MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 20.09.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    330 Сообщения 86 Posters 23.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • 1231 Не в сети
      123
      отредактировано

Мде, оказывается я не совсем правильно понял ситуацию (как и Барон 🙂 ), хотя ответ и дал верный, вставать на одну клетку с чаром не запрещено. Но именно в данной-конкретной ситуации (когда чар стоит в углу и с 2х сторон его закрывают стены) встать можно либо способом, который указал Опсан (правда тут я не уверен), либо (только что тестили) другим способом, а именно: чару у котрого есть граунд скил достаточно тыкнуть им за стенку, после чего он автоматически встанет в угол.
      Баг это или не баг - я хз и решать не мне, но ИМХО такой способо не совсем тру.

Видео данной "фичи" 1.14 мб :

http://gosu.ifolder.ru/195596

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MerosM Не в сети
        Meros
        отредактировано

много конектов просто, токо тест надо было из локи делать эл

• DiCoD Не в сети
          DiCo
          отредактировано

Да блин, даже та же автопривязка иногда делает так что ты становишься в туже клетку что и человек на которго навелся, а не в соседню...

• Обворожительная феяО Не в сети
            Обворожительная фея
            отредактировано

Мдя, и как тут играть?
            Ребята советую всем, если еще раз такое сделают старайтесь скринить или снимать ролик.
            А так остается играть и ждать чем еще озадачат хаосы.

• 1231 Не в сети
              123
              отредактировано

Хеви, сделай из локи, хотя я не понимаю в чём отличие ? При включённом локи чар всё равно будет двигаться, если тыкать кнопочку, например ЛП, до необходимого для каста расстояния (ну да скастить ЛП из локи он не сможет, но фишка-то тут в другом), я например раньше так проходил зону локи на вражеских гейтах, просто тыкал вперёд, нажимая приэтом положить ЛП, и чар двигался.

• der baronD Не в сети
                der baron
                отредактировано

а почему у меня картинка перевернута в ролике х_Х

ну я говорил именно о таком положении
                только и там с шифтом реально встать) просто не на чара тыкать нужно)

я хз лагами ли не лагами, но я так вставал
                схема - общая с паравозиком)

• linoliumL Не в сети
                  linolium
                  отредактировано

Обворожительная фея, Про они и есть та самая администрация, поржал =____= Спасибо :lol: :lol: :lol:

• КрастиК Не в сети
                    Красти
                    отредактировано

Локи сдвигать просто придется. Чтобы свободных клеток не оставалось.

• NightMaRe-143N Не в сети
                      NightMaRe-143
                      отредактировано

Фея Смешно читать твои посты ... открой глаза хоть и сними розовые очки, чита нет, бага тоже нет, что еще нужно тебе? Лагает при заходе знаешь почему??? объясняю - народо заходет на 1 гейт очень много - не как вы привыкли 5 человек и все а около 60 - 70 - на каждого идет дамаг и спрайт - получается пиковая точка и лаг - дальше ты лагаешь иммено из за пропускной способности своего Стрима или к чему там подключена .. на гигабитке я тестил все отлично было и не лагало.

• GoSuG Не в сети
                        GoSu
                        отредактировано

@"NightMaRe-":
                        Фея Смешно читать твои посты ... открой глаза хоть и сними розовые очки, чита нет, бага тоже нет, что еще нужно тебе? Лагает при заходе знаешь почему??? объясняю - народо заходет на 1 гейт очень много - не как вы привыкли 5 человек и все а около 60 - 70 - на каждого идет дамаг и спрайт - получается пиковая точка и лаг - дальше ты лагаешь иммено из за пропускной способности своего Стрима или к чему там подключена .. на гигабитке я тестил все отлично было и не лагало.
                        шутишь ?
                        канал 1.5 мбита ) и вылетаю ? 🙂
                        ололо
                        предлагаешь для ро сделать гигабитку ?
                        пускай тогда отключают спрайты на гв, ибо это ппц бред

• FobianF Не в сети
                          Fobian
                          отредактировано

Мощно. Кого ХА вынес, что аж на форуме из-за выхода из локи поднялось подобное?

• Х Не в сети
                            Хосато
                            отредактировано

@"DiCo":
                            Да блин, даже та же автопривязка иногда делает так что ты становишься в туже клетку что и человек на которго навелся, а не в соседню...
                            А вот это по-моему как раз баг 😎 Хотя, баг/не баг, а на каче раздражает страшно 😎
                            По поводу гв... Весело побегали, в общем-то. Где-то прошли, где-то не вышло, но в целом забавное гв получилось 😎 Спасибо всем союзникам и врагам 😎

• NightMaRe-143N Не в сети
                              NightMaRe-143
                              отредактировано

Госу - это твои проблемы - что у тебя не гигабитка и т.д. - лагает вырубайте эффекты .. вопросы еще?
                              Так же ты помоему не понял - я не говорил ставьте гигабитку и т.д. - я пояснил почему такое происходит.

• MerosM Не в сети
                                Meros
                                отредактировано

так сколько замков у ХА то? 1 или целых 2? 🙂

• zoNikZ Не в сети
                                  zoNik
                                  отредактировано

Какое-то однозначное число с ноликом в конце... что делали вторую половину гв - хз 😞

• FidoRulezF Не в сети
                                    FidoRulez Заблокирован
                                    отредактировано

zoNik, нас били.

• 1231 Не в сети
                                      123
                                      отредактировано

@"Красти":
                                      Локи сдвигать просто придется. Чтобы свободных клеток не оставалось.

Не поможет, чар просто становится в эту точку и ждёт перекаста локи, при инстант касте (а в ГТБ+гостр+девилинг вполне можно себе позволить себе пожертвовать частью шмота и одеть на декс) ЛП в перекаст кинуть успеешь ,если конечно руки не кривые ,но вроде у Лани не кривые 😉
                                      Если же толпа контатников ломанётся выковыривать этого чара из заднего угла, то атакерам же и лучше - ибо трапы поснимают 🙂

• N Не в сети
                                        Nevil
                                        отредактировано

@"Meros":
                                        Замки без эко, деф которых проходят через гв - не повод для гордости за алли. Продержите замок с эко месяцок? :twisted:
                                        Обворожительная фея
                                        Учитывая ролики/скрины от вашего недавнего алли с локи которое стоит на одной клетке - обвинения в использовании похожей схемы, и представления её как бага - явные двойные стандарты.
                                        Удачного одиночного плавания КИДС.

• zoNikZ Не в сети
                                          zoNik
                                          отредактировано

Ай ай ай, чтож так и невзяли? Если так дальше пойдёт будут неуспевать во всех огородах гадить 🙂

• 1231 Не в сети
                                            123
                                            отредактировано

@"Nevil":

@"Meros":
                                            Замки без эко, деф которых проходят через гв - не повод для гордости за алли. Продержите замок с эко месяцок? :twisted:

Продержите вы сначала? Что-то давно (с Вали 4) я не встречал ваших блоков или дефов, которые бы не проходились нами с полупинка 🙂
                                            Особенно " порадовал " ваш деф в Пайоне 3, когда живёшь там даже без сакры и жрёшь мастелы не как обычно, по 15 в секунду, а нехотя, штучки по 2-3...Это просто смешно 🙂 А "мегаблоки" Хаоса+187 в Л2 или в Л5, которые прорывали за 5 секунд :)))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение