ГВ 01.09.07
-
не впечатляет прикаст пиратов в чунге3!)
-
Nulla_Fides_Fronti, Ыы ты не повериш от вас тоже лагает ппц как. 2жды вылетал)
-
Nulla_Fides_Fronti, ты еще моего ролика не видел... 10 мбит, двухядерник, 2 гб озу, 3 вылета... Нет, я это покажу!!!
ЗЫ. Лето - зло. Таки даже нас расслабило ;))
ЗЫЫ. уже 4 вылета. Дисконнекты уже у половины гильдии. Может, и Холи мы так же взяли? -
У Чаоса было жестко. Очень жестко.
У Летов полегче. -
Azark, чаосы дефят почти месяц. А мы - первое ГВ - еще не разогнались.
Приходите еще.
Зы. Придется перерабатывать деф с учетом лагов и вылетов. Суровые, темные времена наступили...
-
обидно, конечно, сливаться одному чару. Но перехватили инициативу и не дали фрагам развить успех. ГТБ имба =).
-
Респект рогам/сталкам Пиратов... всех наших раздели в лу1.
Я лишь самую малость смог напакостить в ответ -
заход сумраков, фастов и астралов.
рекорд 1 шаг с респа :mrgreen:
-
Считаю количество дисконнектов в чу4; число уже перевалило за десятку - точно.
Кто заколдовал наш новый замок? -
то же самое могу сказать про ващих ритуальщиков, хвизку и прочих. гасты нулевые, юпы туда же, ритуалы вообще смешные. 1 снайпа в 2 пати не завалили.
Всегда преклонялся перед божественностью снайперов из IddQd, почему тебя не убили?) Наврено просто не хотели трогать, но это увы невсегда помогает. -
ГВ шизофреническое. Пожалуй, все.
-
@"November17":
то же самое могу сказать про ващих ритуальщиков, хвизку и прочих. гасты нулевые, юпы туда же, ритуалы вообще смешные. 1 снайпа в 2 пати не завалили. Всегда преклонялся перед божественностью снайперов из IddQd, почему тебя не убили?) Наврено просто не хотели трогать, но это увы невсегда помогает.
Так не хотели, так не хотели, что даже по два раза сакрифайс перекастовалиДа-да, расказывайте сказки
-
Н-да, нигде ничего не вышло
-
BlackPR, 1 раз затупил у вас сильно. Слетел бм, в итоге Беладонна клала лп без меня и ее слили быстро. Жаль, могло бы получиться хорошее развитие.
-
Ппц, для начала скажу что Кеосу ПРОСТО ОПУПЕННО повезло в Вале 4, просто столько тупни от каждого и именно в этот момент, и от меня и других. Допишу чуть позжее.
-
Сеня играли в игру с Хаосом - кто кого перетупит.
Хаос победил!Когда минестрель, который играл локи вылетел, мы совершили гипновыход, чтоб с кафры провести барда! Вообще никого не убили, но пол дефа своего слили. Когда прибежали с флага, добили остатки хаосов. Вообще не пойму кто и как всех остальных убил. Короч много тупизма но и много фана:)
-
в начале гв нас продавили Бук.. нас продавил Вай Фай... потом замок быстро забрали (йа успел зайти на лк, одеца и пришлось опять ити в чарселект на виза))), приходили Пираты с Буками, Пираты один раз очень смачно стоптали все трапы.
патом прихадили Пираты с Многочислеными и Буками, но видать Многочисленые всех замногочислили (хХ), и поставили блок на первом (вроде оО), и ходили к нам, один раз Мирор красиво так постелил лп (дооолгий каааст такой, думаю пц), значет токо постелил, и сразу отдал иФуду душу гы-гы
потом было еще штук 5 заходов но постепенно они были все более неуверенные) в первом или втором заходе тоже словил дисконект тТ (компом хвастаца не буду ибо не отросла хвасталка оО)
потом приходили.. ээ Холи кажется оО мы их вроде тоже слили
потом еще приходили Эли и Розы, сделали захода три и ушли вродекажеца все Оо
зочод почти инстант, но всеравно метеоров накидывал стопицот штук , жостег , приходити ищо =ЪЪ
и спасибо тем кто приходил, пожалуй Многочисленные сделали из всех кто приходил больше всех заходов, первые три из которых заходили все так дружно и кучно ппц оО в ТСе постоянно были жалобы на вылеты, у м ядаж ро тупо зависло О_О, вобщем они совсем не пожалели еды, тру!
-
Блок у сумраков самый противный - кушаеццо, но стопит шо пц + дамагеры
1.5к потов за гв, было весело) -
Revolution, кто из вас убил меня в имповой чум4 одним соником по таре? х_Х
-
Ппц, для начала скажу что Кеосу ПРОСТО ОПУПЕННО повезло в Вале 4
Всегда мечтал услышать от тебя таки слова, значит наши не зря старались, жги еще. ))