не самое удобное время, взять хотя бы то, что оно начинается в 5 утра :roll: Может тоже в асю?.. :roll: (ушел за херургом) -
у выталкивания с бонгана есть один большой минус. Он выталкивает всегда в одну сторону и на стандартные 6 клеток. Один раз это прокатит, но потом догадаются ставить ещё св на 6 клеток от себя. Или просто будут заново ставить второе св когда их вытолкнут. При повторном выталкивании противник попадёт обратно в первое св.
-
spectator, Это как в первое? СВ х 6 клеток х СВ х 6 клеток х СВ и т.д. получается. Враг же не будет разворачиваться 0_р.
Andy666, хотелось бы с тобой померяться силами. Напиши плиз на ник Twi1ight Sage. Бываю часто и рандомно) -
А чем СБ чит? СН в СБ легко сливается гравитацией.
з.ы. прям интересно подуелиться ^^