ГВ 01.09.07
-
@"Scuro":
CrazyPlayer, наконец-то, факт кика признал. тему можна закрывать.и надо было десяток страниц спорить Х_х
Тебе ещё 7 страниц назад написали что это было. Ниасилил? :lol: :lol: -
CrazyPlayer, написал Киб, но не Ты. спокойной ночи, осильщик блин Х_х
-
@"Scuro":
CrazyPlayer, написал Киб, но не Ты. спокойной ночи, осильщик блин Х_х
Написал тот,кому ты так дико сочуствовал. Зачем мне повторять то,что написали передомной?Было бы не правдой,доказал бы. -
der baron
Чтобы понять что у как минимум трети танков, которые лезут в атаку на этом сервере(Мотр-Терра) нету своего антистана(без госпеля) не надо чтото атачить, это прикинь можно увидеть даже из дефа и с нормальным госпелем они просто обугливались бы считая звезды не сходя с места, или заходили бы по одному, так как ждать статы у всех при эффектах от госпеля в 30 сек не выйдет,а уж профы в ГТБ и без просто сливались бы биосами-снайпами на респе без дефендера,не было бы никаких прогастов без ЛП, ибо у визов шанс был бы оо-чень мал выйти из локи без сакры...
Могу еще 100500 плюшек атаке сказать которые есть в нынешних реалиях этого сервера.
Cпор не о чем, кароче есть как есть(и врядли чтото изменится в ближайшем будующем) и плюшек достаточно и для тех и для других из-за неправильной работы скилов, а не только для деферов...
А по поводу повеселить - ты меня веселишь не меньше, один твой вопрос "ты был в атаке?" чего стоит и цели выбирать по флуду на форуме.CrazyPlayer
Забавно слышать от человека рассказыващего про свою личную Санта-Барбару(увел жену итп) в топике о ГВ о том что тут флуд или нет. -
@"Злодей":
CrazyPlayer
Забавно слышать от человека рассказыващего про свою личную Санта-Барбару(увел жену итп) в топике о ГВ о том что тут флуд или нет.
Рассказ??Это был вопрос,почему он меня так ненавидит,я с ним никогда не общался даже,а за жену - это предпологаемая причина. -
@"Злодей":
der baronЧтобы понять что у как минимум трети танков, которые лезут в атаку на этом сервере(Мотр-Терра) нету своего антистана(без госпеля) не надо чтото атачить, это прикинь можно увидеть даже из дефа и с нормальным госпелем они просто обугливались бы считая звезды не сходя с места, или заходили бы по одному, так как ждать статы у всех при эффектах от госпеля в 30 сек не выйдет,а уж профы в ГТБ и без просто сливались бы биосами-снайпами на респе без дефендера,не было бы никаких прогастов без ЛП, ибо у визов шанс был бы оо-чень мал выйти из локи без сакры...
Могу еще 100500 плюшек атаке сказать которые есть в нынешних реалиях этого сервера.*хмыкнув
А то для дефа прям ничего нет. Нет ни фокусирующихся метеоров с игнорвитным станом, нет ни мультиамплифая, нет ни двойного обсчета бонуса посохов, нет ни статов госпелла, постоянно висящих на визах прекаста при хорошем спаме (а госпелл не должен баффать сразу после включения, к слову), нет ни игнорящих тару СБРов, нет ни меняющих элемент ФА, нет ни режущего вещевой мдеф майндбрейкера... Молчу про шмотки, с которыми любой класс получает 70+ мдеф, кучу элементальных резистов, и которых тоже нет. И про отражающих магию линкеров, которых тоже обнаружить не удается.
А их отсутствие ого-го какой бонус для дефа. -
ушло готовицо к гв о_О
Закуплю травы по больше,и если всё выйдет как хочеться,то будем улыбацо все дружно -
Злодей, извини, а ты сам то видел правильно работающие Метеоры? Гасты? Не гвооря уж о браге, госпеле и майнбрейке. Видел танков в мдеф-сетах / вальк шилдах? Рефлекты гастов и ловов от Кайте(вроде бы таг называеццо, в линкеровских скиллах не силён) )? Пишешь откровенную ерунду с претензией на правду, ещё и уверенно ппц
З.Ы. В текущих условиях сравнивать гильдию vs гильдия (алли vs алли) можно только по межгейтовому мясу, желательно продолжительному ) Остальное - фигня)
Ждём-с эмулятор. -
Сакра должна переноситься и переносится через гейт. Лично на нашем Оффе сагом 80-го левела с 1 вит, на сакре стелил ЛП в перекасте из 7+ визов/хвизов. При всём при этом даже намёка на "звёзды" небыло.
Пусть дефф>атаки. Дак сидите все в дефах. Количество замков позволяет Топ-гильдиям+Али дефить как минимум по 1 замку.
Жаль только Годлайков у нас нет. В них смысл ГВ, имхо.
У нас не Офф сервер. У нас сервер со своей механикой, своими фишками и прибамбасами. Не стоит сравнивать механику МОТРа с механикой Офф серверов. -
бгг. нашли чем гордиться - маг.составляющей прекаста из 3х хв. :lol:
с нынешней механикой этого, при должном саппорте, за глаза и за уши даже без мбр хватит для хорошего дэфа.
в принципе, можно и на двух хв, только тогда вероятность появления "фактор индейца" резко повышается.
-
Волшебный, вообще надо ставить двух ХВизов, два локи и растягивать атаку в длину. А все для чего. Чтобы атака, оказавшись на кафре, долго ругалась на количество съеденных потов: ) Желательно, чтобы люди вообще сильно стопились, кушали банки, пока не кончатся: )
А то деф, где успеваешь съесть около 20-30 банок, атаку не сильно разоряет: )))
Типа стеб. -
@"Lex_Divina":
Молчу про шмотки, с которыми любой класс получает 70+ мдеф, кучу элементальных резистов, и которых тоже нет.
А можно тут поподробнее?
как сину(барду) сделать 70+ мдеф при сохранении тары и марка в броне? -
Элементарно... Сину делаеться 70 мдеф с тарой и марком/рыбой и тд. в броне при помощи нового сета которого пока что нет
+ он там еще по 20% защиты от огня и воды добавляет)
-
Злодей, О да! Поучи нас реалиям этого сервера))))))
Жесть. Ты откуда такой, прокочавший ханта 80ого лвла и учащий нас механике игры?) Ну и доказывающий какой ты крутой что прошёл в дэф)Белый колдун, Улыбаеш опять ))
Опять попустился и ушёл в сторону от ответа?) (это я о постах Баронки)
В общем теперь точно всем ясно что стоят твои слова и для чего ты их тут пишеш. Ибо как ты сам написал выше - ты сдесь пишеш только для одного. И как всем видно, обычно это простая и нелепая лож и куча понтов взятых неоткуда.YourCat, Да ладно сину/барду, как палу сделать 70 мдэф от шмота о_0? так же конечно сохраняя тару и рыбу\пасану)
Кстати я вроде писал что не его Бар... назвал - а просто сравнил что доказывать чтото нестоит) Ну да ладно. Надеюсь кое кому стало легче :lol:
-
@"Mustad":
Элементарно... Сину делаеться 70 мдеф с тарой и марком/рыбой и тд. в броне при помощи нового сета которого пока что нет+ он там еще по 20% защиты от огня и воды добавляет)
я про текущие реалии, а не про то как там будет. -
Mustad, Желательно в ПМ что за Сэт такой -_-
-
YourCat, так обсуждалась смена эмуля и условия атаки/дефа после этого.
-
@"Ку":
-Nighty-, угу. К сожалению где там менять год я не знаю, и поэтому моя затея померяться более глобально провалилась. :roll:Ну, если меряться боле глобально, то как минимум Лу-5 и, наверное, Лу-4 во времена АА стояли без падений больше 100 дней )
Построить хороший деф сейчас не трудно. Мы дефим уже месяц без безгильдийного профессора, силу прекаста многие оценить смогли. Если добавить профа, атака совсем не будет кушать банки, а это уже неинтересно )
Если говорить о ремесле и творчестве, дефы такого плана - ремесло, которому многие уже обучены. Творчество, интерес вызывают всякие блоки внутри замка, продолжительное "мясо", как сказано выше, прорывы кафр, взятие замка в конце и деф атакой в течение ~10 минут )
PS. И немного о бытовухе. Забавная цепочка. Сначала рынок слимов роняется до 3800 за штуку, затем в преддверии окончании каникул и желания нескольких гильдий попасть в топ алхимиков и иметь личные топ слимы, "роняется" рынок скупки песка, и цена взлетает до 1.4 за штуку. Себестоимость поднимается почти до тех самых 3800. Любопытно, что из этого выйдет :roll:
-
Любопытно, что из этого выйдет
Народ покушает-покушает такую дорогизну и сядет в дефы
-
@"SkipperLog":
Белый колдун, Улыбаеш опять ))Опять попустился и ушёл в сторону от ответа?) (это я о постах Баронки)
В общем теперь точно всем ясно что стоят твои слова и для чего ты их тут пишеш. Ибо как ты сам написал выше - ты сдесь пишеш только для одного. И как всем видно, обычно это простая и нелепая лож и куча понтов взятых неоткуда.
Сколько можно обвинять других во лжи, когда все уже было доказано? Сам нагло врешь, а потом что бы уйти от ответа, переходишь на личности. Тебе не надоело? Отвечай за свои слова и не ищи в чужих того, что так присуще тебе.