Сириус ГВ 09.09.07
-
Точно ... 6кк
правда вам делить, то наверное не придеться :lol: -
@"-:
Точно ... 6ккправда вам делить, то наверное не придеться :lol:
Ужс сколько самоуверенности. Одним словом ждём Ха + какие то гильдии. -
я конечно тут не приделах...но больше чем уверен что зени не будут переданы,палюбому какаято из сторон найдет причину для сьезда..
-
@"Н-о-м-а-к":
я конечно тут не приделах...но больше чем уверен что зени не будут переданы,палюбому какаято из сторон найдет причину для сьезда..
Условия поставлены? Поставлены. Вопросов нет? Нет. Почему кто то должно нарушать условия спора? :shock: -
ну тогда зени будут переданы,но споров будет очень много и сьездов тоже...
-
@"Н-о-м-а-к":
ну тогда зени будут переданы,но споров будет очень много и сьездов тоже...если ДС проиграют спор, - угу
-
почему....всякое бывает...ну например Хаос начнет вдруг лагать...и они несмогли нормально кушать банки...дисконект в замке-неубили Дона....причин на сьезды с обоих сторон можно насчитать очень большое количество.
-
условия очень просты вроди ) разбили в лу2 имп, независимо кто - получил фир зени, не разбили - дсы. всё просто
-
@"E668":
@"Н-о-м-а-к":
ну тогда зени будут переданы,но споров будет очень много и сьездов тоже...если ДС проиграют спор, - угу
Сразу видно твоё отношение к оппоненту. Народ с фиром по человечески договорился, нет надо было тебе что то гадкое сказать в нашу сторону. Результата не знает никто. Но теперь хочется, чтоб твои же слова вывернулись тебе боком. -
это мое отношение к вашей форумной писанине. выверни. мешало что-то до этого?
-
Squall DS,
незнаю насчет фановцев халявовцев, но я не вижу возможности тут мне сыграть или нашему альянсу, если бы Хаос принимал ставки на таких же условиях что и от ДС, то уже интереснее. Допустим 3и - 4и лидера Сил Зла выставят по 10кк, и ХА на них ответит, тогда интересно, а накидывать и суетится ради 6 - 10кк нет смысла.
ЗЫ С учётом шмэтэбэ на борту и полным составом Хаоса + хаковолки + под вопросом лпс. Шансы лу2 упасть равны 89%. Это без вмешательства сил ЗЛА или ЛПС (если они не будут в слоте). А 11% успешного дэфа -
- Антигтб реорганизация дэфа (сомнительно, не думаю что у ДС есть такие ресурсы).
- Фарт на комы ключ чарам в течении двух часов
- Жуткие мегалаги и падеж сервака
Кстати - предлагаю падеж сервака отнести к форсмажорным обстоятельствам, которые аннулируют договоренности.
-
@"E668":
это мое отношение к вашей форумной писанине. выверни. мешало что-то до этого?
Да, ты первый раз выставил себя таким. И интересно где мы спорили насчёт взяли бы или нет. Из не откуда у тебя такая инфа?
P.S. Бра.. ой Светлячок жёшь :lol: -
E668, не перебирай... Иначе получается уже не интересно... в данном случае ты уже несешь чушь. Мало того что не разбираешься в том что тебе пишут, так еще и пытаешься огрызаться, нехорошо.
Хотя... мне в среднем пофигу наверноеЧерный Светлячок, значит будем работать над улучшением этих 11%. доведем до 55, а там посмотрим. Конечно цель оправдывает средства, но лично мне пофигу в сколько целей кидаться, в 1 или 101 главное по-очереди, по-очереди...
-
Kanata, ты как говоришь с ВВ :? ? Он же сейчас находится в сильнейшей гильдии сириуса и смотрит на нас с высока :?
-
@"Хотен":
Да, ты первый раз выставил себя таким. И интересно где мы спорили насчёт взяли бы или нет. Из не откуда у тебя такая инфа?
P.S. Бра.. ой Светлячок жёшь :?какая инфа? ты о чем?)
@"Хотен":
Kanata, ты как говоришь с ВВ :? ? Он же сейчас находится в сильнейшей гильдии сириуса и смотрит на нас с высока :?ошибаешься) смотрю снизу вверх. с вами интересней)
-
Хотен, ну я говорю с ним как говорю -_- я не сильно смотрю на принадлежность к гильдии наверное
хотя свои традиции у меня конечно тоже есть... мне например чертовски не нравятся значки у хаков и волчегов ) ничего личного по отношению к мемберам, но значки
ааа... ужасно )))))
-
Только что полученная информация. Конячка, он же Лашатка даёт 10кк победителю пари
-
@"Хотен":
Ещё один жгун :lol: . Давай соединим две эти фразы в одну и чуть чуть дополним. Люди приходят в хаос на ГВ, так как хаос набивает гильдию чарами, чтоб максимально усилить гильдию100500, именно по этой причине люди и приходят в Хаос на одно ГВ!А бывает даже, что на два! О_О
Во все другие гильдии, люди приходят на ГВ по абсолютно другим причинам!
(все это говорю, как человек, приходящий в Хаос и другие гильдии на одно ГВ) -
@"Cliff":
@"Хотен":
Ещё один жгун :roll: . Давай соединим две эти фразы в одну и чуть чуть дополним. Люди приходят в хаос на ГВ, так как хаос набивает гильдию чарами, чтоб максимально усилить гильдию100500, именно по этой причине люди и приходят в Хаос на одно ГВ!А бывает даже, что на два! О_О
Во все другие гильдии, люди приходят на ГВ по абсолютно другим причинам!
(все это говорю, как человек, приходящий в Хаос и другие гильдии на одно ГВ)
Перефразирую свой пост используя смысл твоего поста. Народу настолько жалко "слабенький" Хаос, что они туда бегут вприпрыжку, что бы усилить его своим божественным присутствием. :roll:
P.S. Народ в основном идёт за фаном. Хаос принимает этих людей да бы усилиться, как и любая другая гильдия. Логично? Логично. На эту тему диалог закончен. -
Хотен, мне почему-то кажется, что тебя в Хаос или, например, Пираты, на одно ГВ не приняли бы, даже, чтобы усилить гильдию. Могу конечно и ошибаться, но вот такое впечатление об этих гильдиях :).
Ты был взят лишь как пример человека, к которому в этих гильдиях не относятся с симпатией. Ни более и ни менее.