Сириус ГВ 23.09.07
-
Kanata,
это особенности дэфа за кафрой ) если вы не будете суетится от каждого прыжка к замку - пролетите как фанера ) А силы Зла и Добра всё равно вас на этом поимеют )
-
Черный Светлячок, да я ничего не имею против, так выбрано так и делаем ) но... БЕСИТ ))))
-
Kanata,
спасибо что сказал ) дам задачу атаке бесить вас почаще
-
Черный Светлячок, хмм, интересно ваша атака не взбесится от постоянного торчания у нашего замка и ничего не делания? ) ибо это называется ни себе ни людям :-Р
-
Черный Светлячок, ето мы типа будем в замке пить пиво , а вы стоять и мерзнуть под стенами замка пугая нас злобными криками? :roll:
-
Kanata, Незнакомое .....,
Ну наши придут, быстренько сделают черное дело и пойдут дальше по делам )
-
Черный Светлячок, я уже попинался с вашими быстро делающими черное дело... собственно только не жалея ЕДП и справились, правда ненадолго, мне идти заметно ближе. Обидно что Колоту поломал только фабры ^_^ Колот привет ) я тоже тебя люблю )
зы: наша визка просила передать огромное спасибо за брагу :-Р
-
Черный Светлячок, гадить под воротами замка не тру :twisted:
Делайте свое "черное дело" в другом месте , а к нам пожалусто только атачить приходите :twisted: -
Что-то я смотрю - то атака ФР+СС, то деф ФР+СС...
ФРоССя возрождается?!
Можно уже применять эту аббревиатуру к настоящему времени, или ещё рано?! -
Могу сказать что Немезис начали с онлайна 10 человек на ГВ, пытаясь максимальное время задефить импрум. По мере увеличения онлайна, мы переходили на все более серьезные дефы. В то время, когда соло дефили, при каждом выносе нас обычно мы возвращались туджа же и латали дыры, исправляли допущенные ошибки. С каждым разом дефы становились сильнее.
Иногда нам предлагали к примеру СС в чем-то поучаствовать, мы обычно откликались. Иногда были альянсы долгосрочные, иногда нет, но все равно достаточно часто мы уходили из али для соло действий.
На данный момент есть альянс, в альянсе есть определенная сыгранность, стараемся налаживать+народу много хорошо знакомого. -
*Западло вместо Незнакомки *,
после того как мы узнали что это нервирует, будет это делать чаще и гуще
-
Черный Светлячок, между нервирует и бесит есть разница, прочувствуй ее.
-
Черный Светлячок, мне пора открывать первый платный боитуалет возле Лу2? Главное не споткнутса и не упасть мордочкой в то самое что погуще :twisted:
-
СС сами по себе не опасны, просто билдер с гтб напрягает, поэтому иногда возращаемся в замок.
-
Незнакомка Пивоман,
ну не переживай ты так, не споткнемся, если что подстелим когонить чтобы не спотыкатся.
Хотен,
8-) опастны еще как опастны. Кстати у Билдера не всегда есть гтб, но вы же об этом не знаете? Потому придется вам зайчикам лапочкам попрыгать под нашу дудку.
-
Nebogitel, ты лучше расскажи о своей дисциплине на ГВ.Когда вся пати атаки стоит перед имповой, готовясь к атаке и просит дать госпел, пишут Небожитель ты где?, на что ты отвечаешь в ЧУ 2 бью МВП.Или же пол ГВ тебя не видно, а когда смотрят где ты, ты вообще в других замках бегаешь соло пытаясь доказать что ты ПапкО.
И после этого ты хочешь что бы на тебя пати лидер(ритор) не кричал в ТСе?
Может ты в ДС ведешь себя по другому?Хотя можешь не отвечать ты там не такой уж и ПапкО
P.s.Ритор молодец он изо всех сил пытается поддерживать гильдию и командовать на ГВ ( опыт приходит со временем) -
Sp1te, да, не приводит. ты прекрасно знаешь патенциал гильдии, и о нехватке чаров атаки и дефа помнить должен. пусть бегаем по лотерейкам, но зато как ты помнишь замок у нас есть стабильно.
Inori, личности не свалили, и как и прежде пусть мы не так заметны на гв арене, но зато как я писал выше у нас хватает фана и дропа с замоков.
E668, если ты меня не понял объясняю - есть люди которые умеют рисовать в фотошопе и взяв концепцию философии инь янь пытаются нарисовать значек сами, вкладывая в него смысл равновесия и спокойствия, а есть люди которые не умеют рисовать в фотошопе но имею много амбиий и берут за основу чужие рисунки. проще говоря есть концепция а есть банальный плагиат.
Nebogitel, Для начала скажу о себе - я никогда не любил камандывать людьми, я никогда не говорил что я делаю это хорошо, да я могу срываться и ругаться. но ты пришел к нам в гильдию на усвлоиях типа я вами буду рулить, а вы меня случаться. большей части ги мемберов это не понравилось, костяк был против. Небожитель кстати который пытался претендавать на роль ГВ лидера все время был афк, а как пададин проявлял себя как мясо бегающее по лотереям когда его госпель был нужен в дефе который рвет хаос. как ГМ нисмог даже вывести свою гильдию до нормального он лайна на гв 10+ человек (!) после чего захотел рулуить независимой гильдией. а уже потом убежал в топ и теперь всем гворит какой я плохой. -
Хотен, это гв провёл в рядах C&C, думаю ты ошибаешся, что ваша "атака" сильнее атаки цц.
-
@"Краб":
Хотен, это гв провёл в рядах C&C, думаю ты ошибаешся, что ваша "атака" сильнее атаки цц.
:lol:, хотел бы я посмотреть мувики СС где они атакуют -
Хотен, <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=99790">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=99790</a><!-- m -->