Сириус ГВ 23.09.07
-
Проклял чу4 - в конце гв - это реально хит сезона, малыми силами не удержать(((
А в целом побегали гв соло и стало понятно, что либо никто не дефит, либо нам туда соло лучше не соваться=))) Ищем варианты... -
Титусу, как всегда, привет! Моя любимая брага.
В общемто как всегда в своём репертуаре)))Пришёл увидел и слился,захватив пару тройку чаров,чем хвалиться хз,разви тока Гостом?))
-
енто дэф в4 реально слаб + замок такой, на 3ем гейте у атакеров всегда есть шанс пробить.
Хотя, если придут 5ть гильдий и будет жосткий прессинг я надеюсь нам будет чем ответить. Это правда из области теории, в данный момент пока силы атакующих достаточно малы, даже если предположить прорыв из 2х 3х чаров, то ущерба дэфу это не принесет. В большинстве случаев для отражания атаки ДСов к примеру, даже не приходится стягивать атаку альянса в замок, итак все мрут. Хотя некоторые честно хавают в отличии от Хаоситов к примеру.
ГВ у нас было веселым. Соло пробили среднего уровня (для СИриуса) дэф в лу4, почистили и удержали замок в течении 20 минут. Было весело и было много адреналину однако.
Дэф чу2 - в общем глянул, онлайн хороший, молодцы, физ дамага нормуль. Но взять вполне реально в том числе и без жука. Был там - жил не особо хавая секунд 20. С шмэтэбэ полагаю замок упадет довольно быстро, хотя конечно дэф повыше уровнем чем в в4. Хотя с теми же проблемами - на 2ом гейте у атакеров всегда есть шанс.
-
нинурта отжёг )))
-
@"Amigo":
Проклял чу4 - в конце гв - это реально хит сезона, малыми силами не удержать(((А в целом побегали гв соло и стало понятно, что либо никто не дефит, либо нам туда соло лучше не соваться=))) Ищем варианты...
нагло врете
Мы пробуем дефить и вы не бегаете соло )) к нам в валю 3 например зашли с НЕ за компанию а имп убило СС. пускай у нас небыло полноценного дефа, но как минимум в чем то вы приувеличиваете )) -
PuToP, щас специально по видео пересмотрела. мы сделали два захода соло и хз кто как, я замечательно сливалась. Потом был один единнственный заход с СС, в который я не менее замечательно слилась, а потом пришла надпись, что СС расколупали имп. В замке был бард из Немезисов, но в заходе в дей не участвовал.
-
Капелька дождя, к сожелению мои слова подтвердить нечем, видео не снимаю скрины не щелкаю... но то что ФР и НЕ заходили вместе могу поручится. значит уже не соло бегали
-
@"Amigo":
Проклял чу4 - в конце гв - это реально хит сезона, малыми силами не удержать(((А в целом побегали гв соло и стало понятно, что либо никто не дефит, либо нам туда соло лучше не соваться=))) Ищем варианты...
Мне наоборот нравятся такие ГВ. Недели 2 назад, с полной уверенностью найти дэф можно было только у нас в лу2. Сейчас дэфы есть и мы знаем где они. Будет у вас дэф, будем к вам приходить. С развалом ЛПС пропала непредсказуемость, поэтому нам стало проще как дэфить, так и атаковать. Наличие больших альянсов на ГВ тормозит развитию гильдий, но и одновременно создают интригу. Найти бы баланс между этим. Для более зрелищных и интересных боёв на ГВ арене не хватает ещё двух или трёх активно действующих гильдий. Нужны хотя бы маленькие альянсы, которые могли бы как дэфить, так и атаковать. -
PuToP, у страха глаза велики. Не было Немезисов с нами
-
Хотен, к сожелению тут есть другая проблема, все более или менее опытные и имеющий хороший он лайн игроки стекаются в топовые гильдии. а развиваться маленьким гильдиям без наличия он лайна или даже замка нв ГВ очень сложно. Очень много молодых гильдий так и не успевает сформироваться как они уже разваливаются. маленькие альясны которые могли бы наростить эку хотя бы (!) до 40 не возможны, потому что топовые али приходят на маленькие дефы в полном составе. и считают что это их "фан" поэтому я бы вам не советывал ждать интиреса, на сириусе пока что все так. и изменится это наврятли скоро.
-
Капелька дождя, как я уже писал ранее я свои слова не могу подтвердить скриншотами ) поэтому дальнейший спор развивать не буду
-
PuToP, нет, ну я теперь не успокоюсь, пока ты не признаешь, что ФР не приходили вместе с Немезисами в Валю3 =). Вместе с СС приходили, с Немезисами - нет.
-
Капелька дождя, приходили ^_^
-
@"PuToP":
Хотен, к сожелению тут есть другая проблема...это все отмазки. гильдиям сириуса не хватает выдающихся лидеров, вот и все. талантливый лидер, вокруг которого собираются люди - основа успеха. никакая эка не поможет развиваться гильдии в которой лидер - невротичный идиот.
-
Kuse4ka, блин. ну я допускаю, что в моменты между моей смертью и возвращением к имповой Вали 3 Немезисы успели коварно сделать пару заходов, но они были не с нами х_Х.
-
E668,
Лидер нужен хороший, это да. Но вот как сказал Ритор, топы не дают развиватся. После постоянных сливов на ГВ от рук топов народ теряет интерес в развитии гильдии и 80% всех хайлвлов уходят в топы.
У нас например оч много народу в топы уходят после одной или двух неудач на ГВ. И ещё ГМы многих гильдий тоже ломаются из-за неудач и постоянного слива топам... Потому ГМ должен быть силён духом и набратся терпения...
Само собой гильдия под командование "невротичного идиота" некуда не дойдёт в конечном итоге, и разпадётся неуспев собратся толком. Но и гильдии с нормальным главой тяжело поднятся... и всё из-за вас топов, нет бы били там друг друга, а то и на нас отъигрываетесь.З.Ы.
Вот выростем и побьём вас фсех, чтоб вам пусто было... -
валяйте. я мож перестану лагать к тому времени
-
PuToP, Капелька дождя, Немезисы и ФР заходили вместе ... но спланированно это не было. это были случайные встречи.
З.Ы.: МУВЕГ ТРУ!!!)))
-
@"Черный-Светлячок":
Дэф чу2 - в общем глянул, онлайн хороший, молодцы, физ дамага нормуль. Но взять вполне реально в том числе и без жука. Был там - жил не особо хавая секунд 20. С шмэтэбэ полагаю замок упадет довольно быстро, хотя конечно дэф повыше уровнем чем в в4. Хотя с теми же проблемами - на 2ом гейте у атакеров всегда есть шанс.
А трапы топтать не надо было - ещё бы пожил..
Просто они денег стоят, так что не обижайся... -
@"E668":
капа в фр? :(((Я тоже тупо в шоке... Может у них Амига забил.@"Opex":
В общемто как всегда в своём репертуаре)))Пришёл увидел и слился,захватив пару тройку чаров,чем хвалиться хз,разви тока Гостом?))Блин, и тут тоже понтыпонты увидел :(. Я просто передал привет Титусу и сказал, как я его уважаю. Странные вы, ребята. По секрету, у меня не гост, у меня девил :(, очень неудобно его на ГВ использовать, зато на каче тру.