MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 22.07.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    255 Сообщения 59 Posters 13.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Х Не в сети
      Хотен
      отредактировано

@"CarloS":

@"Хотен":
      Кто не был участником событий в лу2 лучше даже не пишите. Вы даже не представляете как это всё выглядило.
      ничего личного, хот, просто улыбнула фраза )))... мы даже не представляем... а что было то ?
      Ацес прыгнул из зоны локи сразу к вам наверх ? ))
      Конечно :lol: . Просто хочу показать, что и против гтб воевать можно, а то вечно пишут, если б не гтб, то нас взяли б, или что то похожее на это.
      ShootMe, аха почти всё так и было :lol: . Закидал СССР понтами до смерти :lol:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AmigoA Не в сети
        Amigo
        отредактировано

Хотен, т.е. в целом за последние пару гв опыт общения дс с гтб можно считать успешным?
        Ну можно пожелать тогда быть всегда такими успешными как и последние пару гв.

• Х Не в сети
          Хотен
          отредактировано

@"Amigo":
          Хотен, т.е. в целом за последние пару гв опыт общения дс с гтб можно считать успешным?

Ну можно пожелать тогда быть всегда такими успешными как и последние пару гв.
          Я бы сказал очень даже успешным опыт оказался. Спасибо за пожелание.

• АриохА Не в сети
            Ариох
            отредактировано

Хотен,
            за все время на мне ни разу небыло ГТБ, при последнем заходе когда Блюха стояла ждала перекаст локи я 3 раза заходил в ваш деф и выходил , успевая при этом сделать 5 ударов ритуалом по вашему локи, к сожалению на нем было СВ, о какой силе слива ты говоришь?, когда у вас был нормальный перекакст и дамагеры я успевал сделать максимум 3 удара, ваш вчерашний деф проходился спокойно и без ГТБ.

• Х Не в сети
              Хотен
              отредактировано

Мувики с ГВ вообще будут? Я бы и сам снимал, но при включении фрапса у меня изображение идёт как в матрице, лагов никаких. Когда просматриваешь запись всё чисто, красиво и без этого приторможения как в матрице.

• Х Не в сети
                Хотен
                отредактировано

@"Ариох":
                Хотен,

за все время на мне ни разу небыло ГТБ, при последнем заходе когда Блюха стояла ждала перекаст локи я 3 раза заходил в ваш деф и выходил , успевая при этом сделать 5 ударов ритуалом по вашему локи, к сожалению на нем было СВ, о какой силе слива ты говоришь?, когда у вас был нормальный перекакст и дамагеры я успевал сделать максимум 3 удара, ваш вчерашний деф проходился спокойно и без ГТБ.
                Выложите мувик. Пусть народ рассудит. Или просматри внимательно его сам, кто в момент второго захода был в дэфе. Если дэф такой был слабый, то почему почти все слились, не дойдя до лестницы? Хотяб признал прошлые наши дэфы, а это уже тру.

• AmigoA Не в сети
                  Amigo
                  отредактировано

Хотен, в нашем дефе тоже сливались атакеры Ха прошлые гв и даже на это без профа (на прошлые с профом было совсем хорошо=), но это не делало его чем-то особенным и сильным и было понятно, чт оесли за нас серьезно возьмутся деф падет, что собственно и случилось, отсекли профа, несколько косяков в дефе (хотя мне кажется и если бы их не было бы нас бы прошли)... Вобщем как у всех.
                  Мне кажется в нынещних условиях имеет смысл понтоваться (хотя лучше вообще не понтоваться), когда с самого начала гв не переставая прессуют, отсекают профа (или наоборот, вы его в долгих муках проводите) и постоянные заходы... Эт овсего лишь скромное имхо.

• G Не в сети
                    G8
                    отредактировано

от коня :
                    в 1ый заход был полный прорыв вас. Единственный фактор который не дал вас взять сразу - это атака ЛПС на валю 1 , ввиду чего , были сьедины уши. ( в т.ч. и мной , когдя я бил имп :))
                    Во второй заход тупо влетел обломыч раньше времени. Вариор оф лайт прожрал половину трапов и в наглую баловался хайдом. Ариох бегал туда сюда тыкая локи. ЛП было положено без статов. Сакра не сьела ни 1 банки (во время стояния в локи и это несомненно говорит о силе вашего анти-гтб дефа.)

Если ты не согласен с тем что я сказал - то я выложу тебе нарезки из вашего дефа. Только в этом случае ты поставишь себе в подпись фразу "Форумный балабол".)

з.ы. для затравки - есть такие тактики когда цель - закинуть 1ого человека.
                    Конечно же я тебя понимаю и полностью поддерживаю - эти тактики полный чит и юзают их только нубы или люди непонимающие что такое фан и всё такое.

• Х Не в сети
                      Хотен
                      отредактировано

@"G8":
                      от коня :

в 1ый заход был полный прорыв вас. Единственный фактор который не дал вас взять сразу - это атака ЛПС на валю 1 , ввиду чего , были сьедины уши. ( в т.ч. и мной , когдя я бил имп :))
                      Во второй заход тупо влетел обломыч раньше времени. Вариор оф лайт прожрал половину трапов и в наглую баловался хайдом. Ариох бегал туда сюда тыкая локи. ЛП было положено без статов. Сакра не сьела ни 1 банки (во время стояния в локи и это несомненно говорит о силе вашего анти-гтб дефа.)

Несомненно все вышеизложенное говорит о силе вашего антигтб дефа.
                      (Если ты не согласен с тем что я сказал - то я выложу тебе нарезки из вашего дефа. Только в этом случае ты поставишь себе в подпись фразу "Форумный балабол".)

з.ы. для затравки - есть такие тактики когда цель - закинуть 1ого человека.
                      Конечно же я тебя понимаю и полностью поддерживаю - эти тактики полный чит и юзают их только нубы или люди непонимающие что такое фан и всё такое.
                      Приписку я себе ставить никакую не собираюсь. Выкладывайте мувик, а потом я ещё больше попонтуюсь. Или сами себе можете ставить такие приписки. Как я уже говорил в дэфе были не все люди, и по мувику это должно быть отлично видно. Я не знаю причём тут атака лпс, но импорубов убили. И очень сильно сомневаюсь что вся ваша атака в панике ела уши и бежала спасать в1 от лпс. Я где то писал, что у нас анти-гтб дэф? Или я писал, что у нас есть состав такой ставить? Повторю ещё раз выложите мувик, ещё смешнее будете выглядеть.

• KanataK Не в сети
                        Kanata
                        отредактировано

жгите еще ^_^ мне понравилось, Ариох, я В УПОР не понимаю как я уложил и тебя и квика с 3!!!! АД+пара вулканов сверху... я отчетливо видел каст дефендера. думал хоть катар поломать )

зы: кстати реально хочу мувик ) я та жжог ) должны показать )
                        ззы: благодаря форуму у нас бесконечный фан, за что всем спасибо ^_^
                        зззы: по Асесу, мой недосмотр, думал что я его положил, а он просто за экран продашился )

• Judas PriestJ Не в сети
                          Judas Priest
                          отредактировано

Забавно читать вас О_о

• G Не в сети
                            G8
                            отредактировано

1. Атака ЛПС на данный момент достаточно сильна.
                            2. А вот у нас в атаке были не все люди. Не было 28тыщ лк и 16млн кросов.
                            3. То что у вас неумеют быстро возвращаться флагом это несомненно наши проблемы. Наша вина, наша недоработка. В следующий раз учтём-на дсов надо идти медленно, предварительно их предуприедив, а то опять опозоримся.

Честно, даже трудно представить как ты над нами смеешься. Особенно вспоминая фразу "ссср хотят войны , они её получат" ....
                            Наверное выглядит так ... "ААА ОБЛОМЫЧАУБИЛИААХАХАХ!!!11"

• Х Не в сети
                              Хотен
                              отредактировано

@"Judas-Priest":
                              Забавно читать вас О_о
                              А что тут читать? :lol: Можно уже предсказать, что будет на следующем ГВ. Показательный раш СССРов на лу2. Если нас возьмут то будет тонна понтов с их стороны, если нас не возьмут то окажется СССР ели уши потому что Ха или ЛПС напал на в1. Немезисы и ФР наверно будут рашить лу4. ЛПС наверно попробует рашить в1. Впринцыпе пока так расселись по замкам в пользу нам. Тоесть раш СССР на лу2 очень сомнителен, так как надо проводить профа без гильдии в в1. С остальными гильдиями при благоприятных обстаятельствах(всмысле онлайн нужных людей) справимся и с рашем.

