MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 01.09.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    481 Сообщения 86 Posters 32.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • FobianF Не в сети
      Fobian
      отредактировано

Эк вы тут против Crazy да Scuro ополчились.

@"der-baron":
      и печень здоровее...
      Кстати в субботу мы, похоже, опять дринькаем.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • CrazyPlayerC Не в сети
        CrazyPlayer Заблокирован
        отредактировано

Fobian, ополчились См,и Инфамосы,за мою просьбу :mrgreen:
        Они не любят о Гв говорить,и о своих достижениях. Личности форева :mrgreen:

• der baronD Не в сети
          der baron
          отредактировано

Я тогда говорил и сейчас скажу: изначальные слова, что все слились от трех хайвизов в дэфе - некорректны, ежели кто считает обратное - то выставите в чисто поле 3 хайвизов и посмотрите кого они сольют, а кого нет.
          Суть в том изначально, что фраза была сказана очень не корретно, именно к ней и прицепились те, с кем идет спор. Далее изначально брошенная провокация была забыта, а очень напрасно. Потому что далее спор ушел не в те дебри. Можно конечно поднасрать сейчас всем и заявить, что хвизы не боги и начать спорить о жгучих гастах итд, но суть не в этом. Суть в том, что реально ваши три хайвиза мясо без должного суппорта, как и любые 3 хайвиза в чистом поле.

Да, спорить не буду, под госпелом, хорошей брагой, сервисом, провоком профа, обкастом приста в сочетании с локи, трапами, набором физ дамага и братьями меньшими неадванснутыми они превращают в фарш кучу тяжелых антистановых тумб с щитовыми обкастами и без оных.

Однако повторюсь в который раз, эти три хайвиза и шанса не имеют без суппорта и обкаста ни единого шанса раскатать в пыль многопартийную атаку целого альянса.

Одно дело читать, что слились 3 хайвизам. Другое дело читать, что слился полностью укомплектованной партии дэфа, готовой к атаке.

Первое - форменная провокация и откровенно говоря ложь, второе - констатация факта. И нынче реально можно спорить сколько угодно о количестве хайвизов в дэфе на тот момент, но при изначально ложной предпосылке к спору - текущие выяснения отношений в пользу бедных...

Fobian, хм, держи в курсе событий только с расчетом, что я по субботам учусь по утрам +_+

• ScuroS Не в сети
            Scuro
            отредактировано

nCuX, еще раз 10 повтори. все равно, кого-кого, но тебя я слушать уж точно не буду.

А не ответил в аську по одной простой причине, не хотел ругатся.

CrazyPlayer, мальчик, Ты хоть читаеш мои посты ?
            Может тебе с капс локом написать ? я свое мнение выражал, а не мнение гильдии. И написал что ПО МОЕМУ мнению, в СА Ты был неадекватом.
            ето уже третий раз что я тебе ети слова повторяю. у тебя явно проблемы со смыкалкой. 😢

• Белый колдунБ Не в сети
              Белый колдун
              отредактировано

der baron, речь шла только о количестве хайвизов, ничего иного ввиду не имелось, а к словам можно любыим прикапываться.
              Уж тем более мои слова не отрицали наличие дэфовых чаров, кроме 3х хайвизов.

• CrazyPlayerC Не в сети
                CrazyPlayer Заблокирован
                отредактировано

Scuro, мальчик (с) .О тебе часть СА,говорит тоже самое что и Псих,не сомневаюсь. Да и не только Са

• nCuXN Не в сети
                  nCuX
                  отредактировано

Scuro, в этом твоя проблема и есть - кроме себя никого не слушаешь.
                  Не ответил в аську по другой причине - нечего было ответить.

• der baronD Не в сети
                    der baron
                    отредактировано

@"Белый-колдун":
                    der baron, речь шла только о количестве хайвизов, а к словам можно любыим прикапываться.
                    Речь шла о том, что атака целого альянса слилась от трех хайвизов, с тем же успехом можно сказать, что три ваших хайвиза слили там к примеру 2-х профов, и если речь будет идти о числе профов, то это будет такой же правдой. А возражения о массовке ввиде лорднайтов, кроссов и прочего мяса, шедшего вместе с профами и даже о тех несчастных сакрипалах которые пытались вывести этих двух профов приниматься не будут ибо речь будет идти о количестве профов. И в чем тогда понт? Я бы с куда большим удовольствием пошел к Летам или Холи в дэф нежели к вам, ибо после этого на форуме начнется урок математики...

просто цитаты:
                    <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1493479#1493479">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 79#1493479</a><!-- m -->
                    <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1493661#1493661">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 61#1493661</a><!-- m -->

• ScuroS Не в сети
                      Scuro
                      отредактировано

CrazyPlayer, Пол СА ? ето тебе подобные, набранные Психом ? ну-ну )
                      Ты теперь открой состав СА, и посмотри сколько там стариков осталось...единицы, и то почти забили. Дальше развивать тему не буду, хватит тут клоунаду устраивать и выносить сор из избы.
                      nCuX, Нет Псих, я слушаю нормальных, адекватных людей.
                      Ты уж никак не подпадаеш под етот тип.

Белый колдун
                        отредактировано

der baron, если 2 профа проходят и кладут лп обычно так и говорят "прошли 2 профа и положили лп". Баронка ты меня удивляешь...

• der baronD Не в сети
                          der baron
                          отредактировано

Белый колдун, Это также неверно и не уважительно по крайне мере к тем же сакрам, которые отъедаются за профов, и (уж простите меня те, кто ходят на поводке паладина) заслуга профа в том, что он вышел из локи и смог положить лп, или в том, что он достоял до рекаста - несравнимо мала обычно по сравнению с работой пала, которые сидит и жрет как подорванный используя от кучи кнопок клавиатуры и колесика мышки до многочисленных упоминаний представительниц самой древней профессии.

Так же как и другое мясо, которое отвлекает на себя тонны физдамага, и кроссы которые порой успевают проскочить по лп и заныкаться где-нибудь. А то почитать форум в том виде как постят здесь, можно увидеть забавную картину:
                          "Сегодня дэф, представленный тремя хайвизами, слил целую атаку многочисленного альянса, ввиде 2 профов, однако руководство многочисленного альянса пошло на хитрый маневр по выманиванию одного из хайвизов дэфа конфеткой под названием "фан в атаке" и совершив ряд передислокаций вновь оказалось под стенами замка чум2 и стратегический гений, применивший аццкую тактику спущенных штанов одолел таки непроходимый дэф из двух хайвизов"
                          Согласись бред?

• nCuXN Не в сети
                            nCuX
                            отредактировано

Scuro, я тебе сразу в аську написал, обсудили бы "не вынося сор". А тут оказывается я уже в неадекваты попал :shock:
                            Уходя - уходи.

• CrazyPlayerC Не в сети
                              CrazyPlayer Заблокирован
                              отредактировано

Scuro, клоунаду устроил ты. А теперь,когда почустовала попа огонёк,решил сбежать?

Белый колдун
                                отредактировано

der baron, а разве тут когдато писали по-другому? оО
                                Только не надо говорить, что ты жестоко разочарован. Ты прекрасно представляешь цели постов в данном разделе.

• der baronD Не в сети
                                  der baron
                                  отредактировано

Белый колдун, писали. И пишут даже сейчас.
                                  Разочарован?) Что ты) Наоборот, убил немного времени перед сном и поднял настроение в связи с постом вашего хунтира :))))

Ведь именно для этого и постят многие в этом разделе.

З.Ы. и + коварный план по увеличению топика в размере 🙂

Белый колдун
                                    отредактировано

der baron, ну вот видишь как все просто 😉

• ScuroS Не в сети
                                      Scuro
                                      отредактировано

CrazyPlayer, я еще долго могу продолжать дискуссию с тобой, но мне жутко надоело по несколько раз повторять одно и тоже самое. При етом до тебя так и не доходит смысл того, что написано...

• AzarkA Не в сети
                                        Azark
                                        отредактировано

der baron, дело в том, что там еще помимо самих ХВизов были и еще обычные визы. Поставить патьку из визов и хвизов, а потом считать только количество хвизов.
                                        Вот это арифметика колдуна.

• der baronD Не в сети
                                          der baron
                                          отредактировано

Azark, знаю) эта тема еще в том топике была раскрыта) даже с перечислением самих визов) Это уже мало кому интересно) тут нету спора и искры, которая зажжот новый костер разборок на форуме

• КуК Не в сети
                                            Ку
                                            отредактировано

Сначали считали гильдии, потом жуков, теперь и до подсчета визов добрались. Мельчаем. 😐

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение