Сириус ГВ 23.09.07
-
Cliff, тогда странно что ты фризился в девиле=)) И как ни удивительно статусов никто не ловил=))). Ты тупо в шоке? Для тебя это вроде бы обычное состояние=))). Обрадую тебя - нет,я не забил=).
-
@"E668":
@"PuToP":
Хотен, к сожелению тут есть другая проблема...это все отмазки. гильдиям сириуса не хватает выдающихся лидеров, вот и все. талантливый лидер, вокруг которого собираются люди - основа успеха. никакая эка не поможет развиваться гильдии в которой лидер - невротичный идиот.
тоесть ты вот сейчас взял и оскорбил меня и многих других людей которые строят свои гильдии? Горта например и других. если ты считаешь что все мы идиты - советую тебе организовать гильдию, взять оригинальное название которое до этого никем не использовалось и подтянуть ее до своего замка и до эки которая будет выше 30. посмотрим на твои лидерские качества и на твои умственные способности. как минимум попробуй пойти в какую нибудь топ ги и помоч ее поствить на ноги. а твой ответ пахнет переходом на личности.
Кстати замечу что гильдя СЕМЬ и Пламенные Сердца и многие другие являются оригинальными, а такие гильдии как Пираты, Немезис и многие другие - всего лишь клоны, значки нарисованы другими талантливыми людьми, а этими гильдиями только используются. как легко взять у кого то хотя бы красивый значек чтобы привлекать к себе людей? кстати клоны гильдий терры тоже можно сюда отнести. люди идут не за хорошим не невротичным лидером а по другим причинам. -
Дерзость.. чтото мало в мувике кадров
Приветы дсам. ) Балкончеки рулят когда сакры харошие )
как по-моему на сириусе минимум 4 дефа есть каждое гв.) -
PuToP, Интересно - а почему Немезис клоны? Не слышал от такой гильдии на другом сервере. А вообще по делу - ты прав...
-
Amigo, девил не накладывает никакие статусы О_о.
-
Cliff, про статусы сказал к тому, что:
- Ты фризился, т.е. марка/друида не было, хотя бы моментами
- Статусов от тебя никто не ловил, т.е. статусной брони не было.
Наверно есть ещё варианты докеби, но жертвовать антифризом ради этого, при том...
-
То, что Cliff не умеет читать, писать и думать, для меня не ново. Оказывается, он даже провокациями не умеет заниматься, а может быть и не умел никогда.
Вот скучен он на славу. Зеваю и удаляюсь. -
Pentala
Бу... вы там фанитесь, а у нас в Чу2 стрительные работы в разгаре...
Первыми вызвались помочь Семёрки, да то кирпичи были плохо закреплены над воротами, то тачку с раствором как раз над локи проносили...
Следущими пришли ДС, первые сначала влипли в растовр, что после Семёрок не высох, а потом их ЛК в железных сапогах наступил на оголённый провод.
Потом три Пирата вызвались гасторбайтерами - ну на них ну совршенно случайно упал жбан с извёсткой...
Последним был найт из ФР - вошел и сразу чардж.. видать был в каске...Случаем не Оскар звали? :)))
Фр впоследний миг отобрали замок Чу5 себе была куча мала на импе... мой последний удар отправил всех на кафру -
Г а д, бюджета на большее не хватило : )
-
Ну как говорится, без банального примера не обойтись.
PuToP, вот почему к примеру в Немезис, Саперах с терры (если не ошибусь) соригинальничали и написали систему учета статистики замков (пусть даже и для своих гильдий), а в других гильдиях не написали. Ответ прост - были люди, умевшие это делать хорошо.
В данном случае просто не было человека, способного нарисовать качественный значок, посему значек был позаимствован с гугла. Такой человек со временем конечно появится у многих (да и у нас появился), но люди привыкли к этому значку и не хотят его менять. ДА и не в значке ВООБЩЕ дело, абсолютно не в нем. У Немезис были такие моменты, когда мы были фактически на грани развала и далеко не значок нас спасал, думаю стоит об этом задуматься.З.Ы. Рит, еще будучи в недалеком прошлом недолгое время у вас в гильдии я говорил, что беганье по лотерейкам редко к чему-то хорошему приводит, но как видно ты не особо на это обратил внимание.
-
Ужасное ГВ, бегали микропати из 7 чел, без госпела, профа, порой даже без приста... сливались всем кому не попадя, прожрал кучу потов удовольствия 0
-
Sp1te,
поставили блок в чу1 в меру своих возможностей))
в в1 уже было веселее...повторим как нибудь)еще бг профа проводили весело. вышел на улицу, увидел вас и забыл выйти с гильды и полетел в имп рум) На середине первого гейта докричались до него, что он не вышел с гильды.. :mrgreen:
-
PuToP, хм. Начнем с прошлого.
@"Inori":
Не столько понтов, сколько мыслей типа "мы рулим, а вам повезло потому что у нас не было ключевых чаров/не было тех-то/не повезло/планеты не так встали/религия не позволила и вообще вот еще чуть-чуть и мы аще так бибикать начнем, вот увидите!!" от не так уж давно поднявшейся из ниоткуда гильдии. 1 в 1 такое же товарищ Качай Брови пол года назад выдавал.Насколько я знаю, так и не вышло.
@"PuToP":
Inori, мы не поднявшиеся из неоткуда, нада играть больше а не тока на форуме лазить ) между прочим мы с весны начали потихоньку разививатся, когда в гильдию пришло достаточное количество здравомыслящих людей.
и нет у нас такова что мы рулим и милиона потов что у нас непроходимый деф. просто действительно было сложно нас взять нас по одиночке и прошли нас буквально друг за другом если первые пол часа мы хоть и с трудом но сдерживали их по одиночке. у ДС уже больше понтов читается поскольку их больше пишется Embarassed
Хотен, между 2 и 3 скриншотом прошла почти что минута, за эти 40 секунд волки успели дойти до визов между прочим. просто скринами это не успели запечетлеть.@"Inori":
PuToP, заметь, я сказал поднялись, а не появились. То, что вы весной там чего-то бегали я помню. А вот дефы, которые не проходятся с заскока лото-патей появились, насколько я понимаю, после появления определенных личностей.
В Ает, кстати, опять же 1 в 1 то же самое было. Даже персонажи примерно такие же.Ровно месяц назад вам чуть-чуть не хватало, чтобы рвать все и вся. И где вы, что вы теперь?) Ноете, что топ гильдии вам мешают развиться?) Что ж случилось-то? Неужто определенные личности свалили?)
Поехали далее.
@"Горт":
У нас например оч много народу в топы уходят после одной или двух неудач на ГВ.
Как же так. У меня в голове не складывается.
От гильдии с талантливыми лидерами и оригинальным значком люди через 2-3 неудачных ГВ убегают к клонам и бездарным людям у верхов, которые настолько бездарны, что даже придумать оригинальное название не смогли, причем чтобы подчеркнуть его оригинальность и значимость даже капсом не прописали. С эмблемой вообще жесть. Не смогли ввести в гугль пару слов. А решили продолжить играть под теми флагами, под которыми играли задолго до появления Сириуса - во тупыыыыыыее...Далее.
В любой топ гильдии бывают неудачи на ГВ. И вот тут то очень много зависит от лидера. Если люди верят в него и ему, если управляющие гильдией сумели создать подходящую атмосферу в гильдии, если управляет гильдией действительно талантливый лидер, а не "ой пойду ка я гмом стану", то у гильдии всегда есть будущее.И еще на последок.
Ситуация на ГВ арене Сириуса ну никак не ухудшается. За последний месяц онлайн на гв подскочил на ~30%. С 800 до 1100. Вон даже Капелька терь с нами, надеюсь, надолго +_+ -
Не знаю что вы панику разводите, всегда так было - собирается группа людей, и либо они набирают массу в силу ряда причин, либо теряют. Зависит от целей ради которых создавалась гильдия. Гильдия друзей будет лоуонлайновой но стабильной. Гильдия папок для того чтобы бибикать, без диктатора развалится. ГВ гильдия с четким ориентиром - атака или дэф (редко и то и другое), имеет шансы развиватся при правильном выборе стратегии и тактики на гв.
Для покрытия больших целей создаются альянсы. Типа не просто дэфа, а дэфа хайэко, или сбора атаки для выноса тяжелого дэфа в хайэковом замке.
Это простые вещи, другой вопрос что Сириус лоуонлайновый сервер. И поэтому счет людей идет не на десятки, а не единицы. Каждый адекватный надежный человек - большое приобритение для гильдии.
ЗЫ Вообще радуют Орион Локи и Синнерс. Они отбивают атаки даже с участием гтб. Орион Локи - гильдия которая показывает стабильный результат, надеюсь у них всё сложится.
ЗЫЫ жаль что ЛПС развалились, ну насчет Пиратов сразу было ясно - оч ненадежная гильдия, а ЛС хотелось бы чтобы были подольше.
-
PuToP, ты считаешь даоскую монаду, изображающую концепцию Инь-ян оригинальным значком? поспешу тебя разочаровать, ее придумали тысячелетия назад. а по теме, про невротичного идиота это я конечно утрировал. но такие бесталанные посредственности как я или ты гильдии создавать не могут. почитай на досуге. человек ушел в другой проект и сразу заявил, что создаст лучшую гильдию. тогда все смеялись, а теперь ноют, потому что его гильдия контролирует сервер. для того чтобы рулить гильдией нужны способности.
Горт, люди редко уходят конкретно из-за сливов. чаще всего из-за того, что глядя на личность и действия руководства, они не видят никаких перспектив, и что сливы эти никогда не прекратятся, потому что ГМ просто не видит выхода из ситуации и надеется на "улучшение ситуации", или что "папки перестанут щемить", то есть будет лучше гильдии, или хуже от него не зависит, он переложил эту ответственность на что-то внешнее. -
@"Lord_Ts":
То, что Cliff не умеет читать, писать и думать, для меня не ново. Оказывается, он даже провокациями не умеет заниматься, а может быть и не умел никогда.Вот скучен он на славу. Зеваю и удаляюсь.Чтож ты такой злой, как собака О_О. Кушай больше, говорят, сытые не бывают злыми.
-
Cliff, <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.bash.org.ru/comics/20070917">http://www.bash.org.ru/comics/20070917</a><!-- m -->
-
E668,
ну в общем Макс хорошо написал. Хотя я думаю что это не то что приносит успех гильдии, а это скорее необходимая структура для любой успешной гильдии. Если подумать хорошо, то гильдию двигают высоконлайновые люди, и вкладывающие свою энергию в развитие гильдии. Если таковы имеются и в силу ряда причин (идея там, мотивация, и тд и тп) вкладываются в гильдию - то при имеющейся структуре гильдия пойдет вверх.
В данный момент на Сириусе визуально самые онлайновые гильдии - Волки и ДС.
ЗЫ но толку от этого немного
-
Был в СЕМЬ,за то время,что там был,понял что к чему....
Ритор там НЕ ГМ,гм,другой человек.НО!Могу 100% сказать,что народ уходил отуда через 2 недели не от "неудачных ГВ",а от неудачного командования на ГВ,которое как раз РИТОР и проводит.Крики на ГВ типо(какой то был затуп):"Уроды!Щас Всех Кик с Гильды на ***" не производят впечатления и расположенности к гильде(после этого с гильды кикнулось 4 хороших человека) :lol:
Ритор,нервные клетки не восстанавливаються ога. :lol:В Семь много по настоящему хороших людей,особенно ГМы.Привет Макс и Лёха! :lol: Из за вас я и бы в гильде,да и многие думаю.Если бы не Ритор,много хороших людей,было бы с вами! :lol:
ЗЫ:Макс,помнишь наш разговор?Хприста вы сможите найти уж поверь,на сириусе их много.С киком ритора,дела уйдут в гору 100%! :lol:
СЕМЬ,всех помню и уважаю!(Кроме ритора,тебе лучше must die ОГА :lol: )
-
@"Черный-Светлячок":
E668,ну в общем Макс хорошо написал. Хотя я думаю что это не то что приносит успех гильдии, а это скорее необходимая структура для любой успешной гильдии. Если подумать хорошо, то гильдию двигают высоконлайновые люди, и вкладывающие свою энергию в развитие гильдии. Если таковы имеются и в силу ряда причин (идея там, мотивация, и тд и тп) вкладываются в гильдию - то при имеющейся структуре гильдия пойдет вверх.
В данный момент на Сириусе визуально самые онлайновые гильдии - Волки и ДС.
ЗЫ но толку от этого немного
Понимаешь в чём дело, даже высокий онлайн не спасёт , если люди не знают что им делать. Ещё нужна поставленая цель перед человеком, если он не знает что делать, то бесполезен и высокий он-лайн , и крутой шмот! Как мне расказывал Дон(проф 99) , то на терре их гильда дефилась всего с 3мя х визами от 3х гильдий. Просто там чотко всё делается и все знают чего от них хотят на ГВ!