Сириус ГВ 09.09.07
-
Очередной War of Losing Packets, невозможно играть с такими лагами. Даже не знаю кому уже жаловаться -((
-
@"полоска":
а лпс почти всё гв дрались друг с другом
да! на 40ой минуте ГВ наш антираш наконец смог поставить нормальное локи -
MasterX, увы никому, потери в основном на разных входах в саввис. как я понимаю это единственная маршрутная сеть до мотра
-
Aeronaft_07, ОМГ +__+ вы рассказываете страшные вещи ))) тренировки? )
-
А думали ГВ скучное будет...
Начинали вечер в Чу2 СЕМЬ - правда не очень-то зажигали, разве что один раз рекаст локи поймали...Где-то через пол-часа скуки методично начали штурмовать ЛПС - Пираты закинули абордажные кошки на крушу, Стронги пошли разыгрывать своими ладьями очередной этюд, Легионеры ударили мечами в щиты - ну и всей компанией присоединились к дикотеке в границах локи. Приходили строго по графику, до самой атаки СССР.
Середина ГВ - Атака СССР и Немезисов. Сначала зешел черный-черный пал из СС, потом пошла советская массовка. Где-то на второй-третьей попытке не успели сделать ретрап, и с дальней стороны прошел кросс. перезахват, кинулась в варпы - а там мясо меж нашими+Хаосами и Немезисами+СССР.
Зафризили меня в аккурат под мостиком - стояла в тенёчке, никто не видел, летит команда "УШИ!", а я даже сдвинуться не могу... Разозлилась, пошла всех скримить (что-то скримы легко летели, наверное кто-то брагой угостил), потом на втором уже скушала ухо...Перезахват наш, вернулись по флагу - в тылу внезапно появляется Сквалл, его валят всей толпой. Под конец ГВ входит и атака ДСов - сталкер работет на 5+ ловит ЛК на границе локи и раздевает, один неудачный заход и ещё раз почти прорыв - трапперы работают уже на 10+ спасают замок...
А потом у меня клиент глюкнул, и последние минуты я не видела...
-
ЛК должен был быть в протекте ) по идее )
-
@"Kanata":
ЛК должен был быть в протекте ) по идее )
ФП ты мне кинул перед 3 заходом. 3 Заход не получился из за балкона волков, не вышло собраться. Сложно атаковать без хв в атаке. А тот ЛК был я :lol: . Резко выпрыгнув из локи от удивления забыл поты есть :lol: -
Kanata, но он быстро умер после надписи "стрип шилд"...
Хотя причиной смерти могло быть и не раздевание, а что-нибудь более череватое по Уголовному Кодексу... -
Хотен, не надо, на первом я тоже кидал )
-
@"Kanata":
Хотен, не надо, на первом я тоже кидал )
Лучше бы вовремя второго захода кинул :lol: . Стрипанули мне не тару, а бронь -
да! на 40ой минуте ГВ наш антираш наконец смог поставить нормальное локи
На 46ой. Но я ожидал худшего.
Гв почти без фана, надеюсь новечки чему-нибудь научились, посмотрим , что будет на следущем, думаю, снова спрячемся в чу3.
-
@"Kanata":
Aeronaft_07, ОМГ +__+ вы рассказываете страшные вещи ))) тренировки? )
Угу.P.S. ГВ разочаровало. Второе ГВ не могу нормально играть из-за лагов. Прошлое пропустил совсем, на этом с дикими лагами отыграл 30 минут и не смог больше зайти в игру.
-
Народ как в Вегасе Сжимать? у мя 10:45 по времени тока... я даж понятия не имею какую музыку ставить
а если сохраню как обычно чую скажут скваля иди как ты нафиг со своей гигой :)))
-
Squall DS,
скачай Виртау Даб, и жми им. А в Вегасе собирай.
Hypno Damage,
вы нашли улучшенные методы пряток?
Pentala,
в чу2 теперь постоянный заповеднег?
-
@"Черный-Светлячок":
в чу2 теперь постоянный заповеднег?
в заповеднике нельзя мучить пухнастых... так что мы терь без шкурок будем?? -
Будем продолжать обсуждать методы сжатия видео в топике о ГВ начну давать карты, для этого есть отдельный топик в faq.
-
Гильдии СССР Была по старой привычке заморожена и расформирована на неопределённый срок..
-
TormoZzz, а конь по старой привычке кинул тех кому клялся помоч
-
@"TormoZzz":
Гильдии СССР Была по старой привычке заморожена и расформирована на неопределённый срок..
Однако, что то рановато здались, очень жаль -
И с кем нам теперь воевать?!