Сириус ГВ 22.07.07
-
Myrtillus, лучше как я делай ))) так забавнее )
-
Если бы мне каждый давал хотяб по 100к за мув,я бы ппц разбогател
-
Или вообще права на мувики продавать,выставлять на аукцион... :mrgreen:
-
Для танкистов абисняю: на данный момент делаю мувики как отчет на Гв, с отсутствием понтов и даже неудачными заходами! (о_О) Такое в этом топе, конечно же, выкладывать нельзя.
-
Строй, ну мог бы хоть кому-то показать=)
З.Ы. Все на скупку зени найфов - или не успеете=).
-
Вы вообще больные люди насамом деле,да кому какая разница,что на мувиках,кому вообще не пофиг на чьи-либо понты и прочий бред,вот допустим,я уверен,что Хот - лицемер,ему что,горячо или холодно?
Короче,я с вас фигею народ...
П.С удачи обосрацца
-
@"Myrtillus":
Вы вообще больные люди насамом деле,да кому какая разница,что на мувиках,кому вообще не пофиг на чьи-либо понты и прочий бред,вот допустим,я уверен,что Хот - лицемер,ему что,горячо или холодно?Короче,я с вас фигею народ...
П.С удачи обосрацца
Просто интересно как прошло ГВ у другой гильдии, другими глазами. Поэтому все ждут мувики. Вот и всё. -
Я рад,честно
-
@"Myrtillus":
Я рад,честно
Так мувик от тебя будет? :lol: -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.filefront.com/CC220707avi/;8126963;;/fileinfo.html">http://files.filefront.com/CC220707avi/ ... einfo.html</a><!-- m -->
Мувик о том,что могут сделать колеки атаки против колек дефа.
Сделал для стабильности109.31мб
9:01 -
я менеджер ... ищу оператора на гв, зарплата договорная
статус: шуткоэдит: чет мувик не качаеццо
-
У кого ещё возникли проблемы со скачкой?
-
@"Хотен":
Кто не был участником событий в лу2 лучше даже не пишите.
К сожалению, не всегда всё бывает, как лучше...
Ты говоришь о том, что у вас был неполный деф и все такое... когда мы вас атачили, у нас было 3 ( ТРИИИИИ ) танка. Мы еще лп постелили)) токо там , что бы взять вас, требовалось удачное стечение обстоятельств, стабильно проатачить мы не могли. Но фан всеравно получили.
-
@"Myrtillus":
У кого ещё возникли проблемы со скачкой?У меня
-
@"Myrtillus":
У кого ещё возникли проблемы со скачкой?
Тоже :?
ЗЫ гв фигевознаеткакое... -
Короче вечером разберусь,голова болит ппц...
-
@"Hypno-Damage":
@"Хотен":
Кто не был участником событий в лу2 лучше даже не пишите.
К сожалению, не всегда всё бывает, как лучше...
Ты говоришь о том, что у вас был неполный деф и все такое... когда мы вас атачили, у нас было 3 ( ТРИИИИИ ) танка. Мы еще лп постелили)) токо там , что бы взять вас, требовалось удачное стечение обстоятельств, стабильно проатачить мы не могли. Но фан всеравно получили.
Ну да, первый заход было лп. Остальные 3 или 4 захода были безрезультатны. Когда вы заходили, дэф как раз был полный, тоесть почти все кто был онлайн, были в дэфе. Почему стабильно проатачить вы не смогли? Удачное стечение объястоятельств как на прошлом ГВ ты имеешь ввиду? -
Почему стабильно проатачить вы не смогли? Удачное стечение объястоятельств как на прошлом ГВ ты имеешь ввиду?
Слишком мало было людей. Вся надежда была на то, что 2 танка протопчут 2 трапа и проф выйдет по вытаптанной дорожке. В первом заходе получилось, в остальных проф то умирал быстро от диспела, то вставал в последний трап... вобщем, все решало везение.
Было бы танков 10 онлайн, атаки были бы более стабильными и мы бы у вас наверняка остались подольше.
На прошлом гв у нас было танков поболее, но, всеравно, далеко до стабильности, но там у вас было неудачное стечение обстоятельств и вы не могли поставить стабильный деф, тогда вы дефились на удачу.
-
Ариох. Посакри меня на следующее ГВ а то одному трудно веселить ЛПСов в дефе . О себе вит кросс антистан с госпелем. Может не в тему но у СССР отсутсвуют очень нелохие кроссы. Хотя стопиисят ЛК ликвидируют этот недостаток.
-
@"Hypno-Damage":
Почему стабильно проатачить вы не смогли? Удачное стечение объястоятельств как на прошлом ГВ ты имеешь ввиду?
Слишком мало было людей. Вся надежда была на то, что 2 танка протопчут 2 трапа и проф выйдет по вытаптанной дорожке. В первом заходе получилось, в остальных проф то умирал быстро от диспела, то вставал в последний трап... вобщем, все решало везение.
Было бы танков 10 онлайн, атаки были бы более стабильными и мы бы у вас наверняка остались подольше.
На прошлом гв у нас было танков поболее, но, всеравно, далеко до стабильности, но там у вас было неудачное стечение обстоятельств и вы не могли поставить стабильный деф, тогда вы дефились на удачу.
Когда вы атаковали диспела в дэфе не было. Был 1 хай виз 90+, виз 90+ и 1 хв 74 лв. Отсюда и был шанс у вас пройти нас на этом ГВ. На прошлом ГВ мы не на удачу дэфили. А чисто проспали ваш заход, который первый раз прорвал наш дэф. Второй заход как раз подвисания хвиза, что и видно по мувику. Конечно не хочу обидеть вас, но ваши удачные атаки проходили именно с вашим везением, а не из за нашей слабости. Можно даже сказать все прорывы из за нашей недоорганизованности, которая улучшается с каждым ГВ благодаря атакам на замок.