MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 22.07.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    255 Сообщения 59 Posters 13.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AmigoA Не в сети
      Amigo
      отредактировано

Специально для Кента=)
      <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=27188">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=27188</a><!-- m -->

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • M Не в сети
        Myrtillus
        отредактировано

Из лу4 будет видео как сливался раз 5 на первом гейте... :mrgreen:

• SkiFFiusS Не в сети
          SkiFFius
          отредактировано

Amigo,

А йа тогда не умел скрины делать.
          Когда начал играть в РО побегал на терре вкачал сворда 15 лвла 😃 и открылся сирриус под шумок туда свалил. Помню злостную толпу новисов снизу от пронтеры которые дрались за порингоффф 😄

• TPyCbIT Не в сети
            TPyCbI
            отредактировано

Я играю с самого начала)
            ГВ так себе...

• AmigoA Не в сети
              Amigo
              отредактировано

SkiFFius, не, я уже давно на Терр играл, так чт оумел делать=) Ищи себя тут, если с первых минут играешь - может узнаешь=)

<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=27189">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=27189</a><!-- m -->

• Ronlet DaleR Не в сети
                Ronlet Dale
                отредактировано

На ГВ мы аццки шаманили у ДСов.. И вызвали бога Сквала которых всех то ли напугал, то ли убил (= Кароч я словил пару азур.. Потом решил что фог рулид, но потестить особо не успел, дали команду уши..

Потом мы что-то странное делали с ФРами.. Хз наверно тоже шаманили.. Сначала они брали верх (как я понял это был маленький кусок лотопати ФР, с профом почему-то (= Который всех очень бесил ) Но потом мы перехватили у них чу 3 и там и остались (= Спасибо ФРам и немножко ДСам (=

• Ronlet DaleR Не в сети
                  Ronlet Dale
                  отредактировано

Amigo, не в 3 часа ночи мы уже патей из 6ти новисов у одного из которых было 9 вит и немного мяса, на которое мы скинулись, мочили Рокеров (= Славные времена.. Жалко скрины канули в лету вместе со старым компом =

• SkiFFiusS Не в сети
                    SkiFFius
                    отредактировано

Amigo,

как минимум моей причёски нету 😃
                    потом я не знал кто такой спакум 🙂
                    и вообсче я бегал тогда по пронте гоняя порингофф и лунатикофф =Ъ
                    а ещё помню толпы арчей на грибай усердно выбивающих сферки на стрелы =))))))

Кстати по гв 😃 понравилось та часть где хаос пресовал в4 😃 скуфал многа многа белки но жизнь блоку я надеюсь нормально попортил :twisted:

• AmigoA Не в сети
                      Amigo
                      отредактировано

SkiFFius, я так между этими скринами новисом грибы окучивал на сферки - самый быстырй способ вроде как набрать на гаучи=).
                      Ronlet Dale, а мы вдвоем бегали с совершенно случайно встреченным согильдийцем с Терры, который тоже потом был в ФР. но вернулся на Терру=).

Ну а по гв - снесли нас и снесли, от нашего дефа многого не ожидалось - нет тех сил, чтобы от 3-х гильдий поставить блок и провести профа, хотя с профом дефиться и можно, но тут уж ничего не поделаешь. Онлайны я так понял у всех не ахти=).

• ShootMeS Не в сети
                        ShootMe
                        отредактировано

@"The_KenT":
                        По гв , видюх с лу 4 нябудет ?

Будет, только тебя любимого там нету, там есть я любимый. :twisted: :twisted:
                        З.Ы. мувик наверное будет через пару дней, что-то работы подвалило. :twisted:

@"Нап1вКр0вний-Принц":
                        http://img234.imageshack.us/my.php?image=screensirius003xo8.jpg

А вон и Амелина.. :twisted: :twisted:

• Нап1вКр0вний ПринцН Не в сети
                          Нап1вКр0вний Принц
                          отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://img234.imageshack.us/my.php?image=screensirius003xo8.jpg">http://img234.imageshack.us/my.php?imag ... 003xo8.jpg</a><!-- m -->
                          К сожелению после 2 простых банов и фикса бек стаба етим чаром перестал играть, а современим забанился навсегда)
                          А так помню даже в 1 -ый день сириуса выбил романтик лиф :twisted: (только надеть нубом немог)

По гв, лагал жуть, провайдер тупит...

• Таинственная незнакомкаТ Не в сети
                            Таинственная незнакомка
                            отредактировано

SkiFFius, кушал ты хорошо но мне интересен какой всысл был бить визов? Провок 1 лв намного ефективнее.
                            Я вот только за все ГВ одного не поняла- зачем клоуну кастить на виза панг войс? Баночки я ведь всегда ношу+даже если б не было ето не мешает метеорить стоя...

А вобще Dark Felix молодец - хоть догадался что хамерфол решает в отличии от мамонитов ( не все БСы одиноково умны). Но так как он теперь нубка буду мстить :twisted:

• B Не в сети
                              BerKyt
                              отредактировано

Таинственная незнакомка, Да уж зач0тное было мясо)
                              *вспоминает момент синхронного пирсенья со скифом)
                              Каната--ты бяка :twisted:

• Н Не в сети
                                НарутО
                                отредактировано

Смотрел мотор пати от СССР - Лошадка ЖЖЁТ! 🙂

На след Год обязательно поеду пифка попить...

Кстате, он как истинный ГМ, собрал на пати около себя всех и решал что - кому... (без обид, но к те там все неровно дышут).

Кстате В вале 4 СССР Лп положили - хочу мувик!.

• Х Не в сети
                                  Хотен
                                  отредактировано

@"НарутО":
                                  Смотрел мотор пати от СССР - Лошадка ЖЖЁТ! 🙂

На след Год обязательно поеду пифка попить...

Кстате, он как истинный ГМ, собрал на пати около себя всех и решал что - кому... (без обид, но к те там все неровно дышут).

Кстате В вале 4 СССР Лп положили - хочу мувик!.
                                  Я говорил с билдей, не выложит он :lol: . Его ведь на форуме забанили :lol: .
                                  Статус=понт. Хочу увидеть эфектную зачистку СССР с гейта, после второго прихода к нам под конец ГВ, остались только ацес, скай, буржуй. Скай убили, до буржуя руки не дошли, прозевали проскачишегося ацеса, который имп рубанул. Но как говорится, хотеть не вредно. :lol:

• ShootMeS Не в сети
                                    ShootMe
                                    отредактировано

Хотен, понт в чем? В том что не поймали Ацеса который рубанул ваш имп? 😛

• Х Не в сети
                                      Хотен
                                      отредактировано

@"ShootMe":
                                      Хотен, понт в чем? В том что не поймали Ацеса который рубанул ваш имп? :lol:
                                      Твой вопрос звучит, как будто нас взял один лк. Понт в том, что слились почти все кроме ацеса не дойдя до лестницы, а куча была большая. Думаю у тебя должен быть доступ к мувику так что не строй из себя не понимающего человека :lol:

• ShootMeS Не в сети
                                        ShootMe
                                        отредактировано

Хотен, даже если у меня и будет доступ, вряд ли мувик сейчас готов.

З.Ы. пошли понты про слитие куч 😄 😄 Как там могла быть большая куча СССР, если большая куча была в дефе В1, а на две большие кучи не хватает летнего онлайна. 😉
                                        З.Ы.Ы. вас и взял 1 ЛК, сам сказал что остальные слились 😉

• Х Не в сети
                                          Хотен
                                          отредактировано

@"ShootMe":
                                          Хотен, даже если у меня и будет доступ, вряд ли мувик сейчас готов.

З.Ы. пошли понты про слитие куч 😄 😄 Как там могла быть большая куча СССР, если большая куча была в дефе В1, а на две большие кучи не хватает летнего онлайна. :lol:
                                          Мувик готов. Получи доступ на просмотр его, посмотри, а потом пиши. Тебя там не было. Понты не про слитие куч, а как это эфектно было сделано :lol: . Обычно такие прорыва заканчиваются полным разносом дэфа. А у нас вроде даже никто и не умер. Вот отсюда и понты :lol:. По твоим словам выходит, что весь СССР сапортит одного ЛК, который берёт замки.
                                          Онлайн СССР был 45+ с перекинутыми чарами СС

• ShootMeS Не в сети
                                            ShootMe
                                            отредактировано

Хотен, по моим словам, понтоваться тем, что ваш замок взяли, неважно как, это как минимум интересно.

З.Ы. что-то ты много знаешь о СССР, мувик готов, онлайн примерно точный, я даже подозреваю от какого строителя ты это всё узнал.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение