ГВ 01.09.07
-
Ку, это еще что. Скоро мы начнем считать инт у визов, стр у кроссов, декс у арчеропроизводных и тому подобное.
-
давайте уже наконец померяемся чем-нибудь таким, чтобы у ЛЕТ были шансы выиграть?
-
Количеством локи?
зы. Мы все еще первые в топе удержания, так что меряться есть чем.
-
Ну хотя бы...
-
Капелька дождя, Ку, а мы.. а мы...
А вот мы всех атакеров посадим за локи мультов и траперов и залокитрапим весь замок! -
леты выиграют в количестве бмстушников)
-
der baron, сказаф про 3 (трех1111) хвизоф ты мне сразу напомнил про 12 (двинаццадь111) человег в дэфе чум4 :mrgreen:
а вапще
предлагаю фсем гильдиям в состав ввести "бажественнаго хунтира" ну или "круза 80+" на худой конец, и в случае фзятия гаваридь "буууу мы вас хунтером фзяли, таг каг вы его убидь не смогли" или в случае не удачи "агромная патя в стопяцод дэфероф с трудом убила нашу атаку в лице бажественнава хунтира", а про остальных таг же тактична молчадь :mrgreen:
-
@"Ку":
зы. Мы все еще первые в топе удержания, так что меряться есть чем. :evil:
В каком смысле первые? По количеству дней удержания замка в 2007 году? )
PS. Грустно, когда 2/3 постов в топике приходится просто пролистывать. Надоели :evil:
-
Scuro, и не дойдёт,то что ты запел за неадеквата,не подверждено. Остальное ,что написал ты,меня не интересует. Я подтвердил то,что Холи,ничего подбного за меня не думают. Да и Са тоже .
@"-Nighty-":
PS. Грустно, когда 2/3 постов в топике приходится просто пролистывать. Надоели :evil:
Понимаю=) но трындеть таким как Скуро выдуманное.не позволю) -
3 хвиза баян. Вот у кого, у кого, а у нас вы больше 3х хвизов не увидите в дефе. Ибо у нас их всю жизть всего три, причем один атакующий. А на ГВ обычно один-два
Вот так мы и мыкаемся, кто-то даже сливаться умудряется.
-
CrazyPlayer, С Холи тебя кикали ?-кикали.
Неадекватом тебя щитаю я, а не СА и Холи. за целые гильдии я ни-че-го не говорил. господи, ето уже четвертый раз.
теперь наверное новая тактика дискуссий на форуме, утопить оппонента в тормозной жидкости."Понимаю=) но трындеть таким как Скуро выдуманное.не позволю)" (с) Странник
сколько необоснованного пафоса ) спустись с небес.
-
JesusUnderCover, за 100500кака вместо аццкого хунтера или божественного круса можно упоминать моего паладина
я подтвержу)))) -
-Nighty-, угу. К сожалению где там менять год я не знаю, и поэтому моя затея померяться более глобально провалилась.
-
осталось посчитать кол-во гмов
у кого больше - тот и папа :))да кол-во визов не рулит) рулит их качество и саппорт
давно проверено и доказано
-
@"Scuro":
CrazyPlayer, С Холи тебя кикали ?-кикали.
А ты видать не читаешь\не понимаешь ,хотя сам так советовал.@"CyberWish":
Scuro, Хома это была моя ошибка :oops: Потом попросил у него прощения, с кем не бывает - ГМы тоже люди и иногда допускают ошибки х_Х -
CrazyPlayer, все я читаю. Факт того что Ты был кикнут за бегание в лотереях присутствует. дальше уже другое дело, что 99 кросс полезный чар, и легче извенится и взять обратно, чем вести политику "лучше человек чем чар".
-
@"GoSu":
осталось посчитать кол-во гмову кого больше - тот и папа :))
У нас за все годы один Глеб.Опять мы в пролете.
-
@"-Nighty-":
PS. Грустно, когда 2/3 постов в топике приходится просто пролистывать. Надоели :evil:Найти, прекрати. вспомни перепалки Чаоса с ФА. там целые топы приходилось пролистывать, угу.
-
@"Scuro":
CrazyPlayer, все я читаю. Факт того что Ты был кикнут за бегание в лотереях присутствует. дальше уже другое дело, что 99 кросс полезный чар, и легче извенится и взять обратно, чем вести политику "лучше человек чем чар".
Я не состою в гильдии Холи,это раз. Я хожу в гости пока-что. Факт ,да,кикнули ,было. Но когда я прислал скрины,что там я был не один,а нас было много ,гм извинился ,т.к он незнал этого.В принципе.ты не понимаешь что говоришь за факт. Тебе сам Гм,который кикал написал,что это была ошибка. Если ты не понимаешь русского,то что с тобой говорить. Надо было ещё вчера завязывать общение с тобой.
-
CrazyPlayer, наконец-то, факт кика признал. тему можна закрывать.
и надо было десяток страниц спорить Х_х