Сириус ГВ 09.09.07
-
ну если Фир ответит на все ставки, то я тоже скорее всего присоединюсь. Просто 10кк на 20 человек - не интересно, а если каждому по 10кк, будет нормуль ))
-
Черный Светлячок, потянуло на халявные зеньки :twisted: :twisted:
-
Черный Светлячок,
а ты ваще каким боком вписываешься ? -
-FeaR-,
я думаю мы просто сложим сумму в одну. Итак 30кк от имени Дс на то что в этот четверг лу2 не будет взято, ваш ответ? -
Таинственная незнакомка,
я свои зеньги честно зарабатываю. в данном случае думаю тоже бы заработал )).
-
@"Нап1вКр0вний-Принц":
Ето лично Фира ставка
Я хотел узнать есть ли ещё люди, готовые поставить деньги на слив лу2, сейчас просто получается ставка один человек против другого, Антоха vs Фир, другие вообще не затясались никак, а хотелось бы больше добровольцев со стороны тех кто за слив лу2, ибо принять участие многим хочется :roll: -
G8, Черный Светлячок, хотите подефить ДС?)))
-
@"G8":
@"Нап1вКр0вний-Принц":
Ето лично Фира ставка
Я хотел узнать есть ли ещё люди, готовые поставить деньги на слив лу2, сейчас просто получается ставка один человек против другого, Антоха vs Фир, другие вообще не затясались никак, а хотелось бы больше добровольцев со стороны тех кто за слив лу2, ибо принять участие многим хочется :roll:Ну спорьте где то там между собой , а этот спор как минимум между Фиром и Нап1вКр0вним Принцем, максимум между Хаос и ДС. -
E668,
не, денех заработать )
-
Черный Светлячок, заработать?) зарабатывать будут деферы или атакеры)
-
Черный Светлячок, если вы будете ставить против разбития импа, то вам дефить ДСов придётся, если за разбитие - атаковать...
-
Pentala, хммм, третий вообще лишний по-моему ))) Чистота эксперимента будет нарушена )
что-то я вспомнил про Ч4 на терре 2 года назад... -
Фир, ты только сразу оговори .. что в четверг в ДС не будут переведены деф чары из других гильдий
-
Маруся, наем нужных чаров, также является частью политики, атакующие и обороняющиеся могут использовать этот ресурс по своему усмотрению. Вроде так всегда было.
-
Маруся, Мы такого итак бы не зделали, но ето уже лично нашое дело.
-
Kanata, значит речь идет о взятии показательного дефа, выстроенного из лучших деф чаров половины гильдий сервера? а не о взятии дефа ДС?
-
@"Pentala":
Черный Светлячок, если вы будете ставить против разбития импа, то вам дефить ДСов придётся, если за разбитие - атаковать...В любом случае будут мешаться)
-
Маруся, у нас достаточное количество своих чаров, речь идет о гипотетической ситуации. Я знаю достаточное количество примеров аренды, на терре правда, когда я там еще играл.
зы: рабочий день заканчивается, работы нет, я готов к тематическому флуду )
-
Master Solo, ну я же написал что третий будет лишним ) а так почти старые добрые времена )
-
@"Маруся":
Kanata, значит речь идет о взятии показательного дефа, выстроенного из лучших деф чаров половины гильдий сервера? а не о взятии дефа ДС?
Реч идет о взятие импа в лу2!