Сириус ГВ 22.07.07
-
Дайте в пм ссылку на мув.
-
@"Хотен":
Конечно вам пока хорошо, что СС перекидывают вам нужных людей. Вопрос справитесь ли вы без помощи СС. К нашему сожелению у нас пока растёт только опыт, но не онлайн. Я жаловался, что нас взяли потому что видители мы не успели вернутся флагом? Читай внимательней, и думай когда пишешь. Чем больше опыта у нас, тем меньше шансов у вас взять нас. Кстати жду мувика или меняйте приписки :lol: .
от меня:
Не надо делать всеобщий вид, что дефить в одну гильдию в нынешних условиях - это самый лучший выбор. То что ты решил как будет жить гильдия - это твой выбор, а не всех остальных.Ты жаловался на то, что вас было в стопецот раз меньше, если чуток мозгами пораскинуть, то есть несколько вариантов - либо палево проспало, либо не успели добежать, только не говорите что не возвращались флагом
-
@"Хотен":
ShootMe, я почти за все свои слова могу ответить. А ты можешь такое? :lol: Может ещё начнём сравнить гильдии, кто соло чего стоит?Чего ты не очень в тему. За какие слова я не могу ответить? Твои то слова видны по постам.
Я что-то сказал про гильдии, откуда их то ты принёс? -
ShootMe, я просто вижу, что ты влезаешь в разговор. Хочешь общения, ну я и предложил тему для разговора.
Махмуд, ты уверен, что это только моё решение? Не уверен, что у нас творится в гилде, не пиши. Дэфить в одну гилду для нас стало очень правильным выбором, и я это уже писал давно. Гильдия усилилась в несколько раз. -
Мувик видело 4, максимум 5 человек. Покажу его ещё максимум одному человеку и это будет нехотен.
-
Мне дадут ссылку на мув???
-
@"Строй":
Мувик видело 4, максимум 5 человек. Покажу его ещё максимум одному человеку и это будет нехотен.
Хад. Хоть я там и был, но на это хочется ещё раз посмотреть.
-
@"Хотен":
ShootMe, я просто вижу, что ты влезаешь в разговор.Хотен, извини что на форуме влез в разговор. Я не знал что это твоя тема.
-
@"Строй":
Покажи мне, я как лицо нейтральное выскажу свое мнение=). -
@"ShootMe":
@"Хотен":
ShootMe, я просто вижу, что ты влезаешь в разговор.Хотен, извини что на форуме влез в разговор. Я не знал что это твоя тема.
Даже подчеркнул :lol: . Это называется "видишь не с тобой общаюсь, не лезь в разговор"
P.S. Я вот не понимаю СССР. Они так сильно уверены за свои слова, но ещё какие то условия ставят, при которых выложат мувик. Мне остаётся только провоцировать вас на этот поступок. Не ужели боитесь, что ваша репутация как "сильнейшей" атакующей гильдии пошатнётся? -
флудерасты и зануды ) можно я стану форумным балаболом? ))) всегда мечтал примерить на себя эту роль )
хотю мууффииик... Строй! ДАЙ МУФИК!
личное мнение, прошедшие несколько ГВ гораздо интереснее того что было пол-года перед этим. (ну может даже чуть раньше в связи с некими глюками роутинга когда я на 1.5 месяца выпал с ГВ арены вообще)
зы: я поддерживаю Хотена! да да ) -
Хотен,
Гильдия СССР не ставит никаких условиях при которых выложат мувик. Мув мой, и я клал, чего вы тут хотите увидеть, а чего нет -
Строй, прям аж зауважал :lol:
-
сволочи, заставляют снова фрапс вытаскивать...
-
Kanata, тоже хочешь снять мувик, чтоб "никому не показать"? :lol:
-
@"Cliff":
Kanata, тоже хочешь снять мувик, чтоб "никому не показать"? :lol:
Скорей, чтоб мувик показать только достойным и избранным :lol: -
Буду снимать мувики и никому не показывать!11 :lol:
-
Йа вот снял мувик, как чаос прошел наш ацкий деф, а теперь смотрю - модно мувики никому не показывать :lol:
-
Cliff, я обычно хитро режу после съемок ))) и показываю всем )))
-
Пора уже брать зени за показ мувиков,ещё ввиду систему билетов и вообще тру будет.