Сириус ГВ 23.09.07
-
@"Metaphor":
Hypno Damage, получается, наверное СС так боятся что в4 отберут и зовут знакомых на ГВ в деф кто откуда, с терры, с реала итд?а что тут такого?) да и вряд ли зовут)
-
Metaphor, ок, но когда предполагаешь события - не делай выводы о причинах, потому как, если предположения неверны, то причины могут быть поняты как попытку оскорбить=). Ну а в целом - предположение неверное=).
-
Metaphor, кто ж тебя бедного так побил? :lol:
-
Metaphor, не думаю, что завут по какой-то причине, наподобии страха :] Я тоже бегал , когда делать нечего было, на терре на гв за Пиратов, так сказать, в гостях. Так же и они бывало бегали с нами.
-
Hypno Damage, у тебя приписка интересная. Вы на Титанике катаете? :shock:
-
Таинственная незнакомка, в основном прокатываем
-
Таинственная незнакомка, а вы собственно о чем говорите?
-
Metaphor, так хоть приятнее смотреть :roll:
BerKyt, не мешай постебатса :roll: -
Заходите на огонёк в Лу 2 :twisted:
-
Торч у тебя сколько силы, а то твой грим не очень :lol: Визы кушайте и невтыкайте а то вас кросы даже без едп выносят :lol:
А вобще скучное ГВ :lol: -
Вылетел за 10мин до конца гв. Нас прокатили.=\
-
Гв понравилось. Поотрабатывали разного рода маневры, немного просто побегали снять напрежение по замкам :] кого-то вроде даж убивали случайна :]
-
гв так се, радую 3 замка, не радуют лаги =\ хоцца все больше стычек между патями атак, ато сёдня даж както глумно всё умирало.
-
Почти все ГВ пролагал. Ужос.
-
Тупой саввис. Мать его за ногу.
-
бегалось терпимо по лагам, ОлдСану попался только один раз уффф )))
жралось нормально, поломки задолбали ) -
хороший результат, всем кто помогал и всем кто мешал спасибо :lol:
фана было не очень много но он был :lol: -
Титусу, как всегда, привет! Моя любимая брага.
-
Супер пупер ГВ много фана, много эмоций , ещё бы убить пару тройку Лашаток и всё было бы вообще зачипись :mrgreen:
-
Cutting t0rch, вот постоиш следующее гв в дефе который все боятса атачить и поймеш какой фан :lol: