MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 22.07.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    255 Сообщения 59 Posters 13.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AmigoA Не в сети
      Amigo
      отредактировано

понтовщик, Может быть - уже не помню, помню на 90+ она очень быстро была и была топ1, ну там с Сашей+хз конкурировали...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • KanataK Не в сети
        Kanata
        отредактировано

топик о ГВ перерос в топик ностальгию )))

• ФлёрФ Не в сети
          Флёр
          отредактировано

DooM, Amigo, он самый 😃 с ужасной причей, которую я его заставила сменить :mrgreen:

• O Не в сети
            OLdWinston
            отредактировано

@"Kanata":
            топик о ГВ перерос в топик ностальгию )))
            Угу, но приятно то вспомнить 😄
            А так смотрю, тогда еще можно было по своим трапам бегать. :evil:
            Гв это нормальное. Хорошо лагов не замечалось.
            Спасибо всем, кто еще не забил на РО. :evil:
            А вот сегодня опять дерготня с сервером началась, опять как в четверг прошлый , поменьше но дерготня :evil:

• TPyCbIT Не в сети
              TPyCbI
              отредактировано

ОМГ, на скрине Нео увидел себя... Мегатрувау)

• ХафлингХ Не в сети
                Хафлинг
                отредактировано

@"Kella":
                зачетно помясились ... давно такого мяса не было ...

рогам и столкерам волков и хаков незачёд ... всё время обламывали весь кайф, то стрипы, то конфайн ... реально достали 😄 спасибо за фан

з.ы.: приму в дар кач до лампы в Л3 😄

эдит: особенно хафлинг редиска всегда в конфайн ловил и стрипал, стрипал, стрипал) ток ГК боится еще, прячется 🙂

😄
                В кафре было сьедено всё что только можно найти.Сп жутко нехватало,а танки прут и прут.Порадовал аццкий БС, он ваще не обламывался,растрипали,а он с мыслью"а фиг вам"спамил хаммерфолом 😄
                Зачётно побегал за кросом Джони браво(вроде такой ник),помог ему обрести пацифизм 😄 (Джони эт не я,это всё они,они меня заставили 😄 )
                Потом от нехватки сп начал кричать в общий "Патроны Гарри,тащи патроны,аппачи атакуют" и тут же появился значёк магни 😄

ЗЫ.вобщем было тру,хатю ещё 😄

• Нап1вКр0вний ПринцН Не в сети
                  Нап1вКр0вний Принц
                  отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://img168.imageshack.us/my.php?image=screensirius018km8.jpg">http://img168.imageshack.us/my.php?imag ... 018km8.jpg</a><!-- m --> 1-ое ГВ началось
                  <!-- m --><a class="postlink" href="http://img167.imageshack.us/my.php?image=screensirius019xm6.jpg">http://img167.imageshack.us/my.php?imag ... 019xm6.jpg</a><!-- m --> 3-ий розбитый имп Сириуса гильдой WWW :lol:

• С Не в сети
                    Строй Заблокирован
                    отредактировано

Флёр, из сильных монков старта сервера помню Александра_хз и забыл ник монкши - вроде в валанчиках была - она тогда и Александра по топу обгоняла... Ник не вспомню(

Инокопланетянка.

• f1045F Не в сети
                      f1045
                      отредактировано

@"The_KenT":
                      Скора полтора года как сириус существует есть ли ктонибудь такой кто играет по сей день с 1ого дня появления сириуса , не продавший перса и не качающий очередного мульта(даже у фира был син в начале) . Я вроде как с 1ого дня , кто вспоминается эт дейзи мсоло и петрович , а кто ещё ?

йа! 😎

третье ГВ сервера. успешно задефили бри3 😃
                      <!-- m --><a class="postlink" href="http://keep4u.ru/full/070419/7838c6f5a807bd57d5/jpg">http://keep4u.ru/full/070419/7838c6f5a807bd57d5/jpg</a><!-- m -->

ps: вчера на ГВ не успел, зато успешно споил легионеровскую гипсю ~_~

• AmigoA Не в сети
                        Amigo
                        отредактировано

@"Строй":

Флёр, из сильных монков старта сервера помню Александра_хз и забыл ник монкши - вроде в валанчиках была - она тогда и Александра по топу обгоняла... Ник не вспомню(

Инокопланетянка.
                        Вроде даже Инокопланотянка - через О...
                        Да, это она...

• CIVCITYC Не в сети
                          CIVCITY
                          отредактировано

Хафлинг, да ты еще ничего. Один раз неудачно стрипнул пушку, а так марка снимал.
                          Вон кто злодеи, так это ваши Биосы 😉 , со счету сбился сколько раз был переломан.
                          За фан Вам спасибо)

Удивительным образом Хаки слились в Лу 5 😉 , честно не ожидал, что так быстро. 😉

• MasterXM Не в сети
                            MasterX
                            отредактировано

@"The_KenT":
                            Скора полтора года как сириус существует есть ли ктонибудь такой кто играет по сей день с 1ого дня появления сириуса , не продавший перса и не качающий очередного мульта(даже у фира был син в начале) . Я вроде как с 1ого дня , кто вспоминается эт дейзи мсоло и петрович , а кто ещё ?

Йиа 😢

После формата, все первые скриншоты потёрлись -_______- А так было приятно раньше их просматривать, вспоминать как всё начиналось сначала. 😢

• KanataK Не в сети
                              Kanata
                              отредактировано

Я к сожалению не смог поехать... ибо меня мотало как не знаю кого... спасибо Вельду сотоварищи )))

• АриохА Не в сети
                                Ариох
                                отредактировано

Хотен,
                                умалчиваешь что было на вас 2 атаки, и обе дошли до импа, 1 раз правда не взяли, у Квика которого я сакрил небыло едп, а у меня на 2 потов не хватило просто, а вобще били долго, такое впечатление, что нескольких секунд не хватило...

• Х Не в сети
                                  Хотен
                                  отредактировано

@"Ариох":
                                  Хотен,

умалчиваешь что было на вас 2 атаки, и обе дошли до импа, 1 раз правда не взяли, у Квика которого я сакрил небыло едп, а у меня на 2 потов не хватило просто, а вобще били долго, такое впечатление, что нескольких секунд не хватило...
                                  Я умалчиваю, чтоб меньше понтов было и срач не разводить. Потому что при таком перевесе сил, учитывая, что до вас атаковали ещё, не все наши были в дэфе, наличие двух жуков у вас, вроде даже численный перевес был на вашей стороне и вы нас смогли взять только при наличии тру импоруба. Небылоб ацеса, небылоб захвата. Выложите мувик билдера на все общее обозрение и пусть тогда уж все рассудят как тру вы нас взяли, что аж у нас даже шанса отбится не было.
                                  P.S. Ну не было у нас приста и хп с санками, имп остался побитый с прошлого захода. Ацесу ток добить надо было. И то до импа дошёл только он, во втором заходе.

• Hypno DamageH Не в сети
                                    Hypno Damage
                                    отредактировано

Небылоб ацеса, небылоб захвата.

Не было бы у вас локиста одного, ваш деф брался бы в несколько человек.

Глупые если бы)))

• G Не в сети
                                      G8
                                      отредактировано

не было бы Хотена, не было бы понтов)

• Х Не в сети
                                        Хотен
                                        отредактировано

@"Hypno-Damage":

Небылоб ацеса, небылоб захвата.

Не было бы у вас локиста одного, ваш деф брался бы в несколько человек.

Глупые если бы)))
                                        Если только 1 ЛК проскачил на имп, то почему я не могу говорить, что если б его не было, то нас не взяли бы? Скай блу лп положил, считай локи нету, взяли нас из за нашей недоорганизованости. Не уследили за ЛК. Кто не был участником событий в лу2 лучше даже не пишите. Вы даже не представляете как это всё выглядило.

• CarloSC Не в сети
                                          CarloS
                                          отредактировано

@"Хотен":
                                          Кто не был участником событий в лу2 лучше даже не пишите. Вы даже не представляете как это всё выглядило.
                                          ничего личного, хот, просто улыбнула фраза )))... мы даже не представляем... а что было то такого, чего мы даже не представим ?
                                          Ацес прыгнул из зоны локи сразу к вам наверх ? ))

• ShootMeS Не в сети
                                            ShootMe
                                            отредактировано

Короче дело обстояло так. Хотен одиноко стоял на 3-м гейте в лу2, прибежали полчища СССР, он всех задаблил (заспиралил?), но Ацеса не успел, который успел докоцать имп. 😎

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение