ГВ 01.09.07
-
Эк вы тут против Crazy да Scuro ополчились.
@"der-baron":
и печень здоровее...
Кстати в субботу мы, похоже, опять дринькаем. -
Fobian, ополчились См,и Инфамосы,за мою просьбу :mrgreen:
Они не любят о Гв говорить,и о своих достижениях. Личности форева :mrgreen: -
Я тогда говорил и сейчас скажу: изначальные слова, что все слились от трех хайвизов в дэфе - некорректны, ежели кто считает обратное - то выставите в чисто поле 3 хайвизов и посмотрите кого они сольют, а кого нет.
Суть в том изначально, что фраза была сказана очень не корретно, именно к ней и прицепились те, с кем идет спор. Далее изначально брошенная провокация была забыта, а очень напрасно. Потому что далее спор ушел не в те дебри. Можно конечно поднасрать сейчас всем и заявить, что хвизы не боги и начать спорить о жгучих гастах итд, но суть не в этом. Суть в том, что реально ваши три хайвиза мясо без должного суппорта, как и любые 3 хайвиза в чистом поле.Да, спорить не буду, под госпелом, хорошей брагой, сервисом, провоком профа, обкастом приста в сочетании с локи, трапами, набором физ дамага и братьями меньшими неадванснутыми они превращают в фарш кучу тяжелых антистановых тумб с щитовыми обкастами и без оных.
Однако повторюсь в который раз, эти три хайвиза и шанса не имеют без суппорта и обкаста ни единого шанса раскатать в пыль многопартийную атаку целого альянса.
Одно дело читать, что слились 3 хайвизам. Другое дело читать, что слился полностью укомплектованной партии дэфа, готовой к атаке.
Первое - форменная провокация и откровенно говоря ложь, второе - констатация факта. И нынче реально можно спорить сколько угодно о количестве хайвизов в дэфе на тот момент, но при изначально ложной предпосылке к спору - текущие выяснения отношений в пользу бедных...
Fobian, хм, держи в курсе событий только с расчетом, что я по субботам учусь по утрам +_+
-
nCuX, еще раз 10 повтори. все равно, кого-кого, но тебя я слушать уж точно не буду.
А не ответил в аську по одной простой причине, не хотел ругатся.
CrazyPlayer, мальчик, Ты хоть читаеш мои посты ?
Может тебе с капс локом написать ? я свое мнение выражал, а не мнение гильдии. И написал что ПО МОЕМУ мнению, в СА Ты был неадекватом.
ето уже третий раз что я тебе ети слова повторяю. у тебя явно проблемы со смыкалкой. -
der baron, речь шла только о количестве хайвизов, ничего иного ввиду не имелось, а к словам можно любыим прикапываться.
Уж тем более мои слова не отрицали наличие дэфовых чаров, кроме 3х хайвизов. -
Scuro, мальчик (с) .О тебе часть СА,говорит тоже самое что и Псих,не сомневаюсь. Да и не только Са
-
Scuro, в этом твоя проблема и есть - кроме себя никого не слушаешь.
Не ответил в аську по другой причине - нечего было ответить. -
@"Белый-колдун":
der baron, речь шла только о количестве хайвизов, а к словам можно любыим прикапываться.
Речь шла о том, что атака целого альянса слилась от трех хайвизов, с тем же успехом можно сказать, что три ваших хайвиза слили там к примеру 2-х профов, и если речь будет идти о числе профов, то это будет такой же правдой. А возражения о массовке ввиде лорднайтов, кроссов и прочего мяса, шедшего вместе с профами и даже о тех несчастных сакрипалах которые пытались вывести этих двух профов приниматься не будут ибо речь будет идти о количестве профов. И в чем тогда понт? Я бы с куда большим удовольствием пошел к Летам или Холи в дэф нежели к вам, ибо после этого на форуме начнется урок математики...просто цитаты:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1493479#1493479">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 79#1493479</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1493661#1493661">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 61#1493661</a><!-- m --> -
CrazyPlayer, Пол СА ? ето тебе подобные, набранные Психом ? ну-ну )
Ты теперь открой состав СА, и посмотри сколько там стариков осталось...единицы, и то почти забили. Дальше развивать тему не буду, хватит тут клоунаду устраивать и выносить сор из избы.
nCuX, Нет Псих, я слушаю нормальных, адекватных людей.
Ты уж никак не подпадаеш под етот тип. -
der baron, если 2 профа проходят и кладут лп обычно так и говорят "прошли 2 профа и положили лп". Баронка ты меня удивляешь...
-
Белый колдун, Это также неверно и не уважительно по крайне мере к тем же сакрам, которые отъедаются за профов, и (уж простите меня те, кто ходят на поводке паладина) заслуга профа в том, что он вышел из локи и смог положить лп, или в том, что он достоял до рекаста - несравнимо мала обычно по сравнению с работой пала, которые сидит и жрет как подорванный используя от кучи кнопок клавиатуры и колесика мышки до многочисленных упоминаний представительниц самой древней профессии.
Так же как и другое мясо, которое отвлекает на себя тонны физдамага, и кроссы которые порой успевают проскочить по лп и заныкаться где-нибудь. А то почитать форум в том виде как постят здесь, можно увидеть забавную картину:
"Сегодня дэф, представленный тремя хайвизами, слил целую атаку многочисленного альянса, ввиде 2 профов, однако руководство многочисленного альянса пошло на хитрый маневр по выманиванию одного из хайвизов дэфа конфеткой под названием "фан в атаке" и совершив ряд передислокаций вновь оказалось под стенами замка чум2 и стратегический гений, применивший аццкую тактику спущенных штанов одолел таки непроходимый дэф из двух хайвизов"
Согласись бред? -
Scuro, я тебе сразу в аську написал, обсудили бы "не вынося сор". А тут оказывается я уже в неадекваты попал :shock:
Уходя - уходи. -
Scuro, клоунаду устроил ты. А теперь,когда почустовала попа огонёк,решил сбежать?
-
der baron, а разве тут когдато писали по-другому? оО
Только не надо говорить, что ты жестоко разочарован. Ты прекрасно представляешь цели постов в данном разделе. -
Белый колдун, писали. И пишут даже сейчас.
Разочарован?) Что ты) Наоборот, убил немного времени перед сном и поднял настроение в связи с постом вашего хунтира :))))Ведь именно для этого и постят многие в этом разделе.
З.Ы. и + коварный план по увеличению топика в размере
-
der baron, ну вот видишь как все просто
-
CrazyPlayer, я еще долго могу продолжать дискуссию с тобой, но мне жутко надоело по несколько раз повторять одно и тоже самое. При етом до тебя так и не доходит смысл того, что написано...
-
der baron, дело в том, что там еще помимо самих ХВизов были и еще обычные визы. Поставить патьку из визов и хвизов, а потом считать только количество хвизов.
Вот это арифметика колдуна. -
Azark, знаю) эта тема еще в том топике была раскрыта) даже с перечислением самих визов) Это уже мало кому интересно) тут нету спора и искры, которая зажжот новый костер разборок на форуме
-
Сначали считали гильдии, потом жуков, теперь и до подсчета визов добрались. Мельчаем.