Сириус ГВ 23.09.07
-
Kanata,
протекты не качал?
-
Таинственная незнакомка, а чо мне там стоять я там боюсь стоять
-
Кайт, жаба душит ^_^
-
Капелька, а поделай мувики о Сириусе :).
-
Бу... вы там фанитесь, а у нас в Чу2 стрительные работы в разгаре...
Первыми вызвались помочь Семёрки, да то кирпичи были плохо закреплены над воротами, то тачку с раствором как раз над локи проносили...
Следущими пришли ДС, первые сначала влипли в растовр, что после Семёрок не высох, а потом их ЛК в железных сапогах наступил на оголённый провод.
Потом три Пирата вызвались гасторбайтерами - ну на них ну совршенно случайно упал жбан с извёсткой...
Последним был найт из ФР - вошел и сразу чардж.. видать был в каске...Вот что значит техника безопасности!
-
Ну нам ещё кстати можно сказать повезло что СССР на каникулах...а так обычно такой дикий прессинг , что не побегаешь в атаке, так что можно сказать эта вылазка была редкой для ДС
-
все как и ожидалось, угадал что надо забить на гв
-
Cliff, я б поделала, но без шмота сливаюсь с одного удара практически всем. Вот дорасту до сакры, куплю тару - тогда поделаю что-нибудь =).
-
Hypno Damage, и много ты навоевал?
ЗЫ оперативно посты удаляешь
ЗЫЗЫ криво вставил чампа оО -
Вышло некрасиво. Давно в пейнте не сидел. Зобудь.
-
-
Да уж, у хаков было веселее всех сегодня. Прошел с 1 захода к ним. Пока гонял толпу по импруму, сказал своим чтобы прорывали, как видно из ролика, прорвал только Ninurta)))
Совершенно забыл о том, что саги умеют диспелить)) Начал вольготно бить имп и получил диспел. Пришлось пока толпа отвлеклась на нинурту в уголочке "обкастовать" себя и после этого закончить начатое дело Хакам привет) -
я не вижу возгласов , то что ТРУ МУВИК и тд :twisted:
-
ВАУ!!!! МУВИК СУПЕР!!!! ПРОСТО МЕГАУЛЬТРАГИПЕРСУПЕРТЕТРА МУВИК!!! :roll:
-
ГВ понравилось тем, что есть кого атаковать, что мы в принципе и делали. Почти все атаки наши проходили в ч3. Заглянули в ч2 и в4. В ч2 не ожидали балкончика. Балкон то снесли, но потеряли две третих атаки :oops: . Саг с ЛП опоздал на ГВ. Сильно отвлекали от атак постоянная высадка кого то у нашего замка. Кажется заходили ФСССР, но до дэфа не дошли. Наши говорят, что их Пираты слили. Через некоторое время те же ФСССР высадились у замка, постояли 5 минут и ушли. То ли шухер проспал, то ли пираты спрятались у нас в замке, переняли тактику Сквола и решили использовать её против нас. Мы очень удивились появлению Пиратов в замке. В это время мы стояли у в1, обкастовывались. Вернувшись в дэф, в основном пришлось бить только Торчка и Тираэля. Отсутствие в тот момент локи в дэфе, добавило всем очень много адреналина. Под конец ГВ в ч4, ч1, ч5 столкнулись с ФРами. Ч4 имп разбили мы, в ч1 перед носом фр и ДС разбил Хаос, но ч1 в конце мы взяли. В ч5 повезло ФРам разбить имп. Если бы не забыл бы я кёрсд вотер :oops: , возможно и повезло бы нам с 3 лотерейкой.
P.S. Надеюсь понтов и отмазок в моём посте нет. Это для особо "остроугольных". -
Хотен, ФР сегодня бегали соло, не надо про ФСССР =). А посливали нас в чум4 знатно, да. фигово дефить на двух визах, имея выбор: поставить локи или поставить визам брагу х_Х. Госпел? Ачойта?
-
капа в фр? :(((
-
Она мигрирует!!1
-
@"Капелька-дождя":
Хотен, ФР сегодня бегали соло, не надо про ФСССР =). А посливали нас в чум4 знатно, да. фигово дефить на двух визах, имея выбор: поставить локи или поставить визам брагу х_Х. Госпел? Ачойта?
Этот альянс называется сейчас СС и ко, а ФСССР это фэмили СССР. -
Хотен, вот чорт. Буду знать на будущее.
получается, что спалилась без пользы