Сириус ГВ 22.07.07
-
@"ShootMe":
@"Aeronaft_07":
Онлайн вообще выжег+1
А у кого то 5 замков.
Видно на чьей стороне был онлайн
небыло. 31 чел -
на 8 человек больше, чем у нас. Мы вам это не простим :lol:
-
Напомните пожалуйста, ссылку на лог захвата замков.
Оч надо :oops:
Заранее спасибо ! -
@"OLdWinston":
Напомните пожалуйста, ссылку на лог захвата замков.Оч надо :oops:
Заранее спасибо !
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/castle_capture_log.php">http://motronline.com/castle_capture_log.php</a><!-- m --> -
Скора полтора года как сириус существует есть ли ктонибудь такой кто играет по сей день с 1ого дня появления сириуса , не продавший перса и не качающий очередного мульта(даже у фира был син в начале) . Я вроде как с 1ого дня , кто вспоминается эт дейзи мсоло и петрович , а кто ещё ?
Гв напряжённое , несолидарен со своими одногильдийцами по высказываниям , чё толку ныть ну онлайн и чё фиговый , главное чтоб руки были у этого маленького онлайна . На счёт потери замка не растроен , плакать непочему - свои затупки , мож кто кого и обвиняет в тупняке ,но сначало посмотрите на себя .
Понял пост пенталлы типа в духе нерастраивайтесь немезисы с потерей замка , ну ответим благодарностью " грац с получением лу 4 ", и в твоём духе выскажу огромное уважение клоуз конфайну фул стрипу и азуре страйк , а кто уж там был я незнаю . Гв понравилось по накалу страстей . -
The_KenT, кто ныл то? =\
@"The_KenT":
выскажу огромное уважение клоуз конфайну фул стрипу и азуре страйк
+1 -
Средненькое гв.
Кто хоет потестить атаки - в в4 стоит средний деф. Особо не уплотняем пока , ну и локи есть и все такое) надо поднатоскать деферов по части активных действий... а то спят все...
В лу2 было интересно... лп было, а я в трап попал, обидно.
В в1 деф был на импе. В дефеф было людей в раза 2 больше, чем у нас в атаке, так что не интересна)
В лотерейках был основной екшен +) помесил нупаф +)
Всем спасибо, с кем пересекались, за ГэВэ.
-
@"Hypno-Damage":
Кто хоет потестить атаки - в в4 стоит средний деф. Особо не уплотняем пока , ну и локи есть и все такое) надо поднатоскать деферов по части активных действий... а то спят все...Был я там в конце ГВ, там вроде Стронги были и вы тоже?
Пролетел локи вышел к визам - т.к. цели не было и был дезинформирован о отсутствии дефа (не сакрил я никого) - дал себе умереть - просто не ел поты.
Кстате Биос стронгоф спит долго при заходах.
Убивать никого не стал - мечик в вале 3 полломали тароу, дико злился т.к. это было за 5 мин до конца.
Чинить не пошол. -
@"The_KenT":
Скора полтора года как сириус существует есть ли ктонибудь такой кто играет по сей день с 1ого дня появления сириуса , не продавший перса и не качающий очередного мульта(даже у фира был син в начале) . Я вроде как с 1ого дня , кто вспоминается эт дейзи мсоло и петрович , а кто ещё ?йа
ГВ понравилось в кои то веки как процессом, так и результатом
-
The_KenT, Йа ещё=) Хоть и есть Родриго, но это просто разноплановые чары - 1 для атаки, 1 для дефа=).
-
@"Hypno-Damage":
В лотерейках был основной екшен +) помесил нупаф +)
+1, Минут 10 соло отбивал СВОЮ ЧУ5 от толпы какихто гильдий, потом пришли лаги (спасибо сестре: "А я и не знала что еси качать на полной скорости у тя лагать будет") и ЛК Хаоза. В результате не навелся и не смог сломать пуху этому не хорошему человеку =_=.
Вообщем всем малышам в Чу5 спасибо, вас было весело выносить
Пы.Сы. ну если не считать первоначального Хунта 60 (для набивки бабок), Сага (с запоротом билдом), то Я тож с самого начала (даж на 2 недели дабла при прокачке мерчки успел)
-
начиная читать требования Кента думал что вроде прохожу,но потом дошел до мультовод и понял что нефига
а вообще если забыть про тучу мультов,то еще и я частично.
-
Я двойной дроп и двойную экспу застала...
Только я не с первого дня - после поста Лакуна что на Сириусе база имён независимая от терранской.
Забила ники своих мультов и качала аколитку... (до сих пор её качаю)
А арчерку, которая стала дансой, начала раскачивать только летом...
(с Далаирен вместе географеров били) -
Для себя интересно ,мой круз с 1ого дня создан ниразу не нарушал правила в игре , качался без читов и нарушений правил по мобтрейну и тд =\
Проклятый , ну я имел ввиду забил на первоначального персонажа , и начал качать нового . Интересно узнать кто в 1ый день создал перса и играет им уже полтора года =
По гв , видюх с лу 4 нябудет ? -
Еслиб не мой удолённый Серый Волк в начале сириуса (93й гк круз)....
-
Биос у стронгоф не спит. Он лагает :lol:
-
The_KenT, 1нарушение за весь год,по злости на оч злостного хунта сорвался Х_х бардом также качался без нарушений(насколько это возможно в гонрюне) и без маленьших читов.
мультами жизнь малясь поменялась правдаГВ тру было,понравилось что в безэковый замок заходили таки.а слились жесть как весело сссрам :lol:
-
Пошло писькомерство)))
Не знаю, что там в конце гв было) но сеня вообще дефа не было, первый раз в деф встали, после атак, надо привыкать к замку, да и учиться дефить, так что запираться в 50 человек в дефе не будем) слабым гильдиям интересно должно быть))
-
Федот сегодня веселил в в4 )
-
зачетно помясились ... давно такого мяса не было ...
рогам и столкерам волков и хаков незачёд ... всё время обламывали весь кайф, то стрипы, то конфайн ... реально достали :lol: спасибо за фан
з.ы.: приму в дар кач до лампы в Л3 :lol:
эдит: особенно хафлинг редиска всегда в конфайн ловил и стрипал, стрипал, стрипал) ток ГК боится еще, прячется