• M Не в сети
                                Myrtillus
                                отредактировано

Всё что разрешено,то честно... 😉

• ShootMeS Не в сети
                                  ShootMe
                                  отредактировано

@"Хотен":
                                  Я где то писал, что у нас анти-гтб дэф? Или я писал, что у нас есть состав такой ставить?

Угу. 🙂 В том то и дело. Или не ты писал, еще до захватов лу2, что вас невозможно пройти, даже с гтб? 😎

• Х Не в сети
                                    Хотен
                                    отредактировано

@"G8":

1. Атака ЛПС на данный момент достаточно сильна.
                                    1. А вот у нас в атаке были не все люди. Не было 28тыщ лк и 16млн кросов.
                                    2. То что у вас неумеют быстро возвращаться флагом это несомненно наши проблемы. Наша вина, наша недоработка. В следующий раз учтём-на дсов надо идти медленно, предварительно их предуприедив, а то опять опозоримся.

Честно, даже трудно представить как ты над нами смеешься. Особенно вспоминая фразу "ссср хотят войны , они её получат" ....
                                    Наверное выглядит так ... "ААА ОБЛОМЫЧАУБИЛИААХАХАХ!!!11"
                                    Конечно вам пока хорошо, что СС перекидывают вам нужных людей. Вопрос справитесь ли вы без помощи СС. К нашему сожелению у нас пока растёт только опыт, но не онлайн. Я жаловался, что нас взяли потому что видители мы не успели вернутся флагом? Читай внимательней, и думай когда пишешь. Чем больше опыта у нас, тем меньше шансов у вас взять нас. Кстати жду мувика или меняйте приписки :lol: .

• Х Не в сети
                                      Хотен
                                      отредактировано

@"ShootMe":

@"Хотен":
                                      Я где то писал, что у нас анти-гтб дэф? Или я писал, что у нас есть состав такой ставить?

Угу. 🙂 В том то и дело. Или не ты писал, еще до захватов лу2, что вас невозможно пройти, даже с гтб? :lol:
                                      угу, читать надо было внимательно. Я писал, что у нас есть возможность дэфить против гтб, нигде не написано, что нас нельзя пройти с гтб. Тоже приписку форумную поставишь? :lol:

• G Не в сети
                                        G8
                                        отредактировано

При всем моём уважении, гильдия ДС не достойна раша. Проф у вас в дефе лишь для того, что бы потом на него можно было свалить потерю замка.

Чтоб ты знал - атаки на вас идут исключительно для того чтоб втоптать ниже плинтуса (что собственно и получаетсья) за твое форумное балобольство.

Отмазки типа "приходите ещё, развлекайте наш деф" принимаютсья как попытка публично доказать отсутсвие мосга.

• ShootMeS Не в сети
                                          ShootMe
                                          отредактировано

@"Хотен":
                                          Тоже приписку форумную поставишь? :lol:

А ты уже поставил? :lol:

• Х Не в сети
                                            Хотен
                                            отредактировано

@"G8":
                                            При всем моём уважении, гильдия ДС не достойна раша. Проф у вас в дефе лишь для того, что бы потом на него можно было свалить потерю замка.

Чтоб ты знал - атаки на вас идут исключительно для того чтоб втоптать ниже плинтуса (что собственно и получаетсья) за твое форумное балобольство.

Отмазки типа "приходите ещё, развлекайте наш деф" принимаютсья как попытка публично доказать отсутсвие мосга.
                                            Приписку или мувик? :lol: Вот в чём вопрос для тебя. В мувике очень даже видно будет как вы нас втоптываете ниже плинтуса :lol:
                                            ShootMe, я почти за все свои слова могу ответить. А ты можешь такое? :lol: Может ещё начнём сравнивать гильдии, кто соло чего стоит?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение