Сириус ГВ 09.09.07
-
SmazH, довайте сразу достанем и померимсо...
-
Hypno Damage, пожалуй ты прафф ... так будет быстрее
Правда тут за это банят, одна жертва уже была :lol:
-
Г а д,
Со Скайблу вышла запара, у нее должен был быть шмэтэбэ, никто не в курсе небыл что его небыло, потому СкайБлу попала под расдачу. Далее ее провели, но она умерла встав в госпель визов. Карочь, шмэтэбэ такая штука как я понял - загибает руки в крюки.
-
Squall DS, мувик офигенский
-
Дэф мувик) скорость в в4 переборшил. Но там кончились поты и собствено бегал просто по гейту пытался водить танков))) вобшемто раз дэф, то естествено, веселого мало, хотя кому как) вобщемм вторая песня вышла тихая ( так что нужно звучок прибавить. вобшем ругатся сильно не стоит я тока учусь )
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.com/files/54750691/WoE_09.09.07.avi.html">http://rapidshare.com/files/54750691/Wo ... 7.avi.html</a><!-- m --> -
хаоситы повадились мувики снимать, к чему бы это?
-
скорее, повадились на мотрофорум линки дать на волне общей экзальтации мувимейкерства)
-
E668,
интересно, а за слово экзальтация жк дают? наверняка мат какой то
-
@"Черный-Светлячок":
E668,интересно, а за слово экзальтация жк дают? наверняка мат какой то
читаешь мои мысли :))) -
Черный Светлячок, проверь. я сам не знаю чо это, просто выпендрился)
-
Я мувики хотел давно поснимать, теперь есть возможность, почему бы нет. один выложил сюда. ради любопытства, чо скажут или не чего не скажут. вот собственно и все. )
-
E668, Metaphor,
вы это на что намекаете? что Сириус перевозбудился чтоли?
-
Черный Светлячок, мы просто дали толкование слова, ни на что не намекая.
Извиняюсь за оффтоп, хотел спросить давно тебя, откуда у тебя такая красивая аватара, сам ли рисовал? Я где-то спрашивал же да ты не ответил. Что на ней изображено?
ЗЫ А ты на шашлычки не ездил недавно?
-
Metaphor,
это вампирчег, не то что бы рисовал, скорее он родился в процессе изучения новых технологий.
-
@"Черный-Светлячок":
Metaphor,это вампирчег, не то что бы рисовал, скорее он родился в процессе изучения новых технологий.
Какой однозначный ответ:) -
Squall DS,
лучше скажи, сколько лу2 на твой взгляд продержится без перезахватов?
-
Черный Светлячок, сколько надо будет столько и продержиться.
-
скорей так: сколько продержится, столько значит и было надо
-
Черный Светлячок,
я не пророк я математик, однозначного ответа врядли кто даст,могу тока прогнозировать и расчитывать шансы. а шансов меньше всего удержаться если прийдет али хахаволки, против сольных же атак шансы самые высокие.
На данный момент есть силы которые в состоянии без проблем взять лу2 , но в тоже время ДС в состоянии позволить себе подавить эту силу, а если сравнить соотношение затрат к полученному результату с нашей стороны и со стороны атакующих, то ни та ни другая сторона не выиграет практически ничего а потери могут быть катастрофическими если это займёт не одно ГВ. Не думаю что казну ДС, да как и любой одной другой гильдии, можно поставить рядом с казной целого альянса, аналогично по отношению к накопительному потенциалу, даже если достать из под матрасов все сбережения... на долго их не сможет хватить, и в конечном итоге результат будет очевиден. -
Нап1вКр0вний Принц
хм, тоесть если в чт замок упадет, то он никому наф нужен небыл?
Squall DS,
чет по твоему посту скорее демагог чем математематик