Сириус ГВ 23.09.07
-
Черный Светлячок, у меня мильярд витыХ_х. А с гтб вроде был билдер или я ошибаюсь?
-
Краб,
я его спросил в ТС у тя гтб? Когда был глюк и он как бы пролетел за дамагеров - он сказал нету, и что у себя на экране он на респе трусится.
-
Черный Светлячок, ну значит прорвали без гтбХ_х. Мы боги? :shock:
-
Краб,
ну ты та точна бох, после Мирта и Пата правда ). Осталось только узнать на кого они подумали насчет гтб.
-
Metaphor, надо было чем-то занять эфирное время х_Х.
-
@"Краб":
Черный Светлячок, у меня мильярд витыХ_х. А с гтб вроде был билдер или я ошибаюсь?
Цук, ты ж сказал что ты с ГТБ был! Врун! я тебя на арене теперь за это холиками запинаю :roll: -
Cutting t0rch, да ты постоянно беззащитных на арене холиками пинаешь =_=
-
Ладно,в гтб был я.
-
Myrtillus,
угу, помню мы тебя с импа выпихивали на растерзание грешникам, ты еще упирался, кричал - я в гтб, я остаюсь здесь жить.
-
Капелька дождя, Cпасиб за мувик только удалось его скачать
-
а кто то говорил что у ЦЦ нету атаки соло.,мне кажется очень даже и есть
-
~Помогулька~, сейчас, по понятным причинам, появилась :).
-
всегда так появляюсь) (немного с задержкой ,но ничо))
-
~Помогулька~, талисман атаки?
-
талисман антидефа) :roll:
Капелька, из 35 гигабайт материала, можно было и больше 3 минут видео сделать.... -
Дерзость, нельзя было. верь мне
-
сама по себе,неталисман))
-
Капелька дождя, остальной материал , это сбор у кафры? )
-
Дерзость, сбор у кафры, сливы всем подряд с одного удара, беганье с молчанкой и прочии прелести нубосажечьей жизни
-
интересно, а почему это раньше у СС небыло соло атаки, а сейчас вдруг появилась? Вам наверное дружно всем надо посмотреть мувик Пашки и Мирта про бри4, где теже ЛПС вертятся как настоящие.