Сириус ГВ 23.09.07
-
Капелька дождя, панятн, надеюсь мувики сириуса не будешь делать как на терре : ) есть 1 момент, который разочаровал )
-
Дерзость, если ты надеешься, что я догадаюсь, какой именно момент тебя разочаровал, то ты серьезно переоцениваешь мои ментальные способности х_Х. Пиши уж. Сюда или в личку.
-
@"Черный-Светлячок":
интересно, а почему это раньше у СС небыло соло атаки, а сейчас вдруг появилась?Патамушта Памагулька. -
Помогулька тут не причем внимательнее топик читайте))))
-
@"Капелька-дождя":
http://rapidshare.com/files/58027250/FR_kap_20070923_x264.avi.html
Море кавая
Приходи в Чу2, попозируем. -
Капелька дождя, вставка одного и того же момента в мувике с разницей в месяц )
-
Капелька дождя, а в мувике не должен быть момент когда мы с толкнулись в чу4 и кажется увели имп, там вы были или не вы? ))
мувик хороший, очень понравился. -
PuToP, было дело. к сожалению я к тому моменту погибла в неравном бою не помню с кем. Зашиб меня кто-то, пробегая мимо =).
-
Капелька дождя, это мог я быть с гримом, просто мимо пробегал и зашел к вам в чу4. Я же не знал что там - оператор пониженной стойкости
-
Metaphor, очень жаль что отправил отдохнуть оператора, там был очень хороший замес )
-
PuToP, это еще мб не моя работа, в чу4 я заходил только один раз чтоб там было много ФР, а тот ли это был раз - не факт
-
ППц посмотрел мувик Дерзости, это всё что осталось от хаков? Ужос, а ведь когдато угнетали весь сервер плечом к плечу. У хаков были первые хвизы и паладины. А сейчас эта гильдия мобтрейнится химиком. Грустна шоппц.
-
Нынешняя проблема "средних и мелких" гильдий, это отсутствие одного и более ключевых чаров типа: госпель, золотая брага, проф, сакра, и т.д.
Естественно низкий онлайн на ГВ и вытекающие отсюда проблемы.
Отсутствие или малое количество "активистов" в гильдии, в основном ГМ всё тащит сам.
Также в нынешних условиях быстро растут и крепнут те гильдии где есть "качалки" выкачивающие в ЮПе и Л3. Та гильда где каждый качается в меру своих возможностей расти будет долго.
Всё приходит с опытом. Как и понимание того что иногда нужно пожертвовать своим билдом, шмотом, чаром для прокачки другого необходимого для гильдии персонажа. На синах, хантах, крузах и др. дефа не выстроить Обидно лиш то что "понимание" этого для многих приходит очень позно, а время то потеряно...
Лан заканчиваю лирику. Высказал свои мысли.
PS: "Ведь вообще для всего этого ГМства нужно иметь очень много времени, несломимую силу волю, невероятное кол-во сил и энергии, недюжинный ум и смекалку, командирские способности и ангельское терпение)" (с) Человек В Тени
ИМХО -
T@LIB@N, качать для гильдии персонажа - это стрем. Играть нужно тем, кем нравится. Обычно, пока ты будешь выкачивать с нуля кого-то нового, в гильдию уже придет человек с такой профой. К тому же, это применимо только к неадванс персонажам. Почти любой адванс может быть классным дефером. Ханты и сины - это будущие снупы и кроссы. Крузы - это будущие палы. Все эти персонажи необходимы для дефа (разумеется тут порешает билд, который, соглашусь, можно и слегка изогнуть ради нужд гильдии).
-
Cliff, не поверишь, всегда качал исклчительно чаров под заказ нужд гильдии ) в общем ничего, еще не умер и играть даже окончательно не бросил )
-
Kanata, значит тебе в общем все равно кем играть. А вот жертвовать своим любимым чаром ради гильдии и т.п. - бред. Еслич чар тебе не по душе, то в один прекрасный момент ты можешь на него забить...
T@LIB@N, насчет ключевых чаров тоже неверно. К примеру у Немезис до недавнего времени не было ни госпа, ни профа, ни биоса. Крутились как-то. Теперь есть госп, остальных перечислинных до сих пор нет и вполне комфортно играется. Самое главное это желание людей играть, воевать и учиться воевать грамотно. -
Соглашусь с Талибаном, качал барда исключительно для помощи гильдии... затянуло, вышел мимострель. Сейчас думаю, что выбор был не лучшим.
Насчет того, что нужный чар придет - это было реально только на ранних стадиях развития Сириуса, сейчас (да и год назад) это было тяжело, хоть и набирали, сидя по 10 часов в сутки, и качали-помогали, да и народ из гильдии редко уходил (до развала) (я про Психов) -
прокачать любого чара при грамотном подходе можно за месяц а то и многим меньше (при условии хайонлайна).
-
Черный Светлячок, прокачаеш любого чара с нуля не имея денег?
Кроме сина разумеетса. -
@"Черный-Светлячок":
прокачать любого чара при грамотном подходе можно за месяц а то и многим меньше (при условии хайонлайна).Сказал человек, играющий персонажами, которых ему качала гильдия :).
Да есть примеры, когда и за неделю с простого новиса до 90 адванса прокачивались, ктож спорит :).