Сириус ГВ 23.09.07
-
Вылетел за 10мин до конца гв. Нас прокатили.=\
-
Гв понравилось. Поотрабатывали разного рода маневры, немного просто побегали снять напрежение по замкам :] кого-то вроде даж убивали случайна :]
-
гв так се, радую 3 замка, не радуют лаги =\ хоцца все больше стычек между патями атак, ато сёдня даж както глумно всё умирало.
-
Почти все ГВ пролагал. Ужос.
-
Тупой саввис. Мать его за ногу.
-
бегалось терпимо по лагам, ОлдСану попался только один раз уффф )))
жралось нормально, поломки задолбали ) -
хороший результат, всем кто помогал и всем кто мешал спасибо :lol:
фана было не очень много но он был :lol: -
Титусу, как всегда, привет! Моя любимая брага.
-
Супер пупер ГВ много фана, много эмоций , ещё бы убить пару тройку Лашаток и всё было бы вообще зачипись :mrgreen:
-
Cutting t0rch, вот постоиш следующее гв в дефе который все боятса атачить и поймеш какой фан :lol:
-
Kanata,
протекты не качал?
-
Таинственная незнакомка, а чо мне там стоять я там боюсь стоять
-
Кайт, жаба душит ^_^
-
Капелька, а поделай мувики о Сириусе :).
-
Бу... вы там фанитесь, а у нас в Чу2 стрительные работы в разгаре...
Первыми вызвались помочь Семёрки, да то кирпичи были плохо закреплены над воротами, то тачку с раствором как раз над локи проносили...
Следущими пришли ДС, первые сначала влипли в растовр, что после Семёрок не высох, а потом их ЛК в железных сапогах наступил на оголённый провод.
Потом три Пирата вызвались гасторбайтерами - ну на них ну совршенно случайно упал жбан с извёсткой...
Последним был найт из ФР - вошел и сразу чардж.. видать был в каске...Вот что значит техника безопасности!
-
Ну нам ещё кстати можно сказать повезло что СССР на каникулах...а так обычно такой дикий прессинг , что не побегаешь в атаке, так что можно сказать эта вылазка была редкой для ДС
-
все как и ожидалось, угадал что надо забить на гв
-
Cliff, я б поделала, но без шмота сливаюсь с одного удара практически всем. Вот дорасту до сакры, куплю тару - тогда поделаю что-нибудь =).
-
Hypno Damage, и много ты навоевал?
ЗЫ оперативно посты удаляешь
ЗЫЗЫ криво вставил чампа оО -
Вышло некрасиво. Давно в пейнте не сидел. Зобудь.