Сириус ГВ 09.09.07
-
Уря )) Скоро будет много цветов
А возможно и шубка ))
-
Интересно кто еще решит принять участие в торжествах?
-
E668, про гтб и Фира вспомнили, переброска чаров в деф, Урри из легов в состав Хаоса, Лагуна из хаков в состав хаоса, неоднократно. Еще? и зачем? ну перекидывали? ну одолжили? никто же это не осуждает )))
Про аренду - терра, за сириус не скажу.
-
Дейзи, надо на тебя гринпис натравить что б не убивали бедных жывотных типа песец :roll:
-FeaR-, мне без разницы кому давать деньги. -
@"Kanata":
E668, про гтб и Фира вспомнили, переброска чаров в деф, Урри из легов в состав Хаоса, Лагуна из хаков в состав хаоса, неоднократно. Еще? и зачем? ну перекидывали? ну одолжили? никто же это не осуждает )))Про аренду - терра, за сириус не скажу.
да, с урри и лагуной было дело) неоднократно, правильно) два случая)))) угу))
-
@"E668":
@"Kanata":
E668, про гтб и Фира вспомнили, переброска чаров в деф, Урри из легов в состав Хаоса, Лагуна из хаков в состав хаоса, неоднократно. Еще? и зачем? ну перекидывали? ну одолжили? никто же это не осуждает )))Про аренду - терра, за сириус не скажу.
да, с урри и лагуной было дело) неоднократно, правильно) два случая)))) угу))
Часть Хаков на постоянное пребывание :twisted: :twisted: -
E668, Дима, суть не в количестве. Да и может еще кого думаешь я так отчетливо помню что происходило год назад? ))) Лагуна и Урри просто заметнее других, для меня по крайней мере, Лагуна - ну понятно ) родное ))) Урри - любимый алкоголик и распеватель песен )
-
сережа, если ты два раза в своей жизни спотыкался и падал на ровном месте, это же не значит, что у тебя пришит обезьяний вестибулярный аппарат, верно?) вот и ты, прежде чем намекнуть, что кто-то обезьяна, подумай получше. формально к тебе сложно придраться, ибо выкрутиться можно, но все же понимают хорошо, к чему ты клонил. что хаос регулярно нанимал людей и брал в аренду шмот? нет, не было такого. я тоже ничего особо предосудительного в таком не вижу, но и искажать реальность не стоит, ок?
посмотрим что будет) мало ли, может кто захочет поучавствовать на нашей стороне))
-
что вы спорите все.
По сути , НЕ производились перекидки дефферов\атакеров в состав хаоса на сезоны(недели\месяца\полгода). То есть, гильдия по своему уникальна , и, не использовала данный метод в отличии от других. То есть ДС, СС, СССР, Волки, Хаки, ЛПС,и множество других. Все это к тому, что Хаосу не нужны такие отношения, и гильдия сильна даже своей политикой, которой я лично был доволен, в периоды пребывания в составе самой гильдии. А одиночные "приемы на гв" , или как вы там говорите - это не оправдание., и с вашими мыслями не сравнить..
- По поводу перекидок и тп., это означает что у конкретной гильдии альянса несколько мотивов данной политики (это я по своей шкуре и мировозрению скажу)., а именно :
- 100 эко ( уверенное растение , пребывание , фан без особых потерь на некоторое время , до гтб было 50% и больше что замок второй али не возьмет , сольет).
- Ослабленные составы гильдии с флагом.
- Трусость , неувереность в себе, возможно даже желание халявы, плавающий онлайн (типа отмазоны - "лето" , и тп.).
- Усовершенствование гильдий в сторону атаки, дефа одного из альянсов.
- Ослабление составов одной , или нескольких гильдий с альянса. ( версия, что это случица очень под вопросом., но иногда бывает и такое, в плоть до зависимости от другой гильдии\гильдий.).
Лично я вижу других Дсовцов, именно сейчас и уверен что Хот поступает правильно., возможно поступил. Раньше было иначе...
И пожелаю всем гильдиям быть независимыми от других ,не с тупыми, потоянными или не постоянными перекидками на гв., это выгодно только гмам альянсов ( сундучки.)п.с нам далеко до терры. Это тоже нужно учитывать.
Это моя мысль, а не гильдии в которой я пребываю на данный момент.
-
E668, Дим, не ищи черную кошку в темной комнате ))) честно тебе говорю )))
Г а д, туда же к Диме )в моих постах выше шла речь о том что перекидка/аренда чаров и необходимого эквипа не зазорна.
Далее шла ссылка на подобные случае на терре.
Дима зачем-то все это привязал к хаосу и попросил привести примеры с цитатами в которых указывалась перекидка чаров на одно ГВ и применение не принадлежащего участникам гильдии эквипа. Я привел примеры ровно по его просьбе и не более того. -
Г а д, пожайлуста ники чаров перекинутых в ДС на неделю\месяц\год.
жажду :twisted:
ЗЫ все еще жду :twisted: -
Г а д или как там оно называется обязательно было писать именно так?
-
Дейзи, надо на тебя гринпис натравить что б не убивали бедных жывотных типа песец
Я на натуральную и не расчитывала :roll: Маловата ставочка -_-
Кто за натуральную мне шубку? :roll: Может ставочку побольше?)) -
AngryWolf, я кое-что добавил. Прочти. По поводу перекидок - признаюсь ., но перекидки были. Я не посмею указывать с какой гильдии, если ты не так давно играешь.. спроси у других , у Хота к примеру., он тебе сам объяснит. Или могу тебе список вывесить -) Но будет не культурно.
П.с чем хуже дефить в 2-8 гильдий не перекидывая чаров, но с многочисленными блоками по гейтах ?)
TPyCbI, уважаемый Трусы, я не знаю сменивался ли ваш состав альянса, и писал не в обиду. Я всех составов и не вспомню
-
Г а д, в ДС я почти с самого основания и по сей день,поэтому и интересуюсь никами чаров,которых регулярно перекидывали в ДС на неделю/месяц/полгода.
-
@"Г-а д":
AngryWolf, я кое-что добавил. Прочти. По поводу перекидок - признаюсь ., но перекидки были. Я не посмею указывать с какой гильдии, если ты не так давно играешь.. спроси у других , у Хота к примеру., он тебе сам объяснит. Или могу тебе список вывесить -) Но будет не культурно.П.с чем хуже дефить в 2-8 гильдий не перекидывая чаров, но с многочисленными блоками по гейтах ?)
TPyCbI, уважаемый Трусы, я не знаю сменивался ли ваш состав альянса, и писал не в обиду. Я всех составов и не вспомню
Прокля тебя просто не понял. Он подумал, что перекидывание на постоянное пребывание пока дэфится эковый замок или что то вроде этого.
P.S. Хуже тем, что пробивая блок 1 гейта, устанавливается свой не проходимый, потом зачищаются другие гейты, в итоге в замке останется 1 гильдия, которой и принадлежит замок -
Г а д, Зачем тогда криво вспоминать? 0_0 МиниТема закрыта)
-
TPyCbI, отредактировал.Без обид.
Хотен, угу.
AngryWolf, Надеюсь Хот тебе объяснил -
ххммм ... эээ ... мммм ...
Я поставлю еще 5кк к ставке Фира. ДС поднимет свою ставку на 5кк?
что то в этом забавное есть ... -
@"-:
ххммм ... эээ ... мммм ...Я поставлю еще 5кк к ставке Фира. ДС поднимет свою ставку на 5кк?
что то в этом забавное есть ...
пять на три не делится :lol: