Сириус ГВ 23.09.07
-
енто, а чего решили что в атаке на лу4 было шмэтэбэ?
-
Черный Светлячок, а чо не было?
-
AngryWolf,
ну, не буду даватся в подробности, но потенциально шмэтэбэ могло быть у Краба.
Но
- Коня небыло онлайн а значит он не мог дать Крабу шмэтэбэ
- Думаю атака СССР бегала бы не с файром, а крабом если бы у Краба было шмэтэбэ.
Единственное обстоятельство нахождения у Краба шмэтэбэ это если бы Костя дал ему жука и не забрал с прошлого гв к примеру. Нахожу вероятность данного события равно 5%.
Почему я так об этом рассуждаю? Потомучто у меня нет инфы о том что в атаке СС было шмэтэбэ. И еще такой момент, я вообще прекрасно чувствовал себя в перекасте лу4. Мы заходили, жрали трапы, Билдер кроссом на сакре выскочил вперед, матк и физ дамаг сместился вперед от респа, и благодаря этому вылетает Краб и кладет дэф. Если бы в наших рядах было шмэтэбэ - снесли бы еще во время захода с Немезис весь ентот дэф.
-
Черный Светлячок, антистановый виз?или перекачался?
-
AngryWolf,
ты про Краба? он гибрид какой то ))) помоему вита у него есть, во всяком случае когда визов не так много и кастуют они не на респ, шансы проскочить оч велики.
-
Черный Светлячок, нЭ,я про то как ты там в прекасте отжигал.
-
AngryWolf,
8-) достал из архива мутанта, доделал его немного. Теперь жгу в перекастах
-
Черный Светлячок, у меня мильярд витыХ_х. А с гтб вроде был билдер или я ошибаюсь?
-
Краб,
я его спросил в ТС у тя гтб? Когда был глюк и он как бы пролетел за дамагеров - он сказал нету, и что у себя на экране он на респе трусится.
-
Черный Светлячок, ну значит прорвали без гтбХ_х. Мы боги? :shock:
-
Краб,
ну ты та точна бох, после Мирта и Пата правда ). Осталось только узнать на кого они подумали насчет гтб.
-
Metaphor, надо было чем-то занять эфирное время х_Х.
-
@"Краб":
Черный Светлячок, у меня мильярд витыХ_х. А с гтб вроде был билдер или я ошибаюсь?
Цук, ты ж сказал что ты с ГТБ был! Врун! я тебя на арене теперь за это холиками запинаю :roll: -
Cutting t0rch, да ты постоянно беззащитных на арене холиками пинаешь =_=
-
Ладно,в гтб был я.
-
Myrtillus,
угу, помню мы тебя с импа выпихивали на растерзание грешникам, ты еще упирался, кричал - я в гтб, я остаюсь здесь жить.
-
Капелька дождя, Cпасиб за мувик только удалось его скачать
-
а кто то говорил что у ЦЦ нету атаки соло.,мне кажется очень даже и есть
-
~Помогулька~, сейчас, по понятным причинам, появилась :).
-
всегда так появляюсь) (немного с задержкой ,но ничо))