MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 01.09.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    481 Сообщения 86 Posters 32.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • -ГОСТ-- Не в сети
      -ГОСТ-
      отредактировано

Бабаробот, поизучай мувик Палодина, может поймешь почему вы нам так мало внимания уделяете.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        -Nighty-
        отредактировано

Вот и закончилось вместе с его повсеместными каникулами гильдий. Интересно, что нас ждет в новом осеннем сезоне? )

ЛЕТы. Чум-4. Я так понимаю, что планы на постановку серьезного дефа, несмотря на сливы 2 ГВ подряд, серьезные. Обозначено, что хочется подефить замок, отличный от Ч-3. 4 Чунга хорошо подходит на эту роль, один из лучших рарных лутов - эмблема на соларку, неплохой второй гейт перед кафрой, хотя и не без минусов. Нужно следить за обоими лестницами + возвращаться там чуть дольше, чем в Ч-3 и В-1. Есть балкон ) Посмотрим, что из этого выйдет. Пока эки там нет :?

Инфамусы + СМ, Чум-2. Второе место по числу дней удержания, 30 дней и всего 1 слив, от Кэоса + Хаоса. При хорошем онлайне и перекидке деф-чаров, получается очень нефиговый маг дамаг, усиленный проводимым(и?) б/г профессором(и). Слабое место - физ дамаг, на атаки с ГТБ его будет не хватать. Пока сильно выручает чемпион LazyBloke (пишу на память, сорри, если ошиблась). Есть 2 неплохих балкона между 1 и 2 гейтом, но серьезного использования не заметила. Умеют бить в спину, но блок 1 гейта легко решает эту проблему.

*Пираты/Буки * - Пираты вернулись из отпуска, но взятие Лу-3 не означало дефа в нем, как могло бы показаться. На последнем ГВ были замечены в постоянных атаках, в том числе на ЛЕТов и Кэосов. В первом случае удачно, во втором нет. В конце ГВ остались с лотерейной Ч-5. Будем посмотреть, где начнет строиться очередной деф 😃 Буки пообещали было поставить сильный деф в Ч-3, пока Пираты отдыхали, но планам не суждено было осуществиться, замок быстро пал. При обильном наличии физ-дамага, особенно СТР-кроссов, достаточно было держать средний стабильный маг-дамаг, что там произошло и почему не удержали - не знаю. Мы собирались туда прийти ближе к концу ГВ, однако замок был взят раньше. Главная фигура атаки - Вай Фай - пока не очень оправдывает ожидания, многие нашли таки противоядие от его агильного кросса и про должной реакции успевают его убить, а сам Рудольф зачастую действует слишком прямолинейно, вызывая ассоциации с игрой ЛК.

ФАССА - одни из немногих, кто пришел на раш в Валю-1. То ли в связи с количеством атакующих, то ли это тактика такая, но заходили интересно, такой длииинной волной. Особо не усердствовали, после нескольких попыток ушли. При этом, по слухам, СА еще официально из оптуска не вышли. Вообще, по потенциалу хороший атакующий альянс, который был создан в довольно неудачное время и остался без серьезных целей, затем наступили летние каникулы. Что соберется сейчас - увидим.

Саламандры/Кримсоны - стабильная ориентация на деф Лу-2. Славятся неплохим маг-дамагом, но падают нередко. Нестабильный деф, то претендующий на "непроходимость" без ГТБ, то хромающий на обе ноги. При всем этом, довольно приятный альянс, адекватно реагирующий на неудачи.

Холи/Волки - по потенциалу вполне себе атакующий альянс, имеющий в арсенале 1 ГТБ. Но после начально запала Волков, сейчас как-то тема возвращения Графита поутихла. Поставили неплохой деф на 2 гейте Чума-4, но недостаточное количество трапов и физ-дамага привело к падению замка. Обладают достаточным онлайном и набором персонажей, чтобы ставить хорошие дефы и иметь небольшую группу аттакеров для контратак. Захотят ли повторить эксперимент в Ч-3 или пустятся в свободное плаванье - увидим.

БАКА/Элизиум/Розы (остатки Роз? каникулы? не в курсе) - альянс с бОльшим уклоном в деф. За последние месяцы наиболее запомнились крепким дефом в многовходовом Бри-3, дефом с наибОльшим кол-вом виденных мной ФА. После этого в долгий деф пока не вставали. Идет ориентация на один общий деф-замок на алли + атаки для взятия второго. О силе атак судить не могу, давно не видела, а вот хорошего дефа при решении пробелм с онлайном, стоило бы ожидать.

*Кэос, Валя-1, Хаос и 187 - Лу3(4) * - no comments :? Это к другим аналитикам.

И напоследок, одна из неожиданностей последних ГВ. *Infernal, Валя-2. * Они его дефят! :? 8 взятий одного из самых популярных лотерейных замков Пронты - их заслуга. Что-то будет дальше? :?

PS. Не очень понятно, зачем были написаны последние несколько страниц, читать неприятно, пролистываешь топик. Пообщались бы вы лучше в привате, господа хорошие :?

• З Не в сети
          Злодей
          отредактировано

@"CyberWish":
          Злодей, жаль в то ГВ не заскринил профа который стоял у Ч2 с чатом "Я тоже хочу на ГВ" Стоял он добрые полчаса, не меньше, потом перестал обращать на него внимание 😎 Ник профа - Kikaioh. Лучше б профа провели чем хунта я так думаю 😎
          CyberWish
          Не меня провели - а сам прошел, сквозь 50 чаров,хантом без фрилдор итп, тупо напролом под видимостью дамага и тогда тебе будет не до смеха.
          Чо там лучше или хуже мне паралельно, моя задача придти на наш блок до прихода енеми и в вашем конкретном случае дошел без сакры не напрягаясь.

@"CyberWish":

Prokurator, а что представляют из себя сейчас инфы? Отсиживаются в Ч2 уже какое время и носа никуда кроме лотерей и слабых дефов не показывают (в конце ГВ) ЛеТ дефили - 3 месяца никто не мог их камушек разбить, а у вас деф периодически падает. Откуда столько пиара? 😎
          Бла-бла-бла, на состояние на ту среду, на ГВ кроме ч2 и замка Чаосов все остальные были лото - 0 дней удержания, открою страшную тайну даже ради такого случая:представь, все до единого, так что вы если там что и берете то такие же точь в точь лото как и мы, и не надо тут заливать <!-- m --><a class="postlink" href="http://seeya.ru/tguild/">http://seeya.ru/tguild/</a><!-- m --> очень все подробно может рассказать.

Причем тут ЛеТ вообще не пойму и прошлые события, и самое что не могу понять какое отношение Холи к ним имеют и к их дефу в прошлом?

• GimsG Не в сети
            Gims Заблокирован
            отредактировано

Злодей, ну не правда...был чаос вы и ексклюзив если не ошибаюсь,найти приводила данные,читать учитесь

• Белый колдунБ Не в сети
              Белый колдун
              отредактировано

Gims, что за ексклюзив? :roll:

• CyberWishC Не в сети
                CyberWish
                отредактировано

Белый колдун, а они Бри1 дефили. Вроде бы подающие надежду )

• КуК Не в сети
                  Ку
                  отредактировано

Злодей, а в чем заслуга пройти через мясо и как это доказывает слабость Холи?) Попробуй пройти хотя бы 10 человек, которые стоят, а не заняты мясом.

Я вот на прошлом ГВ после перезахвата в безгильдовом виде прошел через мясо АССА, Фаст, ВС, Пиратов и Бук. Это значит что это неспособные гильдии?) И что я бох? :lol:

Белый колдун
                    отредактировано

@"CyberWish":
                    Белый колдун, а они Бри1 дефили. Вроде бы подающие надежду )
                    CyberWish, http://seeya.ru/tguild/captop.php?n=5 не было таких....

• Капелька дождяК Не в сети
                      Капелька дождя
                      отредактировано

Главная фигура атаки - Вай Фай - пока не очень оправдывает ожидания, многие нашли таки противоядие от его агильного кросса и про должной реакции успевают его убить, а сам Рудольф зачастую действует слишком прямолинейно, вызывая ассоциации с игрой ЛК.

с его билдом сложно действовать иначе. Это Зар или Сот могут, пробравшись за спину врагам, посеять в дефе хаос, а то и убить большую его часть. Рудольф либо разбивает, либо нет. ЛЕТы получили хороший урок на прошлом ГВ и, думаю, такого больше не повторится =).

• З Не в сети
                        Злодей
                        отредактировано

@"Ку":
                        Злодей, а в чем заслуга пройти через мясо и как это доказывает слабость Холи?) Попробуй пройти хотя бы 10 человек, которые стоят, а не заняты мясом.

Я вот на прошлом ГВ после перезахвата в безгильдовом виде прошел через мясо АССА, Фаст, ВС, Пиратов и Бук. Это значит что это неспособные гильдии?) И что я бох? :lol:

Разницу сам знаешь или тебе подсказать между безвитовым хантом и профом, имеющим антистун с вероятностью до 90+%?Твой проф, если он витовый канечн, поживучее танков будет намного в некоторых ситуациях...
                        И ты не понял смысла главного: меня пытались убить и не один, но не смогли.Ето не мои траблы что на гейт там кастовали лов+гаст,представители нью-скул виз-хвизов с декс-вит билдами,а метеора или хамерфола не было...

• КуК Не в сети
                          Ку
                          отредактировано

Злодей, если честно, я вообще смысла в твоих постах не понимаю, не то что главного. ) Прошел мясо двух гильдий? Молодец, теперь пройди хоть одну отдельно и тогда уже говори что деф был лузерский и Холики никого убить не способны.

Проф антистановый.

• RebmonjaR Не в сети
                            Rebmonja
                            отредактировано

СyberWish писал:

Rebmonja, я имею ввиду то, что Инфы все лето помоему сидят в Ч2, а не этот деф конкретно) Мы брали, Рудольф помоему тоже брал.. А вообще Ч2 можно смело назвать вашим домом

Нет, далеко не всё лето сидели в ч2...Довольно таки долго просто бегали без замка...А в ч2 поселились только с июля:) Но впринципе так и есть, его можно назвать нашим домом, долго за этот замок бились:) :twisted:

• КуК Не в сети
                              Ку
                              отредактировано

-Nighty-, а что вдруг случилось с 187? Как-то их.. мало. 😐

• R Не в сети
                                Revolution
                                отредактировано

Capriciex, уважаемый аноним, о моей скромности судить не вам, как и о моем возрасте.

@"Capriciex":
                                сойдут за интеллектуалов.
                                Это вообще смешно читать, не зная кто я, и сколько у меня образований и дипломов, ты пытаешся судить о моем интеллектуальном развитии. Сделаю скидку на то, что у тебя какие-то проблемы и ты решил их на мне обсуждать.
                                И еще, я не позиционирую себя как Бога ПВП, в топике о гв я лишь описываю факты.
                                И последнее, в чунг 3 был бы непроходимый деф, если бы не ошибка с магдамагом, такого количества физдамагеров как у нас на то ГВ я не видел еще ни в одном дефе из 1-2 гильдий, а так никто не говорил, про его непробиваемость.

• CyberWishC Не в сети
                                  CyberWish
                                  отредактировано

Злодей, как раз разницу между БЕЗГИЛЬДИЙНЫМ профом и хантом наверно не улавливаешь только ты)) Такой проф - как красная тряпка перед быком.. а одиного хунта никто всерьез не воспринимает, тем более в мясе :roll:

• AzarkA Не в сети
                                    Azark
                                    отредактировано

CyberWish, я бы так сказал: кому он на фиг сдался, хантер этот.

Белый колдун
                                      отредактировано

Azark, CyberWish, точно точно! То то его убить 2мя гильдиями пытались 😃

• FobianF Не в сети
                                        Fobian
                                        отредактировано

@"-Nighty-":

И напоследок, одна из неожиданностей последних ГВ. *Infernal, Валя-2. * Они его дефят! :twisted: 8 взятий одного из самых популярных лотерейных замков Пронты - их заслуга. Что-то будет дальше? :mrgreen:

Мммм. Чисто случайно :-). На позапрошлом гв (среда) как-то удалось достаточно удачно отбить имп от конкурентов, на прошлом гв (суббота) после в3 и в5 решили посмотреть на деф СА - они, кстати, похоже действительно ещё в отпуске, т.к. на импе их было не особо много. Далее пробили деф, получилось убить лотерейщиков, а т.к. атаки на нас не прекращались, то было решено задефить замок до конца, заодно посмотрев что можно сделать имея всего 1 виза и 1 хвиза. Эксперимент удался, замок остался за нами.

• K Не в сети
                                          Korzhspb
                                          отредактировано

ну начало гв традиционно провожу в чунгах воюю с ежиками и ареналин баш.. правда мплохо получается синусоид мал еще=_=.. н и 2 гв подряд прихожу смареть махачи в в2.. интерееснааа если учесть что инфернал это моя первая гв гильдия крузом(терь уже госпо-палом)..

Что касается дэфа инфов+см и их атаки.. дэф в чум 2 действительно сейчас не проходим кроме гтб носителей.. я както даже пытался палом атаковать замок предварительно договорившись с некоторыми дэферами не бить мну.. все ранво с 2х волн гаста уносило.. ух каг я тока не пытался, но шансов не было.. дамаги не били... Атака я вам скажу не айс, но при прикрытой заднице (об этом говорил Прок..о целенаправленных заходах или както так)может что-то и сделать.. правда все же хороших танков мало, я в их число не вхожу==к сожелению..Может пробить дэф со слабым матком,но если поставить аналогичный дэф как в чум2,то шансов нет..вообще такие дэфы не пройти без гтб носителей.. таковы реалии..и это мое имхо.. Инфы не обижатесь, но кроме дэфа пока нету ничего и ф среду приду помогать дэфить==
                                          ну а лить грязь не тру..
                                          Кстати о сумраках и ко.. сином сидел в клоаке и смарел как в какойто чунге на махач сумраки вс пираты...пираты победилиО_О немного удивился, но видимо кунфу пиртов посиленее буит.. научите нупку тоже.. впечатлила биоска из пиратов ник сложненький такой но она теперь мой кумир =_=

И еще.. как ни крути но гипногаст прокуратора один из самых сильных на серве.. сина убивали тока за 2 волны а он за одну(((хад!!!

• acxeA Не в сети
                                            acxe
                                            отредактировано

Злодей, а может тебе это всё приснилось?? после гв ?? х_Х типо прошол весь дефи разбил имп гы гы :lol:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение