Сириус ГВ 23.09.07
-
Могу сказать что Немезис начали с онлайна 10 человек на ГВ, пытаясь максимальное время задефить импрум. По мере увеличения онлайна, мы переходили на все более серьезные дефы. В то время, когда соло дефили, при каждом выносе нас обычно мы возвращались туджа же и латали дыры, исправляли допущенные ошибки. С каждым разом дефы становились сильнее.
Иногда нам предлагали к примеру СС в чем-то поучаствовать, мы обычно откликались. Иногда были альянсы долгосрочные, иногда нет, но все равно достаточно часто мы уходили из али для соло действий.
На данный момент есть альянс, в альянсе есть определенная сыгранность, стараемся налаживать+народу много хорошо знакомого. -
*Западло вместо Незнакомки *,
после того как мы узнали что это нервирует, будет это делать чаще и гуще
-
Черный Светлячок, между нервирует и бесит есть разница, прочувствуй ее.
-
Черный Светлячок, мне пора открывать первый платный боитуалет возле Лу2? Главное не споткнутса и не упасть мордочкой в то самое что погуще :twisted:
-
СС сами по себе не опасны, просто билдер с гтб напрягает, поэтому иногда возращаемся в замок.
-
Незнакомка Пивоман,
ну не переживай ты так, не споткнемся, если что подстелим когонить чтобы не спотыкатся.
Хотен,
8-) опастны еще как опастны. Кстати у Билдера не всегда есть гтб, но вы же об этом не знаете? Потому придется вам зайчикам лапочкам попрыгать под нашу дудку.
-
Nebogitel, ты лучше расскажи о своей дисциплине на ГВ.Когда вся пати атаки стоит перед имповой, готовясь к атаке и просит дать госпел, пишут Небожитель ты где?, на что ты отвечаешь в ЧУ 2 бью МВП.Или же пол ГВ тебя не видно, а когда смотрят где ты, ты вообще в других замках бегаешь соло пытаясь доказать что ты ПапкО.
И после этого ты хочешь что бы на тебя пати лидер(ритор) не кричал в ТСе?
Может ты в ДС ведешь себя по другому?Хотя можешь не отвечать ты там не такой уж и ПапкО
P.s.Ритор молодец он изо всех сил пытается поддерживать гильдию и командовать на ГВ ( опыт приходит со временем) -
Sp1te, да, не приводит. ты прекрасно знаешь патенциал гильдии, и о нехватке чаров атаки и дефа помнить должен. пусть бегаем по лотерейкам, но зато как ты помнишь замок у нас есть стабильно.
Inori, личности не свалили, и как и прежде пусть мы не так заметны на гв арене, но зато как я писал выше у нас хватает фана и дропа с замоков.
E668, если ты меня не понял объясняю - есть люди которые умеют рисовать в фотошопе и взяв концепцию философии инь янь пытаются нарисовать значек сами, вкладывая в него смысл равновесия и спокойствия, а есть люди которые не умеют рисовать в фотошопе но имею много амбиий и берут за основу чужие рисунки. проще говоря есть концепция а есть банальный плагиат.
Nebogitel, Для начала скажу о себе - я никогда не любил камандывать людьми, я никогда не говорил что я делаю это хорошо, да я могу срываться и ругаться. но ты пришел к нам в гильдию на усвлоиях типа я вами буду рулить, а вы меня случаться. большей части ги мемберов это не понравилось, костяк был против. Небожитель кстати который пытался претендавать на роль ГВ лидера все время был афк, а как пададин проявлял себя как мясо бегающее по лотереям когда его госпель был нужен в дефе который рвет хаос. как ГМ нисмог даже вывести свою гильдию до нормального он лайна на гв 10+ человек (!) после чего захотел рулуить независимой гильдией. а уже потом убежал в топ и теперь всем гворит какой я плохой. -
Хотен, это гв провёл в рядах C&C, думаю ты ошибаешся, что ваша "атака" сильнее атаки цц.
-
@"Краб":
Хотен, это гв провёл в рядах C&C, думаю ты ошибаешся, что ваша "атака" сильнее атаки цц.
:lol:, хотел бы я посмотреть мувики СС где они атакуют -
Хотен, <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=99790">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=99790</a><!-- m -->
-
@"E668":
Хотен, <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=99790">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=99790</a><!-- m -->
Ты наверно не понял, я имел ввиду где они соло Атакуют дэфы. А у дикого в основном все мувики с атаками альянса, а в конце лотерейки. Чтоб смело заявлять, что их атака лучше нашей, надо хотяб их атаку увидеть не в лотерейках. -
PuToP, какой блин плагиат? Если уж смотреть все откуда-то беретса и ваша емблема тоже. Или по твоему стоит сплагиатить тру значок и к вам побежыт толпа адвансов жаждущих вступить к вам в гильдию? Если хочеш что б народ не убегал последи за своим поведением как один ил лидеров гильдии(оно не правильно в принцыпе).
П.С.Небожытель вобще тру человек когда вчера он во время гв пошол качатса.
-
Таинственная незнакомка, я не имел ввиду то что придут сразу же. есть клоны гильдий. Пираты есть не тока на терре и их значек тоже, хаос и не только тоже. поэтому можно понимать слово плагиат по разному. идея значка это одно, а файл в формате bmp который не всегда даже утруждаюся переименовать это другое ))
-
чего вы так привязались то к значкам? :roll: они никаму плохого ничего не сделали.....не мучайте их!
-
@"Черный-Светлячок":
Cutting t0rch,И тд и тп. И на этом гв 15+ человек вынесли дэф и задэфили лу4. Мимоходом зачистив замок от волков.
Дааааа, с ГТБ намного проще проходить :twisted:
И чем тут хвалиться ? :twisted: -
я покорно замолкаю, свое мнение высказал выше, а объяснять и разжовывать больше не хочется, всем спасибо за внимание )
-
PuToP, плагиат - это воровство чужой идеи. На сколько мне известно, почти все гильдии с названиями , как на терре созданы людьми с терры, которые там в этих гильдиях. Покрайней мере могу точно сказать это про Пиратов и Хаос , которых ты упомянул. Так что не делай громких обвинений. Лучше раскажи, как вы придумали и нарисовали свой значок. Мне интересно ,серьезно.
-
Hypno Damage, если тебе интиресно я непрофессиональный дизайнер и творческий человек. идея значка не моя, я только ее дорабатывал. первый значек семь - черно белый инь янь на белом фоне, 2 цвета
-
а что этот значек в себе несет?)