ГВ 01.09.07
-
-
zALz, Надо же было чем то подбодрить человека который в жало решил пробить наш деф сливший 2 альянса до него ... К 4-5 заходу договорились проводить его до импрума ... Но рука гма дрогнула и парня таки прибили.
-
Отвратительная ГВ. Хорошо, что никто не рашил, иначе захватов было бы больше. Спасибо нашим кроссам, часто спасающим потерянные замки от разлотереивания. Причину слабости прекаста в начале знаю, но не скажу, мы сами нервно смеялись, когда ее обнаружили.
Хорошо, что с лагучестью этого замка мы познакомились всего на десятке эки. Никуда его не бросим, будет работать дальше. Чу3 дефить уже неинтересно. -
kitos, ну блок в 2 виза без локи, это не деф в 6-7 визов. Тем более я не смотрел на название того, кто брал, после взятия увидел Кеос в замке.
Должен согласиться, что 3 кроса с едп обязаны были разбивать имп, но наши ошибки - это наши ошибки, у импа осталось то пару к хп.
Тем более сравнивать деф с локи и без нет смысла.
Главное было весело.
-Nighty-, нас неожиданно подвел онлайн, так что взятие не состоялось. -
@"Revolution":
kitos, ну блок в 2 виза без локи, это не деф в 6-7 визов. Тем более я не смотрел на название того, кто брал, после взятия увидел Кеос в замке.Должен согласиться, что 3 кроса с едп обязаны были разбивать имп, но наши ошибки - это наши ошибки, у импа осталось то пару к хп.
Тем более сравнивать деф с локи и без нет смысла.
Главное было весело.
-Nighty-, нас неожиданно подвел онлайн, так что взятие не состоялось.А бывает что подводят ожиданно?))))
-
@"SkipperLog":
А бывает что подводят ожиданно?))))
у сумраков на форуме нет темы : "о пропусках гв отмечацо тута
"?) -
SkipperLog, представь себе, бывает.
-
Lex_Divina, ага, проф на провоках с майн брейком 2лв ето зло х_Х
-
Revolution, я первым зашёл в импрум в4 до вашей второй атаки. Никого из чаоса там ещё не было на тот момент. Там было: локи (в нём моя жена кстати стояла сидящая в соседней комнате
), визы, брага, проф гильдийный ... В сумме человек 20 точно было.
Чаосы не успели поучаствовать в замесе, пока я бегал за своей визкой, пока вернулись вас уже перебили ... Следущий заходы - локи, визы и тд + 1 наша пати дошедшая до импа. Там вам снова не удалось ... Конечно во всех случаях были действия на грани фола, но так или иначе 2 раза вас переиграли в чистом поле Хаос, а не мы ... Позабавило ...
-
Дел
-
@"Gims":
@"SkipperLog":
А бывает что подводят ожиданно?))))
у сумраков на форуме нет темы : "о пропусках гв отмечацо тута
"?)Сам факт фразы - Подвели Неожиданно меня смущает))
Если отписались то это во первых не подвели, ибо заранее знаеш чего ожидать и во вторых --->@"Revolution":
SkipperLog, представь себе, бывает.
Тоесть если подводят ожиданно, то выходит ты в курсе того что тебя подведут о_0, тогда это ещё глупее первой фразы :shock:
Или если ты в курсе что тебя подведут, то зачем доводить до того что тебя подвели если ты в курсе заранее что подведут о_0 :shock:В общем де там Досйа) Оно узпокаит моя нэрвы :shock:
-
SkipperLog, ты просто Мегамозг, я бы никогда не догадался до такого.
-
@"Revolution":
SkipperLog, ты просто Мегамозг, я бы никогда не догадался до такого.
Вот видиш. Для чего же есть друзья. Всегда помогут и наставят на пусть истенный :shock: -
Revolution, Кстати Рев, сделай доброе дело. Убери с подписи (ушёл в отставку...
Думаю оно года полтора неуместно уже ))) -
To LeT: Когда вы нас брали я лично не видел как прошли деф - дисконнект был, еще точно знаю что дисконнект был у кросса из моей пати.. и еще в ТС данса и ГМ сказали что вылетели.. Когда зашел онлайн был 42 вместо 51 о_О Замок точно заколдован :oops:
По этому ГВ: проспал и застал только 2 захода Пиратов+Бук.. в первом даже пару трапов съели, а потом тока Рудя жил, но старая добрая азурка его покарала )) -
Имаго, 100500 рогов/сталков? Их было всего лишь 2. DarkJesus и Кагыр. У кого из нас двоится в глазах?)
А к Ёжикам никто не ходит что ли?
Акция выходного дня: "Весь МОТР в гости к ёжику на чай с малиновым вареньем". -
руки прочь от Ежей :evil:
-
Хорошое гв.
Спасиба Са,Ангелусам и их альянсу.так же спасиба Кри+фф. Отличное начало осени) :twisted: -
Спасибо всем кто заходил, ГВ дало невероятно большое поле для анализа и улучшения дефа. Хорошо что эки пока мало. :roll:
Видео будет от Проза.
-
Хорошее ГВ, атакующих в этот раз было побольше
Правда далеко они пройти не смогли xD
Видео будетНо оно скучное получится...экшна нет, с респа мало кто сошел...