MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 01.09.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    481 Сообщения 86 Posters 32.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • SkipperLogS Не в сети
      SkipperLog Заблокирован
      отредактировано

Korzhspb, Думаю гаст любого ХВ с 99 инт и шмотом равен гасту Прока. Не думаю за его бошественность добавляеться матк))))
      Кстати не слышал чтоб у прока и невидел на ГВ очки были. Так что он по любому слабее гаста Залза.

Prokurator, Нам хвастаться и отмазываться в отличии от тебя ненадо. Мы и так знаем на что способны, и в трудных моментах не бегаем туда где теплее)). Кстати если говорить за успехи лета - то несколько раз мы брали Инфамоус и несколько раз брали СМ. Чтото не примомню чтобы СМ + Инфамоус хоть раз брали нас))))) Единственное на что вы способны зайти под статами в спину когда нет блока на 1ом, пусть гаст и умереть.)))
      Так же замечу что, Белый колдун как и ты - любите уходить от ответа. Что говорит о вас только одно - что вы любители побалтать и только.
      Понимаю ненравиться что я пишу. Но что поделать если это правда. А вы лиш пишите отмазы и пытаетесь уйти от темы вопроса заданного вам.
      Вот даже в этом топе непонял где я отмазываюсь и от чего самое интересное) А ведь Колдун пишет что отмазываюсь)) Или ты по себе судиш? Стрелки косиш? От вас же вечно отмазы, особеноо от Колдуна, причём обычно сам себе и заверает перепутав всё в своих словах. Даже когда на фактах доказывают продолжает отператься и завераться ещё глубше.

"Переживём и победим" - ну победить в игре может когда и удасться вам, хотя сомневаюсь. А вот пережить врядли. Такие долго неживут :lol:
      п.с. Один раз отдэфились а гордости то... Хотя я лично рад что вы так счастливы тем что нам не удалось вас взять в эту субботу. Это говорит только об одном - что боитесь. А если бояться значит уважают. Так что ждите. Мы ещё придём. Только если вдруг возьмём или ктото до нас, ненадо отмазок что не Прок гастил, или пол дэфа повылетало, или просто чтото нетак было и атаке повезло. А то обычно это и слышно от вас.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • -doss-- Не в сети
        -doss-
        отредактировано

первые 10 страниц топика просто сказка, замеры, понты, провокации, ребята вы труЪ, лето только кончилось а топики уже приносят столько радости при прочтении 😄

зы/ ч4 действительно хреновый гейт для дефа ч3 гораздо удобнее оО, особенно в плане локи... хХ

• GoSuG Не в сети
          GoSu
          отредактировано

сколько гв после отпусков потребуется для полноценных топиков в 40+ страниц ^^

• BeastieB Не в сети
            Beastie
            отредактировано

Кстати, в Ч4 я подумал, что ЛЕТы изобрели новый вид трапов - реализующих локи-пару. Наверное, их адский план состоит в том, чтобы покрыть всю свободную от деферов площадь гейта полями локи. 🙂

• ScuroS Не в сети
              Scuro
              отредактировано

GoSu, врятли такие топы будут до ввода нового емулятора.
              ВоЕ изжило себя ) нужны нововведения.

-Nighty-
                отредактировано

Кстати.. по слухам, в Ч-4 у ЛЕТов находилось 3 пары локистов, это правда или уважаемые Доны так шутят? :mrgreen:

• -doss-- Не в сети
                  -doss-
                  отредактировано

Beastie, это так только показалось ибо замок лагающий дико и локисты очень часто вылетали... но да все затыкать локисами это идея ))))

• GoSuG Не в сети
                    GoSu
                    отредактировано

@"Scuro":
                    GoSu, врятли такие топы будут до ввода нового емулятора.

ВоЕ изжило себя ) нужны нововведения.
                    я отдохнул 🙂 стимул воевать есть ^^

• BeastieB Не в сети
                      Beastie
                      отредактировано

-Nighty-, так и было. Мне с субботы на воскресенье снился кошмар: вхожу с полянки в Пронту, а там всё покрыто локистами! Я в магазин - и там локи! В кузницу - там тоже! И на всех аренах, и в замке Пронтеры тоже, и в библиотеке. 😄 😄 😄

• -doss-- Не в сети
                        -doss-
                        отредактировано

Beastie, в библиотеке то они откуда Х___х

• SkipperLogS Не в сети
                          SkipperLog Заблокирован
                          отредактировано

Beastie, И ты только час был на ГВ... что бы тебе снилось будь ты оба часа там?)))))

• K Не в сети
                            Korzhspb
                            отредактировано

хз импер может у зальза не слабее или даже сильнее гаст.. я под его гаст не попадал.. не встречались пока=_=

• b2rtB Не в сети
                              b2rt
                              отредактировано

Korzhspb, ник биохимки Chemitessa.

• SkipperLogS Не в сети
                                SkipperLog Заблокирован
                                отредактировано

Korzhspb, Кстати не раз прока убивать приходилось, либо видеть его тушку... неощутил чтото ничего сверх обычного от тего гастов или юпов.

• GimsG Не в сети
                                  Gims Заблокирован
                                  отредактировано

наверно впервые соглашусь с Scuro...
                                  гв на мотре изжило себя,сколько бы членов ФаТ не вернулось...кстати слышал упсан тоже сюда хочет... 😛 ждем)

ЗЫ скажу так,ВОВ само по себе мне нравится меньше ро...так что как только(если) будет новый эмуль обязательно вернусь глянуть что тут)

• der baronD Не в сети
                                    der baron
                                    отредактировано

боже мой) я сейчас мб даже на красную карточку напрошусь
                                    но 90% пишущих здесь либо идиоты либо прикидываются....
                                    либо их постов тут настолько много что я сбился со счета местных аффторов...

я офигеваю от того, что пишут люди которые мне хорошо знакомы...

одни гордятся своим дэфом который ничем таким уж примечательным не выделяется: и матк там поменьше чем у ориона в свое время (хотя совсем не кислый ибо уносит без б) и физ дамаг страдает (не хуже меня это знаете). И что дэфить нынче проще изза тупейшей (имхо) работы браги и сочетания инстанта

но понтов...

честно даже интересно кого и когда вы в последний раз взяли?

Просто просвятите меня, реально не знаю, все серьозные дэфы я читаю берутся другими гильдиями и альянсами.

Когда я еще ходил на гв и вас выбивали из замка - что мы наблюдали:
                                    вроде валя1 (но точно валя и вроде даже1) выбили, взяли, зашел Сталикс, Пиро, Оджи по паре раз.
                                    Фсё.

Не так давно в чунге2, взяли, вышли половиной пати на балкон, и полчаса смотрели на весьма странные попытки положить лп в километре от нас и чтото с него сделать + забеги одиночек, где реально отличались знакомые лица уже названные выше)

И эта их атака... Прошли мимо балкона они только тогда, когда нам сказали оттуда уйти по другим делам.

А дэф - что нынче за дэф в ч2 - посмотрите скрин )))
                                    Локи, трапы - тут все понятно, это банально и эффективно, спорить над этим мало кто будет)
                                    госпел, сервис, брага, визье, визье, визье, визье... А так, чисто из стеба вспомню фразу про трех хвизов в дэфе) я еще тогда удивился, а что, неадвансы уже не, на гв не ходят типо?) И Вова, не надо мне писать миссающие метеоры: мс виза 90+ (а ты знаешь что они у вас есть) мисснет в лучшем случае (это если паладину повезет нереально) если виз будет лоу интовым, а несчастный пал будет как раз интовым (причем дико интовым) под крутыми баффами и в пасане с джакком, а уж чему будет равен гаст хвиза с 170инт+ страшно представить, бедный паладин улетит быстрее, чем метеоры начнут по нему миссать, хотя спорить не буду - добиться чтобы какой нибудь 70 виз не попал мсом по паладину можно)

Прицепились к несчастному крэйзиплееру, целое событие этого гв, один синкросс перешедший на гв из волков (вроде) в холи) да) давайте обсуждать трансферы игроков из союзной гильдии в союзную гильдию на время гв с засовыванием бесконечно длинных носов в его личное дело) да, тру тема)

Еще убила тема жены (но это ладно, за женщин дрались еще в каменном веке) и более всего поразило, что вроде бы мужики интересуются подробностями его ммм личной жизни, их так интересует мальчик он еще или уже мужчина
                                    х_Х

Коснемся темы беспроводного интернета) Вай Фая) несчастный человек наверно уже изнемогает от икоты, его вспоминают в каждом топике и абсолютно всегда хоть ктото скажет что он не жжот) При этом человек соло делает больше, чем некоторые гильдии могут сделать всем своим стадом (тут недавно многочисленный али стадом назвали, ну между тем названием и тут употребленным словом - связи нету, а то вдруг какой нибудь параноик прицепится)
                                    Сравним к примеру по мувикам некой кросски Сладкая Н (поправь если ошибся в нике) проанализируем два мувика:
                                    1 - она по фану пять минут сверкая белкой отнимала толи валю2 толи валю5 у какой то гильдии из 4 человек
                                    2 - помойму с последнего гв как Вай Фай, наверное тоже сверкая белкой, совершив путешествие от второго гейта до имп рума в одно рыло разбивает империум когда лупит его далеко не 4 человека, да и разбил он вроде оперативнее
                                    Однако, как мы читаем по комментам людей в этом топике - билд то у него не жжот, да и от лк он еще не отвык)

Однако были и другие позитивные моменты от этого топика
                                    3 локи пары в одной отдельно взятой гильдии на мотре - это сильно.
                                    А топиков в сорок страниц уже наверное не будет, даже не знаю какую тут гадость и кому надо написать, чтобы разборок и комментариев еще на 25 страниц хватило.

П.С. а насчет аццких хунтов которые сквозь строй 50 отборных солдафонов прорываются к заветному гейту
                                    было время много гв назад я крузом 80+ в магазинном шмоте прошел какой то блок саперов и чо? я теперь папа, а все саперы нубы?)
                                    Задавая вопрос правильно - кому там нафиг надо было убивать какого то круза из какой то левой гильдии когда их в это время атачили 187?)
                                    Смирись) ты не Ашура, если завидев ее многие бросаются ей наперерез дабы попробовать убить, то ты такого внимания пока не достоин 🙂 Флуди больше)

• pritorianecP Не в сети
                                      pritorianec
                                      отредактировано

@"SkipperLog":
                                      Beastie, И ты только час был на ГВ... что бы тебе снилось будь ты оба часа там?)))))

я 2 часа был, до сих пор коленки трясуццо :shock: Когда увидел это действо, первая мысль была: откуда столько локистов то у них блин?!!!111 :shock:

• CrazyPlayerC Не в сети
                                        CrazyPlayer Заблокирован
                                        отредактировано

@"der-baron":

Прицепились к несчастному крэйзиплееру, целое событие этого гв, один синкросс перешедший на гв из волков (вроде) в холи) да) давайте обсуждать трансферы игроков из союзной гильдии в союзную гильдию на время гв с засовыванием бесконечно длинных носов в его личное дело) да, тру тема)
                                        Им нужна тема что бы отвести внимание от ихней гильдии,и атаки.Вот и прицепились.

der baron, а вообще,из всех кто писал на эту тему ,твой пост самый интересный ,да и правды в нём больше ,чем у остальных :roll:

• CrazyPlayerC Не в сети
                                          CrazyPlayer Заблокирован
                                          отредактировано

@"-Nighty-":
                                          *Кэос, Валя-1, Хаос и 187 - Лу3(4) * - no comments 😎 Это к другим аналитикам.
                                          Насчёт 187х , хз,видать проблемы в составе,т.к деф хромает очень.
                                          За В1,а что говорить?)) Зашёл пару раз соло,поздаровался с Маралисом,и пошёл здароваться с кафрой 😎

• Белый колдунБ Не в сети
                                            Белый колдун
                                            отредактировано

@"der-baron":
                                            я офигеваю от того, что пишут люди которые мне хорошо знакомы...

одни гордятся своим дэфом который ничем таким уж примечательным не выделяется: и матк там поменьше чем у ориона в свое время (хотя совсем не кислый ибо уносит без б) и физ дамаг страдает (не хуже меня это знаете). И что дэфить нынче проще изза тупейшей (имхо) работы браги и сочетания инстанта

но понтов...

честно даже интересно кого и когда вы в последний раз взяли?

Просто просвятите меня, реально не знаю, все серьозные дэфы я читаю берутся другими гильдиями и альянсами.

Когда я еще ходил на гв и вас выбивали из замка - что мы наблюдали:
                                            вроде валя1 (но точно валя и вроде даже1) выбили, взяли, зашел Сталикс, Пиро, Оджи по паре раз.
                                            Фсё.
                                            der baron, Костик, ты уж определись чем мы гордимся... =)))))
                                            Вообще то мы зовем в наш дэф, чтобы атакеры и мы (дэферы альянса) получили свой фан. Я думаю все ты прекрасно понял, просто тоже пиаришься 😃 Как и Импер, пишущий:
                                            От вас же вечно отмазы, особеноо от Колдуна, причём обычно сам себе и заверает перепутав всё в своих словах. Даже когда на фактах доказывают продолжает отператься и завераться ещё глубше.
                                            И кроме этого он ничего написать и не может 😃 Одному ему мерещуться "факты" доказательств нашего вранья... все уже поняли что с ним общаться бесполезно, потому что, что бы ему не говорили и не показывали на скринах и видел, это будут "отмаз" и "вранье". Сам же товарисч SkipperLog ни соврал ни капельки, даже не приукрасил 😃 SkipperLog, все уже забили на твои посты, читать их не интересно.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение