MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 01.09.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    481 Сообщения 86 Posters 32.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • der baronD Не в сети
      der baron
      отредактировано

Белый колдун, мне пиарить нечего ((((
      Разве что "люди, последние солнечные деньки, го на улицу!"
      Воть

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Белый колдунБ Не в сети
        Белый колдун
        отредактировано

der baron, уху... а мне последние гв в ро хочеться оторваться, а не ростить эку для будующих поколений смовцев и инфов...

• Капелька дождяК Не в сети
          Капелька дождя
          отредактировано

@"-Nighty-":
          Кстати.. по слухам, в Ч-4 у ЛЕТов находилось 3 пары локистов, это правда или уважаемые Доны так шутят? :mrgreen:
          на видео все есть. смотрим, проникаемся =)))

• B Не в сети
            Bloody Templar
            отредактировано

Чунг4 в 3локи... это жесть... 😃 Попробуйте подефить 3гейт лу1 с 3мя локи, там имхо куда лутше получится. Возможно лутше чем вчунг3 деф получится, т.к. и мёртвых зон в отличие от чунг3 там нету. Визы наверху, вся местность покрыта физ дамагом и 2 локи пересекаются на респе, а 3им пару дырок прикрыть.

• SkipperLogS Не в сети
              SkipperLog Заблокирован
              отредактировано

Белый колдун,

И кроме этого он ничего написать и не может 😃 Одному ему мерещуться "факты" доказательств нашего вранья... все уже поняли что с ним общаться бесполезно, потому что, что бы ему не говорили и не показывали на скринах и видел, это будут "отмаз" и "вранье". Сам же товарисч SkipperLog ни соврал ни капельки, даже не приукрасил 😃 SkipperLog, все уже забили на твои посты, читать их не интересно.

Ну собственно как я и говорил) Уход от темы и переход на личности, пытаясь казаться умным + бредовые идеи что все чтото поняли...
              А на счёт скринов ты верно подметил - только это тебе показывали скрин с 6+ визов, а ты продолжал утверждать что их было 3.)
              censured, неудачная аналогия, ЖК
              Тебе тоже доказывать безполезно - ответ будет один и тотже который всем известен.
              Удачи малыш и до встречи на ГВ)
              п.с. Жду новых захватывающих несвязанных между собой доводов и отмазок товарисча Белого Колдуна с переходом на личности. Ибо по другому неумеет видать.)

• AzarkA Не в сети
                Azark
                отредактировано

Инфы, зря вы хвалитесь дефом. Деф Чаоса без б/г профов был жестче вашего с 2 б/г профами.
                Барон, полностью с тобой согласен.
                Блади, тема интересная, только эти 3 локи постоянно надо иметь: )

• З Не в сети
                  Злодей
                  отредактировано

der baron
                  О да, гуру мотра, спасибо что открыл секрет войны на гв - цели надо убивать в зависимости от флуда на мотрофоруме, жги дальше - особенно про круза улыбнуло, подозреваю что в те времена круза на ГВ пока у него есть банки могла убить только азура.
                  Читать иногда полезно все, а не между строк, мой пост родился не на пустом месте, а только как начался глум по поводу блока Прока.
                  А по поводу Ашуры мне параллельно,и я рад что я не она, а тебе я смотрю не дает покоя мысль что ты не родился девушкой...

Ты эти сказки про проще дефить и кривую брагу рассказывай кому-нибудь другому, а еще не забудь в следующий раз про сакру упомянуть работающую не как надо,про кривой госпель, от которого в атаке больше бользы чем в дефе,про парочку зональных скилов с офигенным физ дамагом, которые не пашут на ГВ как надо, а то ведь всем так сложно атачить.
                  И по себе людей не суди, никто ничем не понтуется, мы просто зовем в гости, так как замок даже с экой без частых гостей никому не нужен в данный момент на сервере, так как ни данж ни лут с этих замков давно уже не имеют большой ценности.
                  Локи-трапы - а ты что там ожидал чтото увидеть необычное аля как в одном известном фильме-"Мины,мины"? 🙂
                  Или может ты уже изобрел сам новый способ взять замки с более-менее приличным дефом без ЛП?
                  Так покажи - нам дюже интересно.

P.S.Особенно улыбнуло про "флуди больше" от персонажа с 2к+ постов, бревно как там не сильно в глазу мешает? 🙂

• CrazyPlayerC Не в сети
                    CrazyPlayer Заблокирован
                    отредактировано

@"Злодей":
                    der baronИли может ты уже изобрел сам новый способ взять замки с более-менее приличным дефом без ЛП?

Так покажи - нам дюже интересно.
                    Ты изобрети деф,непроходимый даже для них. Начни песенку такую же как колдун,и т.п,что нет атакеров достойных,или ещё что то новое придумай,думаю они не откажуться проверить ваш деф.
                    А за покажи,пока что ваша очередь показывать ваши достойные атаки ( всего лишь ,доказать делом,свои слова )

@"Злодей":

P.S.Особенно улыбнуло про "флуди больше" от персонажа с 2к+ постов, бревно как там не сильно в глазу мешает? 🙂
                    Ты наверно не понял. Есть посты,которые достойны уважения.А есть другие,которые называються флудом. Вот и твой пост назвали флудом :roll: .

SkipperLog, хоть я с тобой всегда спорил. Но за переходы на личности согласен.

• der baronD Не в сети
                      der baron
                      отредактировано

Злодей, насмешил всем постом)))))

Комментировать всё не буду - ибо глупости комментировать смысла мало) они и без комментов вызывают улыбку)

Но вот про госп особенно отжег, сколько в жизни прогоспелил - всегда считал в дэфе госп куда полезней))) особенно при такой браге, как сейчас)))

Ответь-ка лучше на вопрос, ты на мотре хоть раз в жизни чтото атачил?))))
                      Или за спиной только дэфы, а все рассуждения о "невыносимой легкости бытия" атаки - теория и гадания на кофейной гуще и рассказах старших товарищей о подвигах давно минувших дней?)
                      Имеется ввиду мотр, всякие хайреты и бреды типа русского offa не очень интересуют)

З.ы. А че, хвизы в атаке уже не? не ходять?) дэфы не гастят?)
                      Или кроссы на примере весьма известного Вай Фая ни разу в клоаке не ныкались?)))
                      Бесплатная консультация: у тебя в гильдии, коль ты из СМ, есть невероятно рукастый кросс, такой красненький, у него спроси сколько дэфов он на кафру отправил) причем порой совсем не нубских)))

• JesusUnderCoverJ Не в сети
                        JesusUnderCover
                        отредактировано

ппц аццкий топик, тут и непроходимые дэфы и неубиваемые хунтеры, а так же божественные блоки, а еще всеберущие атакеры которые играют визами в дэфе и еще просто всемогущие атакеры, которые все могут но не покажут из вредноти... уху а еще баронка - неубиваемый круз 80+ :mrgreen:

• nCuXN Не в сети
                          nCuX
                          отредактировано

Бегло прочитал топик, как всегда очень мало постов по теме, и мало действительно стОящих разумных постов.
                          Любые слова Scuro в адрес СА в той же манере будут расцениваться как клевета, ибо человек, находящийся долгое время в другой гильдии, рассуждает о таких вещах, в которых совершенно не понимает и не ориентируется.
                          Scuro, возьми на заметку.

• der baronD Не в сети
                            der baron
                            отредактировано

JesusUnderCover, йа бохъ!
                            а топик не, не тянет на былое))))

c благоговением вспомнил старые топики о гв
                            раньше и трава была зеленее и забористее, и небо светлее, и печень здоровее...

Белый колдун
                              отредактировано

SkipperLog, а можно ссылку с моим наглым враньем, где я утверждаю что у нас было 3 виза, а не Хайвиза? Не переверай мои слова, и прекрати ломать комедию.
                              А на счет перехода на личности... я то про "вранье" и "барана" ничего не говорил. Хотя ваша наглая ложь была отмечена нашим гмом и потверждена видеороликом вашего согильдийца...
                              Да да... это те слова что вы прошли наш дэф с 1й атаки... положили лп, но успеха не развили. Так вот это как раз наглая лож была. На что и был написан мой пост о количестве ХАЙвизов в дэфе.

• CrazyPlayerC Не в сети
                                CrazyPlayer Заблокирован
                                отредактировано

nCuX, 😉

JesusUnderCover, да говорить все умеют,а вот сделать они отказались,собственно что и ожидалось.

Scuro, видать свою славу в Са,решил ко мне приписать? Увы,не получилось. Теперь ясно,кто тут ещё неадекватное существо 🙂

der baron, видать,урожай не собрали ещё.Или в процессе приготовления к употреблению.
                                За вопросы ,не задавай лучше,всё будет так,как писал твоей согильдиец

@"November17":

они знаешь не разговаривают с людьми, кроме самих себя, не пытайся общатся, это безполезно. 😉

• ScuroS Не в сети
                                  Scuro
                                  отредактировано

nCuX, я рассуждаю о том периоде жизни гильдии, в котором я участвовал. Так что иди отдохни.

• CrazyPlayerC Не в сети
                                    CrazyPlayer Заблокирован
                                    отредактировано

Белый колдун, где-то видел от тебя пост,где ты говорил,что деф стоял на 3х Хв ,увы ,не помню где.

• ScuroS Не в сети
                                      Scuro
                                      отредактировано

CrazyPlayer, Личная неприязнь Психа ко мне, никак не касается всеобщего мнения гильдии ^_-

Белый колдун
                                        отредактировано

CrazyPlayer, на видео и скринах видно 3 хайвиза. Про остальных чарах речь не шла.

• nCuXN Не в сети
                                          nCuX
                                          отредактировано

Scuro, я писал выше и пишу с позиции гма. Свою личную позицию озвучил тебе в аську с утра, ты видимо отмолчаться решил. Думаю второй раз повторять не придется?

• CrazyPlayerC Не в сети
                                            CrazyPlayer Заблокирован
                                            отредактировано

@"Scuro":
                                            CrazyPlayer, Личная неприязнь Психа ко мне, никак не касается всеобщего мнения гильдии ^_-
                                            А,вон как. Оказываеться ,Псих - это не гильдия,а ты гильдия уже?
                                            Из Сапёров,я ниразу нискем не ссорился.Какие могут быть проблемы ?
                                            Лично ко мне,от Са,в то время когда я был в гильдии, ниразу никто не проявил агрессию. Лично за твоё мнение,я сказал уже.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение