MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 01.09.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    481 Сообщения 86 Posters 32.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • З Не в сети
      Злодей
      отредактировано

Xemka
      Залей лучше видео где Холи месяццо с Летами в предбаннике чум2 недельку-другую назад, а защитники мимо них подтягиваются на защиту замка чтоб сконцетрироватся в одном месте.
      Или это новая фича такая - чтоб из себя чтото представлять на ГВ арене надо не понимать ради чего вообще пришел в замок?
      Жаль видео непишу - а то былоб зачотно посмотреть как один одинокий хантик проходит через толпу в 50+ человек и все они явно представляют недюжинную силу на ГВ арене.И подобные тебе индивидуумы еще смеются над Проком и его блоком :).
      Хотя если сильно заинтересует на мувике одного ЛК с гильды видно чуток: как тот же хантик мало того что прошел мимо вас, так еще и успел сгноить в капканах с братьями по оружию, все это мясо, которое настолько из себя представляет на ГВ арене, что даже не смогло протаптать 1й ряд трапов и это в прекасте без безгильдийного профа...

P.S.И на засыпку тебе вопрос: а кто же тогда вы, если не смогли взять с 1й попытки тех кто ничего из себя не представляет?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ProkuratorP Не в сети
        Prokurator
        отредактировано

@"Xemka":
        Белый колдун, Prokurator, ну мягко скажем, Инфамус и СМ уже с давних времен ничего не представляют из себя, на ГВ арене.

Говорю я это не как представитель какой либо гильдии, а просто человек интересующейся ГВ событиями.

Да неужели? Ты не с Луны к нам прибыл, товарищ? Не следует выдавать желаемое за действительное. Мы вас всех переживём и победим.
        "В чужом глазу соринку видим, в своем бревна не замечаем"? Какие интересно гильдии по-твоему что-то из себя представляют на ГВ-арене? И что конкретно из себя представляете вы? Скажи же мне человек, "интересующийся ГВ-событиями". Я вообще не понимаю, что это были за нападки и оскорбления в адрес двух гильдий? Если это была попытка выгородить товарища CrazyPlayer с его примитивными заявлениями, то была она весьма убогая. Вонять из подворотни может каждый.
        А что касается конкретно ГВ, то я никого ни в чем не обманул. Не говорилось, что готовится атака на какой-то серьезный деф. Зато сказано было, что стоит деф в Чум2, куда вас ждут. "Мы вас поймаем со спущенными штанами" - ну попробуйте. Только, пожалуйста в случае неудачи не нужно глупых отмазок а-ля SkipperLog. Уж Сумракам-то в последние месяцы хвастаться и совсем нечем.

• ScuroS Не в сети
          Scuro
          отредактировано

"Всё это бред. Не правда. Я сам попросился в Са,в привате у Психа. Набора туда не было.Никаких предупреждение ни в Тс-е ,ни в привате ,ни в гч,я не наблюдал." (c)CrazyPlayer

Еммм, помоему Ты меня не понял. Набор велся почти всегда, тех кто писал ГМу по поводу вступления или принимали или посылали.
          В тот момент когда приняли тебя, почти никого не посылали. Теперь тебе ясно что я имел ввиду не_мальчик ты наш ? Х_Х
          Глазки открыть надо было, и ГЧ почитать. Говорили вернись в деф, но так как Ты Никаких предупреждение ни в Тс-е ,ни в привате ,ни в гч,я не наблюдал. то что тут тебе говорить то ? :roll:

"Помню еще в СА ето было жутко неадекватное существо." (c) Я
          Теперь вчитайся в ету фразу...пару раз ее перечитай, если с первого не можеш понять о чем я пишу. Ты перекрутил полностью все мои посты, ничего из них не поняв. Деградация интелекта после суток манча ? ужасно Т_т

Для особо одаренных обьясняю-я тебя помню по СА, по МОЕМУ мнению в СА Ты был неадекватом. Сейчас тоже мало что изменилось...

"Случайно не жену увёл?"
          Уж поверь, я женат был еще задолго до вашей свадьбы.
          И кстати, хочу выразить свои глубочайшие соболезнования Маршель по поводу свадьбы.

• Mr KoTM Не в сети
            Mr KoT
            отредактировано

Китос, скажи мне, что вы делали в В3 вначале ГВ? Именно что. У вас был деф состав без единого атакера... Тренинг или просто онлайн?
            ваши перемещения по гейтам понравились. Технично, но не убер больно.

Думеры толи слабеют, толи гильдия у них из родителей и школьников состоит. В былые времена падал от них на респе. В эти разы выход за выходом - только в путь. Обычно танки затупливали лишь в одном моменте: в прекаст заходили в рыбах. Как показала практика - деф Думеров на этом ГВ удобнее и выгодняя проходить в марках.
            Однако, стоит отдать должное - старая школа работает. В прорывах успех приходилось закреплять, чего нам сделать особо не давали.
            Сломали с третьего захода, в общем, если память не изменяет.

Мл. Хаосу спасибо за интересный бой на гейтах, Думерам спасибо за прожранные поты ради замка, который мы не собирались дефить 🙂

• CrazyPlayerC Не в сети
              CrazyPlayer Заблокирован
              отредактировано

Scuro,Prokurator, мне такую прекрасную инфу выложили,особенно за Скуро ,в пм. Вообщем-то всё ясно с вами ,морально обиж....ой, мужики короче.
              То ,что я хотел услышать насчёт Са и Холи,я услышал. Своё мнение обомне,по глубже се,мож полегчает 😉 .

• vovkaV Не в сети
                vovka
                отредактировано

Mr KoT, вам нужно было попозже зайти, когда 2-й ХВ подошел:) а то деф в один гаст и 2 юпа(МС небыло) тру!

• ScuroS Не в сети
                  Scuro
                  отредактировано

CrazyPlayer, выставляй инфу сюда ) мне интересно чего там такие же обиженные как Ты обо мне придумали )

• CyberWishC Не в сети
                    CyberWish
                    отредактировано

Злодей, жаль в то ГВ не заскринил профа который стоял у Ч2 с чатом "Я тоже хочу на ГВ" Стоял он добрые полчаса, не меньше, потом перестал обращать на него внимание 😎 Ник профа - Kikaioh. Лучше б профа провели чем хунта я так думаю 😎
                    Prokurator, а что представляют из себя сейчас инфы? Отсиживаются в Ч2 уже какое время и носа никуда кроме лотерей и слабых дефов не показывают (в конце ГВ) ЛеТ дефили - 3 месяца никто не мог их камушек разбить, а у вас деф периодически падает. Откуда столько пиара? 😎

• AzarkA Не в сети
                      Azark
                      отредактировано

@"Scuro":
                      SkipperLog, время идет, а клоуны не меняются.

Импер, Ты еще не устал ?
                      Ты бы хоть как нибудь интереснее писать начал. а то все одно и тоже самое.
                      Измени стиль немного. Т_т
                      Весь этот пост можно переадресовать тебе. Особенно первую фразу.
                      Хотя ты тоже пишешь одно и то же в одном стиле. Одни нападки и издевки. Желчь, одним словом.
                      Сколько наблюдаю твои посты в этом разделе - ты так еще ничего толком и не написал по ходу действий конкретного гв.
                      Хотя должен признать, что оскорбления без повода для жк - твой конек.

• RebmonjaR Не в сети
                        Rebmonja
                        отредактировано

Народ, ваши разборки ни к чему толковому не приведут, пусть лучше каждые останется при своём мнении...Если народ считает что Мы ничего не представляем ничего из себя на ГВ арене, через некоторое время всё будет видно... 😉

• RebmonjaR Не в сети
                          Rebmonja
                          отредактировано

Prokurator, а что представляют из себя сейчас инфы? Отсиживаются в Ч2 уже какое время и носа никуда кроме лотерей и слабых дефов не показывают (в конце ГВ) ЛеТ дефили - 3 месяца никто не мог их камушек разбить, а у вас деф периодически падает. Откуда столько пиара?

Ну не приувеличивай, с того момента как мы начали дефить ч2...Камушек был разбит только ХА

• -ГОСТ-- Не в сети
                            -ГОСТ-
                            отредактировано

Бугого, Импер, ваш алли можно смело назвать тестом. Ни один "танк" из вашего мяса не сделал больше шага в локи :lol:

Могу заранее огорчить, вам не светит взять наш деф, ни разу. :lol: И вобще никому не светит, кроме только что Хавасам. :lol:

Может у остальных будут шансы, но для этого хотя бы не мешайтесь друг другу на первом гейте, а то до прекаста доходят единицы

Хемка, ну холики тоже знаешь были ничем долгое время, пока не впитали лучших игроков инсомнии. Если ковыряться в воспоминаниях, то холи+мп были биты инфами и не раз :lol:

• vovkaV Не в сети
                              vovka
                              отредактировано

Да все были биты всеми, ето ж игра, по разному бывает.

• Белый колдунБ Не в сети
                                Белый колдун
                                отредактировано

Холи, умевшие ранее использовать свою карточку гтб, засядут в дэфе? Очень печально... Значет интересных атак можно ожидать только от али пиратов с буками. Хотя у них только рудик снимает пару трапов, за что ему уважуха.

Придеться придумывать тактики против ХА, раз остальные бояться нас атаковать и отмазываються...

• CyberWishC Не в сети
                                  CyberWish
                                  отредактировано

Rebmonja, я имею ввиду то, что Инфы все лето помоему сидят в Ч2, а не этот деф конкретно) Мы брали, Рудольф помоему тоже брал.. А вообще Ч2 можно смело назвать вашим домом :arrow:
                                  Белый колдун, мы все лето были в атаке, в том числе и к вам забегали. Мы не позиционируемся как Буки, так что бывает и дефим. Вас же у себя на гейте не видели :arrow: Не знаю где ты видишь тут отмазки и какие то страхи :arrow: Отмазываться от атак помоему начал Прок, сказав что ваши атакеры на траперах сидят :arrow:
                                  П.С. : глупый спор, докажите делом и не придется упражняться в словесной полемике, к тому же не подкрепленной фактами :arrow:

• Белый колдунБ Не в сети
                                    Белый колдун
                                    отредактировано

CyberWish, да это вы докажите 😃 наш дэф уже доказал свою эффективность 😃 Вас же атаковать пока смысла нету - эки то 0 и не уверен, что в ближайшем будущем будет больше...

• CyberWishC Не в сети
                                      CyberWish
                                      отредактировано

Белый колдун, а как же фан?) Вы только разве ради эки атачите? 😎 А эки уже не 0 😎

• ZeromaNZ Не в сети
                                        ZeromaN
                                        отредактировано

Мерзкий топик, особенно последние несколько страниц 😐

• kitosK Не в сети
                                          kitos
                                          отредактировано

Mr KoT - да, все наши действия в В3 были прежде всего тренировкой, иначе не стали бы мы ставить блоки на всех гейтах по очереди и активно участвовать в мясе ^_^. Уже потом, когда почти все противники из замка ушли и остался только деф, мы изменили цель и делали заходы в импрум.

• БабароботБ Не в сети
                                            Бабаробот
                                            отредактировано

-=ГОСТ=-, +1 еще один самоуверенный инф, хотя я давно небыл на гв, может наконецто за все время существования Инфов там деф поставили способный кого-то убить в течении 1-2 гв

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение