Сириус ГВ 09.09.07
-
Metaphor,
ммм, а разве Фир не батько Хаоса? и если Фир кому то доверяет разве им не доверяет Хаос?
-
-FeaR-, у меня есть чар на сириусе
если надо, могу принять ставку.вы только определитесь с падением сервера, все таки это форс мажор
-
Черный Светлячок, не всегда
-
birda,
ммм, кажется происходит недопонимание ситуации - гильдию представляет гм. И соответственно кому доверяет гм - тому доверяет гильдия. Конечно в гильде могут быть люди которые своим согильдийцам недоверяют, не то что там все остальным, потому когда речь идет о позиции гильдии, спрашивают человека который имеет право эту позицию озвучивать. Если допустим ты сейчас скажешь - Хаос не доверяет Басаре, а Фир скажет - Хаос доверяет Басаре. То чье мнение будет правильным?
-
@"Черный-Светлячок":
-FeaR-,а можно полные списки людей которым может доверять Хаос? их надо срочно выживать из гильдии )))
а потом назвать это "окучиванием"?)))
-
Хаос не доверяет никому. :lol:
После консультаций с несколькими людьми, пришли к выводу, что я все же лицо не заинтересованное и могу принимать ставки. Так что, перед гв я к вашим услугам.
-
E668,
омг, ты меня раскусил, я стал настолько предсказуемым?
-
@"Черный-Светлячок":
birda,ммм, кажется происходит недопонимание ситуации - гильдию представляет гм. И соответственно кому доверяет гм - тому доверяет гильдия. Конечно в гильде могут быть люди которые своим согильдийцам недоверяют, не то что там все остальным, потому когда речь идет о позиции гильдии, спрашивают человека который имеет право эту позицию озвучивать. Если допустим ты сейчас скажешь - Хаос не доверяет Басаре, а Фир скажет - Хаос доверяет Басаре. То чье мнение будет правильным?
ну во-первых Фир делает ставку от себя, а не от хаоса. во-вторых он не гм уже достаточно долгое время, в 3-х я так и скажу ) я не доверяю Басаре, как другие к этому относятся хз. если б Наги делала ставку от имени всего хаоса, то пришлось бы смирится, наверное )
-
birda,
Хм, срочно требую Нагинату в студию, с ответом на вопрос - доверяет ли она Басаре.
-
birda, Бирда так как ты не ставил свои деньги, а все ставившые доверяют Басере то тебе не кажетса что ты не в теме :idea:
-
-=ddd=-, я уже писал про удвоение ставок тоесть по 60кк от каждой гильдии. Его никто не поддержал , а 5кк даже не интересны.
:!: Хотелось бы напомнить что использование багов на гв - бессрочный бан :!:
-
Хотелось бы напомнить что использование багов на гв - бессрочный бан
Ты представитель администрации что-ли, такие напоминания нам, смертным и убогим, делаешь? :roll: Да ещё интересно с чего бы.. :roll:
-
@"Таинственная-незнакомка":
:roll: Хотелось бы напомнить что использование багов на гв - бессрочный бан :roll:
А использование багов вне ГВ?ЗЫ А я не люблю азартные игры) Потому и не делаю ставок :roll:
-
SmazH, не раз на терре был свидетелем не чесной борьбы.
Metaphor, всегда проигрываеш? :lol: -
Таинственная незнакомка, снимайте видео с трёх камер
-
@"SmazH":
Таинственная незнакомка, снимайте видео с трёх камер
Сомневаюсь, что с нашей стороны будут мувики. Каждый человек будет важен для дэфа на 3 гейте, за кафрой. При такой толпе и ещё снимая мувик думаю оператор будет стоять столбом -
Хотен, у вас браги, незабудки, сервисы на мультах? Или у них слабые машины и они не снимают?
-
@"CyHDyK":
-FeaR-, у меня есть чар на сириусеесли надо, могу принять ставку.
вы только определитесь с падением сервера, все таки это форс мажор
Скажи свой ник на Сириусе, чтобы мы могли связаться с тобой за час до ГВ и передать деньги.
Что думают ДС о случае с падением сервера?
-
@"-FeaR-":
@"CyHDyK":
-FeaR-, у меня есть чар на сириусе
если надо, могу принять ставку.вы только определитесь с падением сервера, все таки это форс мажор
Скажи свой ник на Сириусе, чтобы мы могли связаться с тобой за час до ГВ и передать деньги.
Что думают ДС о случае с падением сервера?
После слов ВВ, надо ещё подумать -
Сегодняшнее ГВ обеспеет Басаре (или Сундуку) безбедную пенсию)
Каков бы не был результат ДСам за уверенность пять.
Могу предположить) что может сделать для победы Фир, но очень интригует что может противопоставить ДС.