Сириус ГВ 09.09.07
-
ЛПС будут выступать на стороне хаоса?
ЗЫ приму визов 90+ в гильд на одно ГВ. -
@"Хотен":
которые никогда не признают(ударение на а, а то снова кто то не поймёт), что были не правы и захотят, чтоб последнее слово было за нимикак будто о себе писал)))
-
Примусь на гв! :mrgreen:
-
Inori, лвл профа шмот?
а эксСССР тоже придут нас навестить? -
@"Inori":
Нап1вКр0вний Принц, т.е. если хаос арендует парочку гтб/гостов и позовет нужных атакующих персонажей, то это будет в порядке вещей?@"Kanata":
Inori, да, почему бы и нет? так уже делалось.
Конечно по-идее надо бодаться тем что есть ) но... в принципе все имеет свою логикуфакты, - ники, даты...)))
-
AngryWolf, 91/60, минстрель, шмота нет %)
П.С. По поводу ответа Хотена комментировать не буду, т.к. смысла не вижу. Те, кому надо, поняли, о чем я говорил в посте, адресованном ему, that's all that matters.
-
CIV, ну вот ты сначала предлагаеш услуги , а потом отмазки типа с ГМом говори :evil: Нехорошо товарищ :evil:
-
E668, думаю Каната про терру.
но и с сириуса можно вспомнить Фира в гтб,даты не помню,а вот факт и ник естьнЭ?
Мио ты иди хаосидам продавайся походу,мы деферов скупаем
ЗЫ готов принять миника 91/60
ЗЗЫ Гипно,ты лучше сначала список услуг огласи -
AngryWolf, есть данные о том, что это была аренда?))
-
@"Таинственная-незнакомка":
CIV, ну вот ты сначала предлагаеш услуги , а потом отмазки типа с ГМом говори :evil: Нехорошо товарищ :evil:
Почему отмазки?)) Я рекламный агент, заинтересовал тебя и показал дорогу к менеджерам -
E668, есть данные что это его гтб? :roll:
думаю отмазываться тут не надо. :roll:
факт того что хаос брал в найм или просто давали поносить гтб был. -
AngryWolf, аренда или просто давали поносить - большая разница. Эт раз. Два - знал бы ты на каких условиях это гтб давалось, понимал бы всю смехотворность упоминания того случая, тем более как аргументацию )
-
Inori, условий действительно не знаю,как видимо большинство здесь присутствующих.Думаю важен сам факт а не как его обозвать.Да вообщем-то и не я поднимал тему про аренду шмота,просто сразу вспомнился этот случай
ЗЫ помоему я выше написал что Серега наверняка имел ввиду терру а не сириус. -
@"Дейзи":
Ну цветы Дейзи лишний раз не купишь -_-
я протестую
Так а может и наоборот -_-
-
Я принимаю ставку в 30кк от ДС, на то что в лу2 не будет разбит империум в четверг 13.09.07.
Моя позиция: империум будет разбит.
В качестве гарантии выплаты предлагаю завтра, в среду, скинуться по 30кк третьему независимому лицу, который передаст 60кк победителю после ГВ. Это третье лицо предлагаю выбрать совместно.
От ДС, я так понимаю, зени предоставят: Принц, Сквал, Незнакомец.
Я предоставлю 30кк от себя. -
Довайте мне. xD
-
Hypno Damage, мало зенег
я бедный очень
-
-FeaR-,
Добро, завтра скинемся , только я хотел бы уточнить сколько ставок тобой было принято -- то ли одна от имени Принца 10кк И вторая 30кк от Дс, то ли последняя как дополнение к первой - конечный результат единственной ставки 30кк от ДС. склоняюсь к последнему, но мог чето недопонять -- устроит оба варианта.
-
кажется скушным ГВ в четверг не будет, что радует
-
@"Squall-DS":
-FeaR-,Добро, завтра скинемся , только я хотел бы уточнить сколько ставок тобой было принято -- то ли одна от имени Принца 10кк И вторая 30кк от Дс, то ли последняя как дополнение к первой - конечный результат единственной ставки 30кк от ДС. склоняюсь к последнему, но мог чето недопонять -- устроит оба варианта.
30кк всего, по 10 от каждого.