Сириус ГВ 09.09.07
-
@"Маруся":
Kanata, значит речь идет о взятии показательного дефа, выстроенного из лучших деф чаров половины гильдий сервера? а не о взятии дефа ДС?
Ты хочешь сказать, что я выкину всех чаров, которые бесполезны в дэфе и наберу дэферов, чтоб онлайн был 57? Если ради выгоды вы готовы на такие поступки, то не думайте, что так будут делать другие. -
Нап1вКр0вний Принц, т.е. если хаос арендует парочку гтб/гостов и позовет нужных атакующих персонажей, то это будет в порядке вещей?
-
Pentala, мы и сами соло себя защитить способны
-
Inori, да, почему бы и нет? так уже делалось.
Конечно по-идее надо бодаться тем что есть ) но... в принципе все имеет свою логику -
@"Маруся":
Фир, ты только сразу оговори .. что в четверг в ДС не будут переведены деф чары из других гильдий
Может вы тогда не будете арендовать гтб :?:
А вобще мы и своими силами способны отстоять замок. Так ли ето покажет четверг.
П.С. Фир ты мне предлагал пари на 10кк примеш ли ты его? -
Inori, пускай ето останеться спор между мной и фиром, или мной сквалей незнакомцем и фиром, коментарии лишнии.
Фир жду ответ до 10-00.
Если ответа не будет, сочту за отказ. -
@"Inori":
Нап1вКр0вний Принц, т.е. если хаос арендует парочку гтб/гостов и позовет нужных атакующих персонажей, то это будет в порядке вещей?
Хаос всегда так делал, думаю до сих пор так делает. Набивает гильдию нужными чарами на ГВ. -
Лу2 может дефиться кем угодно, какая разница кто в дефе.
Спор о том будет ли в четверг разбит империум в лу2, или нет.
Ставка принца принята, о ставке в 30кк от гильдии ДС я подумаю. -
Прикольно :).
-ставлю 2кк
-2кк мало, давай 10?
-хорошо, тогда ставим 30! -
@"Таинственная-незнакомка":
Pentala, мы и сами соло себя защитить способны
Да не, просто тут такое перекрёстное пари получилось, я уж подумала - не третий ли вариант Светлячок предложит.
(интересно, а что может быть между разбитым и неразбитым импом?) -
@"Хотен":
Хаос всегда так делал, думаю до сих пор так делает. Набивает гильдию нужными чарами на ГВ.
Хорошо, что такое мнение еще витает среди таких людей, как ты. Это радует. ) -
@"Inori":
@"Хотен":
Хаос всегда так делал, думаю до сих пор так делает. Набивает гильдию нужными чарами на ГВ.
Хорошо, что такое мнение еще витает среди таких людей, как ты. Это радует. )
Ещё скажи, что раньше такого не было? :lol: -
Inori, Да сдесь многа интересных мнений летает, пряма читать нравиться.. :roll:
ГВ обещает быть интересным, нада будет чтоль тоже сходить. -
Хотен,
такого не было не раньше не позже
-
@"FlyGurls":
Хотен,такого не было не раньше не позже
Хаос никогда не принимал людей на 1 ГВ? :lol: Вы прям жгуны товарищи -
TormoZzz,
Надеюсь лево с право не перепутаешь?:)
-
@"-FeaR-":
Лу2 может дефиться кем угодно, какая разница кто в дефе.Спор о том будет ли в четверг разбит империум в лу2, или нет.
Ставка принца принята, о ставке в 30кк от гильдии ДС я подумаю.Ток не тяни, не такие уж и большие суммы.
-
Хотен, а в дс ни разу не приходили люди на 1 ГВ? Ну вы боги, нечего сказать... Хотя, на моей памяти, многие там так побывали...
Squall DS, Иногда.. Но уже реже... -
TormoZzz, де Хотеном было написано что в ДС не приходили люди на 1 ГВ?)
-
@"Squall-DS":
@"-FeaR-":
Лу2 может дефиться кем угодно, какая разница кто в дефе.
Спор о том будет ли в четверг разбит империум в лу2, или нет.
Ставка принца принята, о ставке в 30кк от гильдии ДС я подумаю.Ток не тяни, не такие уж и большие суммы.
Для меня 30кк, достаточно серьёзная сумма.