Сириус ГВ 23.09.07
-
@"Inori":
Hypno Damage, бред несешь.
А один человек из перечисленных мне примерно так и сказал :] Хорошо, обобщать не буду :]
-
Hypno Damage, а фанки пошел в пираты потому что хаос перестал бибикать? а енот пошел в пираты потому что дс перестали бибикать?)
Ага!!1 А вообще, темная это история :]
-
а фанки пошел в пираты потому что хаос перестал бибикать?
Фанки подзабил на ро, а когда вернулся, то пошёл в Пираты. :roll:
-
по-видимому, у каждого своя история) это я и хотел донести, спасибо.
-
по-видимому, у каждого своя история) это я и хотел донести, спасибо
Я уже выше написал, что ошибся, когда обобщил. У каждого свои причины могут быть :]
-
Дерзость, он имеет в виду в1 в конце гв ... когда мы сделали 2 захода и не прошли дэф хаков на импе ... т.к. времени оставалось 10 минут до конца, ушли в бри взять лотерею ...
-
Kella, X_X нипомню такого)))) хоть убей)))
-
Дерзость, полистай личку х_Х
-
@"Hypno-Damage":
@"Черный-Светлячок":
Hypno Damage,
настоящие хаки такие как Элли Торквемада Иваныч - были в хаосе, может и сейчас есть. Я хз почему так сложилось - но жалко.
В Хаос они пошли, потому что Хаки бибикать перестали, а фана хотелось. Не знаю, на сколько их можно считать "настоящими" :]
Ты конечно знаешь об этом лучше всех и тут же вылез обьявить о своих сакральных знаниях всему свету. Сделай одолжение - залезь обратно.
-
Фанки ушел в пираты на переквалификацию
-
скрин теста тао гунки
<!-- m --><a class="postlink" href="http://staticrw.motronline.com/photo//data/media/1/screenSirius006_5.jpg">http://staticrw.motronline.com/photo//d ... s006_5.jpg</a><!-- m -->
-
+Fit+,
тест енто хорошо, но у кого есть моск могли просто посчитать )Лучше бы ты видео теста таогунки в перекастах показал )
-
тест показал что с госпелем тао складывается, что и требовалось доказать
-
+Fit+,
дык это и было известно или кто то сомневался? или оно не должно так работать?
-
@"Черный-Светлячок":
+Fit+,дык это и было известно или кто то сомневался? или оно не должно так работать?
тест делался для людей утверждающих о не складывании тао и госпеля опирающихся на тесты с веги,
-
Скажите лучше, сколько на ГВ каждый ритуал в тао гунке, с яблоками и дабл хп выбивает с целей в таре, пупухете и райдрике? :roll:
-
FlyGurls, боян какой-та. Глазки выше подними.
Lex_Divina, ~8k , если у пала своих 20к хп, и если я пральна посчитал :]
-
Где-то в районе 3к дамаг обычного ритуала плавает - у одних палов больше у других меньше... Один раз получила ритуал почти на 5к.. но там особенный пал был... (и вроде стрипнутая тара у мя)
Так что умножайте сами, если складывается. -
а ссср сделают показательное выступление после возвращения?
-
AngryWolf, я бы не прочь пофаниться сегодня, а то неделю без интересных геве : (