Сириус ГВ 09.09.07
-
Squall DS, счаззз
-
Деньги собраны, жду незаинтерисованное лицо. Фир,если меня не будет в РО, напиши примерное время когда зайти передать деньги , я у компа переодически, или могу быть на мульте.
-
После рассказа брай себя спалил окончательно)
-
Cкоро нафлудите на 28 страниц, а что еще будет после гв и скока фекалий выльетса на форум... Аж стращно становитса :twisted:
-
Да уж чую после гв будет о чём флудить :shock:
-
TPyCbI,
омг, а причем тут Брай? Я думал напишу рассказик, дабы наоборот убедить всех что это не так.
Большая Незнакомка,
да отмазки будут, а не фикалииSkiFFius,
угу, бум стебать тех кто отмазывается.
-
Олег, я лицо заинтересованное, поэтому принимать ставки не могу...
-
что притихли то? сегодня будет кровавое гв. фарша будет немеряно
-
:twisted: сегодня мы восстанем из пепла и независимо от результатов, наше мужество будут помнить в веках РО
и тенью бессметной сойдут под землю герои этого дня
-
SergeyThePriest,
судя по посту ты из ДС, ты там не устал каждое гв из пепла восставать?
-
@"Черный-Светлячок":
SergeyThePriest,судя по посту ты из ДС, ты там не устал каждое гв из пепла восставать?
расслабься, я же не напрягаюсь
-
@"-:
Олег, я лицо заинтересованное, поэтому принимать ставки не могу...Ты лицо достаточно нейтральное. ЦЦ не в али с Хаосом и не в али с ДС. Нужен просто человек которому можно доверять и который точно передаст деньги после ГВ.
Думаю что тебе можно полностью доверять + ты хелпер, вроде -
-FeaR-, ЦЦ нельзя доверять, ибо мы есть силы зла... И где пролегает граница нашей заинтересованности не знаем даже мы сами :lol:
-
@"SmazH":
-FeaR-, ЦЦ нельзя доверять, ибо мы есть силы зла...И тем не менее у вас есть люди, которым можно доверять
-
Продолжаем готовитса к ГВ
-
-FeaR-,
а можно полные списки людей которым может доверять Хаос? их надо срочно выживать из гильдии )))
-
При чем тут Хаос?
-
@"-FeaR-":
Если вы хотели повышения ставки, Ди предлагает свою личную ставку в 5-6кк, любой желающий может принятьммм...
Хотен, предложил не 5кк, а 6кк, чтобы на вас 3х делилось. Я теперь я выясняю, что ни кто не принял мою ставку ...
Примити кто-нить ... всего 5кк ...
Столько было жажды на повышение, а ни кто не заметиль ... -
их надо срочно выживать из гильдии )))
+1 к Трусу
-
Черный Светлячок, а ты не видишь разницы между "может доверять Фир" и "может доверять Хаос"?
Либо ты просто хочешь список людей, которым может доверять Хаос?