Виз/Хвиз в пвп.
-
я никогда не видел дабл-каста, где "родной" болт был одного элемента, а "даблкастный" - другого.
Для тебя простительно
-
Тактика против СН-а:
У СНа мало хп и нет мдефа.
Одеваемся в макс мдеф. Если у СНа есть дайвер - марк, нет - ангел.
Сначала его дамагаем первым юпом/фаерболтом/соулстрайком.
Так же ловим на квагу и фризим дайвером. Зафризился = труп.
Короче любым способом добиваемся стилбоди. А потом крашером убиваем с гидр/с айс пики.Если СН лампо, то хп у него побольше будет и он уже может позволить себе одеть марк/элементальную бронь. Тут хилимся витатой и ждём когда у него кончится сп. Дамажим низко лвльными спелами, высасывая сп на хил.
Периодически бьём крашером заставляя тратить сп на поддержание пневмы.
Макс мдеф обязателен, иначе очень больно будет от фаерволлов, а по мдеф 55 +115 фаерволл, бьющий половинным матком, бьёт слабо, спокойно можно отхилиться витатой.Короче, Andy666, лови в аське или перед ГВ посмотрим как это всё на практике будет выглядеть. У меня конечно совершенно не ПвП билд, но зато есть руки и шмот. Надеюсь на победу.
-
Andy666, Лови после ГВ. Я сейчас неиграю в РО.
-
xepypr, Насчет нелампы все написал. Кроме того, что я не совсем понимаю сакрального смысла стилбоди для дуэли, это инструмент для набивания рейта, не более. Разве что проверить рукастость хвиза на предмет умения убивать чаров в СБ. ХП у него не так много будет, при желании можно убить крашерами(айспика все-же достаточно дорогой инструмент, сильно сомневаюсь, что она есть хотя бы у четверти ХВ, хотя бы в силу узкой направленности, и для мага в целом, вещью полубесполезной). Еще получившуюся консерву можно добить гастами, желательно амплифайными. Однако, с другой стороны, можно считать СБ законным преимуществом чара с 500 родных ХП В этом случае он действительно может тупо затыкать хв ножом, скажем с зипперами, а то и автокастами, или стар даст блейдом, если ХВ конечно ему это позволит :roll:
Не лампоновис 90% умрет от виза с дайвером, без - можно побороться, в этом случае все гораздо проще, хотя количество хп не располагает к получению дамага без контр-элементальной брони. В любом случае(особенно если есть дайвер) нужны очень прямые руки в плане смены шмота. Статус-труп, почти в любом случае.
Ну... на вчерашний вечер счет около 11-3 в мою пользу :roll: Дуэлился с Пироманом, Дисгармонией, Авиком, Легче пушинки. Еще имела место попытка устроить драку с Солпадеином, но, увы, я страшно залагал(1-2+секунды пинг до мотра, эххе-хе. Убить прова), и если первый бой хоть как-то провел, получив в конце фриз, стоя в кваге, и слившись от юпа, то второй я начал уже хз зачем, и просто пытался что-то написать в лагающий чат, его я не считал
Да, наверное у них у всех, или почти у всех, не совсем пвп билды... Но квага, насколько я помню, была у всех. По одному ФД и Керсу, как минимум
Ну и, пользуясь случаем, напомню, что у меня-то тоже не совсем пвп- билд :roll: Не знаю, интересно это вам, или нет, но керс только 6, а не 10, нет дикриза, хил не 10, а 7... и так далее, вплоть до отсутствия лайтинг болта, поэтому, в основном, ковырял я ХВ довольно долго
С нетерпением жду повтора с Солом, и надеюсь найти Харна хотя бы в субботу, хотя субботнее "послегывэ" для меня мягко говоря не самое удобное время, взять хотя бы то, что оно начинается в 5 утра :roll: Может тоже в асю?.. :roll: (ушел за херургом) -
у выталкивания с бонгана есть один большой минус. Он выталкивает всегда в одну сторону и на стандартные 6 клеток. Один раз это прокатит, но потом догадаются ставить ещё св на 6 клеток от себя. Или просто будут заново ставить второе св когда их вытолкнут. При повторном выталкивании противник попадёт обратно в первое св.
-
spectator, Это как в первое? СВ х 6 клеток х СВ х 6 клеток х СВ и т.д. получается. Враг же не будет разворачиваться 0_р.
Andy666, хотелось бы с тобой померяться силами. Напиши плиз на ник Twi1ight Sage. Бываю часто и рандомно) -
А чем СБ чит? СН в СБ легко сливается гравитацией.
з.ы. прям интересно подуелиться ^^ -
Свиток чанта+берсерк+ даггер оф каунтер - слив СНа в в стилбоди обычным визом
-
Funky, Хорошая идея Чант не обязательно, райдрик в сн-манто есть не у каждого сн, да и не будет он его в дуэли против виза носить, + против критов он не очень уж поможет, если нет возможности лечиться. Если и есть элементальная накидка, то не факт что именно СН-манто, которое 10% от нормы срезает. Тем более если бить с чантом то щит снимет 20% дамага.
ps: Ребенок vs Rayen - 4-2 :evil: И опять меня убивали гастами, заковав в айсы о_О Садисты чесслово :evil: -
Andy666, дуэли были довольно быстрые да и счет не показательный, дуэлиться надо раз по 15-20+ как мы когда то с харном и херургом, вот тогда уже выявляется четко выраженное преимущество :roll:
-
Быстрые дуэли - это когда я ловлю статус +_+ А хв колупать приходится изрядно долго 8(
-
@"-:
spectator, Это как в первое? СВ х 6 клеток х СВ х 6 клеток х СВ и т.д. получается. Враг же не будет разворачиваться 0_р. там фиолетово в какую сторону смотрит цель, ставится 2 св и он просто летает от 1го к 2му -
Дуэлился с Ре6еНоком. СН зло =\ больно кидает болтом, лечится. Дуель закючалось в следущем, поймай СН в квагу и кинь ск или он забьет болтами. Хотя не пробовал тактику с айсвол заграждениями и медленным выбиванием у сн сп.
з.ы. оба лагали. -
Дуелился с Энди, результатов доволен, слишком уж маленький у СНов ХП фактор.
-
У Харна очень больные фд, марсе еще не купил т_Т Основную проблему составляли именно они, на пару с крашерами снимающие хп ++ По некоторым причинам статусная броня для меня не лучший выход, хотя я разок даже поймал его на дивину, зеленки у него с собой не было, видимо такой подлости он от меня просто не ожидал В конце "турнира"(хехе) я вобще вылетел, инет вернули только через несколько часов ++ Подозреваю, что мне было бы немного легче, одень я райдрика, но до этого дело не дошло- бились с ним утром(хотя у меня уже было около 12, но как известно- когда встал-тогда и утро ), без мозга
С Громфом(слишком большой у ХВ хп-фактор ) разошлись с гораздо менее обидным для меня счетом, впрочем все равно немного в его пользу. В основном по тому, что я не додумался сразу хавать панацею от его напалмов , пользуясь блессом(при чем не всегда первым ).
В общем и целом около 85% моих смертей составляли статусы(друида еще не купил, а из-за пропажи пакетов очень часто оказывался во фризе, матеря докебу, одетую вместо марка, на чом свет стоит), однако, как не странно, иногда я их переживал о_О
Остальное,- примерно поровну, мои затупки с эквипом и банальный слив хп/сп дамагом. -
@"Громф":
Дуэлился с Ре6еНоком. СН зло =\ больно кидает болтом, лечится. Дуель закючалось в следущем, поймай СН в квагу и кинь ск или он забьет болтами. Хотя не пробовал тактику с айсвол заграждениями и медленным выбиванием у сн сп.з.ы. оба лагали.
Громф против ребёнка одеваеш фул мдеф, рыбу и джака, стараешся словить на кёрс или юп амплифайный в друид. Иногда меняеш рыбу на друид. Разницу заметиш сразу )
-
стараешся словить на кёрс или юп амплифайный в друид. Иногда меняеш рыбу на друид.
постом выше сам же ребенок утверждает что друида у него пока нет...
-
spektorious, я бомж, джака нету ^^
-
Andy666, чисто академический интерес. А какие у тебя вообще дамаговые скиллы есть?
Громф, фунуп. В чем ты в прекасты-то ходишь?
-
Из дамага только фб, фв и кб. Два элемента всего +_+ Фд и файрболл за дамаг благоразумно не считаю. Про друида да, нет. Тем более по дастинесс меня не каждый амплифайный юп убьет. Если конечно не вру и не путаю то Громф вроде не убивает. По крайней мере по фулл-хп.